Ага!
**ILYUXA$**, Mr.Propper, в такой теме, я считаю, не уместно смайлы типа - это гавно! Все таки умер ЛЕГЕНДА, для меня, например, это МММ - Майкл Джексон, Мадонна, Металлика! Под Билли Джейн и Бит Ит и Смофвин криминал - на школьной дискотеке я отлясывал в конце 80-х будь здоров, и не только я, а и многие металлюги моих времен! Кто скажет против Миши - получит плевок в литсоу от меня лично!
james75в такой теме, я считаю, не уместно смайлы типаЧто, даже, если они не имеют отношения к Джексону?
james75Все таки умер ЛЕГЕНДАНе спорю.
**ILYUXA$**, кто они? Представь Хет бы умер и ты на сайте у у Рыжего обнаружил - , хотя Рыжий по сравнению с Майклом - Гавно Якутское!
james75**ILYUXA$**, кто они?Смайлы.
james75Представь Хет бы умерДа что ты такое говоришь, james75!
james75ты на сайте у у РыжегоЯ по таким сайтам не хожу.
**ILYUXA$**, ролсто для меня, например, ушла целая эпоха 80-90 гг, и мне не приятно видеть - , притом этоха целого народа! Я был и панкером (85-88) и гранджером (89-94) и и трешером (84-88) и блекером (90-97) и грайдкорщиком (97-00) и т.д. и т.п, но МММ я никогда не изменял, для меня Майкл, Мадонна, Металлика - оставались навсегда!
james75на сайте у у РыжегоЧто это?
james75ролсто для меня, например, ушла целая эпоха 80-90 гг, и мне не приятно видеть -Все, понял. Следующий такой смайл в этой теме будет караться по всей строгости закона.
Lip@Что это?Дейв Мастейн. Но это как бы "кто?", а не "что?".
Lip@такое ощущение что для них в этом тысячелетии только 20 и 21 век существует. :\Может имелся ввиду человек столетия?
**ILYUXA$**Дейв Мастейн.Аааа...
**ILYUXA$**Но это как бы "кто?", а не "что?".Ну я спрашивал про сайт, а не про рыжего
**ILYUXA$**Может имелся ввиду человек столетия?Не знаю, я слышал про человека тысячелетия. В новостях кажется.
Значит я тоже думаю, что они странные.
**ILYUXA$**Может имелся ввиду человек столетия?Ну давай Ивана 4, Джоржа Вашингтона, Сталина, Гитлера, Наполеона, Марию Стюарт, Людовика 13-го, Марию Антуанетту, Экзюпери, Елизавету 2-ю, Эдуарда 4-го, Чернокнижника, Терминатора, 1,2,3, Рэмбо 1,2,3,4 и Робокопа 1,2 поставим людьми тысячилетия.
james75Король - он и есть король: Элвис - рок'н'ролла, Майкл - поп-музыки (не попсы), Хэт(бугага) - треша!Но не человек столетия же из-за этого.
james75Все таки умер ЛЕГЕНДАИ что? Плакать теперь? Надо радоваться тому сколько прекрасных вещей он сделал... А грустить попусту - ГЛУПО!
james75Миши - получит плевок в литсоу от меня лично!Зависит от того что именно скажет. Слишком грубо по-моему.
james75Гавно Якутское!Надо запомнить.
james75РобокопаЭто самый крутой кекс!
Mr.Propperчто? Плакать теперь? Надо радоваться тому сколько прекрасных вещей он сделал...Радоваться надо, конечно. Но когда такое случается, всегда тяжело. Особенно - когда уходит человек, который много значил в твоей жизни.
AntРадоваться надо, конечно. Но когда такое случается, всегда тяжело. Особенно - когда уходит человек, который много значил в твоей жизни.Ну я понимаю конечно. Но всё же мы с **ILYUXA$** смеялись не над ним(тьфу-тьфу-тьфу).
Сейчас все говорят что он ЖИВ! И приведение на видео, очень похоже на Джексона!
HammetИ приведение на видео, очень похоже на Джексона!Какое??? Ты не курил случаем?
HammetСейчас все говорят что он ЖИВ! И приведение на видео, очень похоже на Джексона!Мне друг два дня назад это говорил. Говорит что пиар
Mr.PropperКакое??? Ты не курил случаем?Посотри видео http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=25943
james75Представь Хет бы умерУ меня была бы истерика если бы кто-нибудь из Метлы коньки отбросил
HammetСейчас все говорят что он ЖИВ! И приведение на видео, очень похоже на Джексона!да-да, я тоже смотрела передачу об этом, мексиканский пограничник видел его недавно, а вдитель рассказал, что типа это всё подстроено чтобы покрыть долги, но у Джексона был двойник Неви, который сейчас неизвестн куда делся
HammetСейчас все говорят что он ЖИВ!Что-то вся эта история напоминает мне похожую ситуацию с Элвисом...
NIKOTINЧто-то вся эта история напоминает мне похожую ситуацию с Элвисом...И не говорите..
HammettПосотри видеоПосмотрел. Ты в это веришь?
NIKOTINЧто-то вся эта история напоминает мне похожую ситуацию с Элвисом...А что за история?
Mr.PropperПосмотрел. Ты в это веришь?Нет, наверное...
Mr.PropperА что за история?Ну типо, Элвис жив, он просто устал и ушёл, что типо и фотка после его похорон с ним живым есть и т.д. и т.п...
Mr.PropperПосмотрел. Ты в это веришь?Авторитетность канала делает своё дело. Но верить - не верю.
NIKOTINP.S.: Mr.Propper, с камбэком! Рад тебя читать!Спасибо. Я тебя тоже.
AntАвторитетность канала делает своё дело. Но верить - не верю.Ну видео какое-то постановочное. Я, если в такие вещи верю, но в этот случай - сомневаюся я.
Бесит тот факт, что масс-медиа рассказывает множество фейков касательно смерти короля... Фу, противно даже Ненавижу людей, которые распространяют слухи "аааа типа я видел Джексона где-то там на улице, он не мёртв, как может некоторым показаться" Так было всегда и, очевидно, будет всегда: подобные слухи до сих пор катятся по Нашему Шару и не только касательно Майкла, а еще и Меркюри, и, что самое ужасное, Элвиса... Так и сам начинаешь сомневаться в смерти вышеприведённых людей... Но они-то мертвы!
А вы знали что уже 6 - 12 фэнов Джексона с собой покончили из-за его смерти?