HammetНикто не знает где весь концерт достать? или это и есть весь? Я что то нигде не встречал!это было просто выстуление, где Metallica сыграла medley и укороченную версию Frantic.
Очень жаль Джексона, отличный был певец, и по-моему человек не плохой, а всяким там сплетням я не верю.
LARSони исполняли кавер-версию его песни Beat ItЭту песню кстати многие перепевали, и вообще на его песни много каверов в "роковом" исполнении, получается классно, мне очень нравится.
NadiaЭту песню кстати многие перепевалиА "лунную походку" только Джеймс при этом, наверное делал.
**ILYUXA$**А "лунную походку" только Джеймс при этом, наверное делал.ну конечно, все делали. Вечером обязательно посмотрю как это делал Джеймс
О мертвых говорит либо хорошо либо молчат...
Я вот не берусь судить о нем, так как музыка его меня абсолютно не вдохновляет,
танцы раздражают, а еще скандал с детьми...
Rest in peace Michael.
Arturтанцы раздражаютА вот мне нравится как он танцевал... На мой взгляд до сих пор так как Майкл танцевать никто не умеет!
Есть что-то в них...но не по танцам же судить о музыкальных данных?
Да и пел он шикарно! Я как-то его концерт смотрел - при всех этих движениях, прыжках, в общем при всём том что он вытворял на сцене, у него ни разу не сбился голос(пел он не под фонеру 100%)
ну прям Аномалия ходячая...
при всех этих плюсах мне все равно (мое ИМХО) - мне не очень...
три песни которые более-менее прикалуют - это Smooth criminal,Billy Jeans
и Beat it.
Мне ешо You Are Not Alone нравится!
Mr.PropperДа и пел он шикарно!Когда не визжал.
Lip@Когда не визжал.А мне нравилось! Как и сейчас... На вкус и цвет товарища нет!
Arturа еще скандал с детьми...Ну, дык, любого можно свалить с ног. И не такие скандалы можно учинить.
Arturтак как музыка его меня абсолютно не вдохновляетПослухай Dirty Diana - это песенка не из промахов!
AntНу, дык, любого можно свалить с ног.Думаешь, все-таки подставили его?
**ILYUXA$**Думаешь, все-таки подставили его?Смысл не в том, что думаю я. Смысл в том, что по жизни любого можно подставить. Только чего на это смотреть? Главное в данном случае - музыка. Всё остально - вторично.
AntТолько чего на это смотреть?Ну просто репутация и все такое...
**ILYUXA$**Ну просто репутация и все такое...Как правило, великие люди нашей планеты обречены быть несчастными. Джексон - не исключение.
**ILYUXA$**Ну просто репутация и все такое...Я лично думаю, что личная жизнь артистов никого волновать не должна! Главное ведь их творчество!
Ну мне лично было бы не сильно приятно слушать песни в исполнении какого-нибудь зоо/некро/педофила(никаких намеков в сторону Джексона, просто вспомнил все виды извращений, которые знаю ), какими бы они не были хорошими с музыкальной стороны.
**ILYUXA$**Ну мне лично было бы не сильно приятно слушать песни в исполнении какого-нибудь зоо/некро/педофилаПодобные уроды другим заняты ежели музыкой
Та дда...
PRIESTнаконец-то посмотрела. Шикарно. У Ленни Кравитца (имя извратила до невозможности наверное) на басу играет такая зачетная мулатка в клипе на эту песню, так что Роб в данном случае выглядел забавно. Короче молодцы, все классно сыграли. И главное ссылка здесь очень в тему.
NadiaУ Ленни Кравитца (имя извратила до невозможности наверное)Ну почему сразу извратила? Всё нмально! Кравитц он есть Кравитц
NadiaУ Ленни Кравитца (имя извратила до невозможности наверное) на басу играет такая зачетная мулатка в клипе на эту песню, так что Роб в данном случае выглядел забавно.Представить не могу. Может, той мулаткой был Роб в децтве? шутко
**ILYUXA$**Ну мне лично было бы не сильно приятно слушать песни в исполнении какого-нибудь зоо/некро/педофила(никаких намеков в сторону Джексона, просто вспомнил все виды извращений, которые знаю ), какими бы они не были хорошими с музыкальной стороны.Ну вот Элтона Джона возьми! Гомосек ещё тот, даже замужем! Но как он поёт... Я не фанат, но он действительно хороший исполнитель(только в розовой одежде за розовым раялем )
Mr.PropperНу вот Элтона Джона возьми!Ладно, примем в качестве исключения.
Mr.PropperНу вот Элтона Джона возьми! Гомосек ещё тот, даже замужем!И что? Это его дело Я отговорить его не смогу
PRIESTИ что?Выше описано.
PRIESTЭто его делоНу это естественно!
PRIESTЯ отговорить его не смогуОт чего? От замужества?
Mr.PropperВыше описано.Так вот оно шо!