Mr.PropperА вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?Такое бывает Ведь Джексон не просто исполнитель - для кого-то он даже Бог.
Mr.PropperА вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?Просто психически больные люди
REsearchПросто психически больные людиREsearch, а ты концерт смотрел, который после смерти Майкла показывали (по первому, вроде)? Там людей, у которых случился переизбыток чувств, пачками вывозили... Так что: не мудрено...
NIKOTINа ты концерт смотрел, который после смерти Майкла показывалиНе видел
NIKOTIN(по первому, вроде)?Не знаю о чем ты
REsearchНе знаю о чем тыНу... канал первый... 1... Я не знаю, как сказать по другому. Ах, я ж забыл, мы с тобой в разных странах...
NIKOTINНу... канал первый... 1... Я не знаю как сказать по другому.Ну незнаю, у нас по первому каналу никогда никаких концертов нет
NIKOTINконцерт с Майклом недавно у нас по телевизору показывали, так там люди отключались пачками от нервного перевозбуждения.Психопаты...во-первых не из-за чего там отключатся...
Видел сегодня фрагмент последней репетиции Джексона. Держался он на сцене очень неплохо, живенько. Правда, в постановке шоу было пафоса много, но это уже не имеет значения...
LARSДержался он на сцене очень неплохо, живенькоа сколько в нем таблеток было???!!! Это не круто, на сцене держаться хорошо, а потом отходняки ловить... лучше о своем здоровье позаботился
А может тему стоит переиминовать, а то написано, "Умер минувшей ночью"... Можно так "Смерть Майкла Джексона"
Thornа сколько в нем таблеток было???!!!Много. Поэтому и держался хорошо.
Mr.Propperвы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?13
REsearchПросто психически больные люди+1000000000000000
NIKOTINREsearch, а ты концерт смотрел, который после смерти Майкла показывали (по первому, вроде)?Я смотрел. Помню, было такое... Ужас просто.
LARSВидел сегодня фрагмент последней репетиции Джексона. Держался он на сцене очень неплохо, живенько. Правда, в постановке шоу было пафоса много, но это уже не имеет значения...Говорят это его двойник был, но в связи с последними сплетнями верить во что-либо такого рода очень тяжело. А ссылка есть?
metallicafan13Ну я в газете читал. Там информация не точная была...
Mr.PropperГоворят это его двойник был, но в связи с последними сплетнями верить во что-либо такого рода очень тяжело. А ссылка есть?Да,
Arturне из-за чего там отключатся...И, всё таки, находятся такие... люди.
Mr.PropperА вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?Ничего себе! Первый раз слышу такое...
HammettА может тему стоит переиминовать, а то написано, "Умер минувшей ночью"... Можно так "Смерть Майкла Джексона"Поменял.
Я ещё читал что на этой репетиции он не спел ни одну песню в живую. Да и человек, который последние лет шесть практически в инвалидно коляске сидел так танцует... Не знаю я во что верить, но на мой взгляд это не реально. Говорят что за несколько дней до смерти Джексон просил усыпить себя.
NIKOTINНу типо, Элвис жив, он просто устал и ушёл, что типо и фотка после его похорон с ним живым есть и т.д. и т.п...Это интриги, он в любом случае мертв.
Ну сейчас-то точно.
Mr.PropperНу сейчас-то точно.Да и раньше тоже. то всё выдумки фанов, которые хотели, что б он жыл, я б тоже хотел, что б он еще в своё время пару хитов написал, но увы
Я думаю мне и сейчас его хитов вооот так хватит. Я его ещё не слушал. Но я исправлюсь!
а мне как-то интереса нет.честно
Arturа мне как-то интереса нет.честноИнтереса к чему?
Mr.Propperего хитов вооот так хватит.до его творчества.
Ну ничё страшного.
Сегодня миллионы фанатов могли бы поздравить Короля с 51-м годом рождения. Видать, не судьба...
Зато по МТВ концерт его вроде будут показывать...
Mr.PropperЗато по МТВ концерт его вроде будут показывать...Да и на Украине по 1+1 что-то собирались показать.
Mr.PropperНо всё же мы с **ILYUXA$** смеялись не над ним(тьфу-тьфу-тьфу).Да, именно так я и считаю.
Всегда надо настраиваться не позитив, даже когда этого ух как не хочется(ИМХО). Мы и пытались поднять всем настроение. Думаю **ILYUXA$** считает так же...
HammettСейчас все говорят что он ЖИВ! И приведение на видео, очень похоже на Джексона!Ты сам-то понял что сказанул-то? Все говорят что он жив и привидение очень похоже на Джексона. Живое привидение? Это даже интереснее живого Джексона.
Да, друзья, Джексон умер, но музыка, как говорится будет жить. Сегодня, кстати, послушал все его основные хиты, посмотрел живые выступления на Ютюбе и, должен сказать, что не то что современная поп-музыка, но и некоторые современные "рок-группы" позавидовали бы энергетике и вообще самим композициям.
**ILYUXA$**но и некоторые современные "рок-группы" позавидовали бы энергетике и вообще самим композициям.Энергетика у Джексона как раз на высшем уровне была.