**ILYUXA$***бас-бочка, бас-бочка - основной и тарелка(одновременно) 2 раза - малый, малый.*А еще бласт-бит в Eye Of The Beholder
Я все время когда в маршрутке еду, выстукиваю ногами все удары басс-бочек.
**ILYUXA$**Я все время когда в маршрутке еду выстукиваю ногами.И что люди говорят? или не замечают?
А я понятия не имею, замечают они или нет. По крайней мере мне, в наушниках, не слышно.
Отличная картина получается
Зато кайфую всю дорогу.
REsearchА еще бласт-бит в Eye Of The BeholderЯ там бластбита не слышал
PRIESTЯ там бластбита не слышалНу а как там называется безперерывное стучание по бас-бочкам?
REsearchНу а как там называется безперерывное стучание по бас-бочкам?Да фих знает. Просто это самое непрерывное стучание по бочкам называется бластбитом, но если прибавить неописуемой скорости, то это будет уже труъ-бластбит
REsearchНу а как там называется безперерывное стучание по бас-бочкам?Это будет правильно называть тактом (в качестве обобщающего понятия)
А по мне так просто дабл-басс.
**ILYUXA$**Блин, всегда мечтал играть на барабанах... Хотя бы разок за настоящую установку сесть...Я садился! Ток вот это было, когда мне было 7 лет Я соответственно это плохо помню! У меня тогда дядя в группе играл, вот я и балавался с ним.
Мне б такого дядю.
К сожалению он уже не играет! Когда мне это так надо!
Добавил фотки.
О, а тема-то еще жива.
А Ларс когда они играю Фуел, в припеве пользуйеться 2 бассбочками?
HammetА Ларс когда они играю Фуел, в припеве пользуйеться 2 бассбочками?Ничего не понял, но скажу да
HammetА Ларс когда они играю Фуел, в припеве пользуйеться 2 бассбочками?Ага.
**ILYUXA$**А почему бы самому не послушать?Та я слушал, но не мог понять!
Интересно, как это ты так слушал.
**ILYUXA$**Ну как я понял ЕСТЬ!