Mr.PropperА вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?Такое бывает
Mr.PropperА вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?Просто психически больные люди
REsearchПросто психически больные люди
NIKOTINа ты концерт смотрел, который после смерти Майкла показывалиНе видел
NIKOTIN(по первому, вроде)?Не знаю о чем ты
REsearchНе знаю о чем тыНу... канал первый... 1... Я не знаю, как сказать по другому. Ах, я ж забыл, мы с тобой в разных странах...
NIKOTINНу... канал первый... 1... Я не знаю как сказать по другому.Ну незнаю, у нас по первому каналу никогда никаких концертов нет
NIKOTINконцерт с Майклом недавно у нас по телевизору показывали, так там люди отключались пачками от нервного перевозбуждения.Психопаты...во-первых не из-за чего там отключатся...
Видел сегодня фрагмент последней репетиции Джексона. Держался он на сцене очень неплохо, живенько. Правда, в постановке шоу было пафоса много, но это уже не имеет значения...
LARSДержался он на сцене очень неплохо, живенькоа сколько в нем таблеток было???!!! Это не круто, на сцене держаться хорошо, а потом отходняки ловить... лучше о своем здоровье позаботился
А может тему стоит переиминовать, а то написано, "Умер минувшей ночью"... Можно так "Смерть Майкла Джексона"
Thornа сколько в нем таблеток было???!!!Много. Поэтому и держался хорошо.
Mr.Propperвы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?13
REsearchПросто психически больные люди+1000000000000000
NIKOTINREsearch, а ты концерт смотрел, который после смерти Майкла показывали (по первому, вроде)?Я смотрел. Помню, было такое... Ужас просто.
LARSВидел сегодня фрагмент последней репетиции Джексона. Держался он на сцене очень неплохо, живенько. Правда, в постановке шоу было пафоса много, но это уже не имеет значения...Говорят это его двойник был, но в связи с последними сплетнями верить во что-либо такого рода очень тяжело. А ссылка есть?
metallicafan13Ну я в газете читал. Там информация не точная была...
Mr.PropperГоворят это его двойник был, но в связи с последними сплетнями верить во что-либо такого рода очень тяжело. А ссылка есть?Да,
Arturне из-за чего там отключатся...И, всё таки, находятся такие... люди.
Mr.PropperА вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?Ничего себе! Первый раз слышу такое...
HammettА может тему стоит переиминовать, а то написано, "Умер минувшей ночью"... Можно так "Смерть Майкла Джексона"Поменял.
Я ещё читал что на этой репетиции он не спел ни одну песню в живую. Да и человек, который последние лет шесть практически в инвалидно коляске сидел так танцует... Не знаю я во что верить, но на мой взгляд это не реально. Говорят что за несколько дней до смерти Джексон просил усыпить себя.
NIKOTINНу типо, Элвис жив, он просто устал и ушёл, что типо и фотка после его похорон с ним живым есть и т.д. и т.п...Это интриги, он в любом случае мертв.
Ну сейчас-то точно.
Mr.PropperНу сейчас-то точно.Да и раньше тоже. то всё выдумки фанов, которые хотели, что б он жыл, я б тоже хотел, что б он еще в своё время пару хитов написал, но увы
Я думаю мне и сейчас его хитов вооот так хватит. Я его ещё не слушал. Но я исправлюсь!
а мне как-то интереса нет.честно
Arturа мне как-то интереса нет.честноИнтереса к чему?
Mr.Propperего хитов вооот так хватит.до его творчества.
Ну ничё страшного.
Сегодня миллионы фанатов могли бы поздравить Короля с 51-м годом рождения. Видать, не судьба...
Зато по МТВ концерт его вроде будут показывать...
Mr.PropperЗато по МТВ концерт его вроде будут показывать...Да и на Украине по 1+1 что-то собирались показать.
Mr.PropperНо всё же мы с **ILYUXA$** смеялись не над ним(тьфу-тьфу-тьфу).Да, именно так я и считаю.
Всегда надо настраиваться не позитив, даже когда этого ух как не хочется(ИМХО). Мы и пытались поднять всем настроение. Думаю **ILYUXA$** считает так же...
HammettСейчас все говорят что он ЖИВ! И приведение на видео, очень похоже на Джексона!Ты сам-то понял что сказанул-то?
Да, друзья, Джексон умер, но музыка, как говорится будет жить. Сегодня, кстати, послушал все его основные хиты, посмотрел живые выступления на Ютюбе и, должен сказать, что не то что современная поп-музыка, но и некоторые современные "рок-группы" позавидовали бы энергетике и вообще самим композициям.
**ILYUXA$**но и некоторые современные "рок-группы" позавидовали бы энергетике и вообще самим композициям.Энергетика у Джексона как раз на высшем уровне была.