Счастье у кажого своё.
Вот оно - мудрое выражение, мудрого Antа.
HammetМне кажется что счастье это когда ты добился всего в жизни!Думаю когда ты всего добьёшься - станет скучно(ведь больше не к чему идти)
AntСчастье у кажого своё.А вот это правильно!
Mr.PropperДумаю когда ты всего добьёшься - станет скучно(ведь больше не к чему идти)Да, но когда у тебя есть семья и дети, и всё идёт как надо, разве будет скучно?
Ну смотря какой образ жизни ты вёл до этого и чего ты хочешь сейчас! Если ты, скажем, вёл гастрольный образ жизни(как музыкант какой-нибудь например), то думаю этого будет не хватать. Ну а если всю жизнь занимался бизнесом, бумажной работой, просидел в офисе, то не думаю что это снова тебя притянет! Опять же ИМХО!
Mr.PropperНасчёт музыкантов вы правы!
Я вот так же хочу! Ездить по городам, видеть перед собой тысячи людей... Ну ничё, всё ещё впереди! Вот репетиционную базу мы подготовили! На следующей недели собирёмся и будем жжеч!
Ах да, ещё! Ты, а не Вы!
Mr.PropperАх да, ещё! Ты, а не Вы!Ок!
Mr.PropperЕздить по городам, видеть перед собой тысячи людей...Со временем это все надоедает и изнуряет: каждый день поездки, по два часа в день скакать на сцене до полного изнеможения...
Ты когда-нибудь перед большой аудиторией стоял? Я имею ввиду зажигал её, так чтобы тебе опладировали! Кричали! Свистели!
А при чем тут это? Ясное дело, что не стоял. А думаешь от этих всех криков и оваций всю усталость как рукой снимает?
Я имею ввиду что это как наркотик! Никакая усталость не заменит ощущений от сцены! Я не говорю о тысячах людей! Я один раз в жизни перед почти 200-ми человек один номер исполнял(долго рассказывать), там со смеху все чуть не сдохли!! Знаю что смешить и играть музыку на сцене - это разные вещи, но драйв тот же!
Mr.PropperЯ имею ввиду что это как наркотик!Наркотик... Работа она и в Африке работа.
**ILYUXA$**Наркотик... Работа она и в Африке работа.Ну пока не попробуешь - не поймёшь! Хотя это зависит ещё и от интересов человека! Ведь не всех к этому тянет. Вот меня тянет, а тебя,как я понял, - нет!
Mr.Propperа тебя,как я понял, - нет!Да тянет, не тянет, а за такие деньги я бы покорячился два часа в день.
Счастье в счастье, а не в деньгах
Ага-ага... Счастье не в деньгах, а в их количестве.
**ILYUXA$**Счастье не в деньгах, а в их количестве.Именно так
**ILYUXA$**Да тянет, не тянет, а за такие деньги я бы покорячился два часа в день.Ты, блин, бесхребетный какой-то! Я бы и за тысячу(руб.) в день по городам поездил...
Mr.PropperТы, блин, бесхребетный какой-то!Не понял.
Mr.PropperЯ бы и за тысячу(руб.) в день по городам поездил...Говоря "за такие деньги" я имел ввиду вообще любые нормальные деньги.
**ILYUXA$**Не понял.Ну главное же не деньги, а осчучения! А ты говоришь так, что кажется что тебе на это пофиг!
Ага, лучше быть счастливым, полным приятных ощущений человеком, которому негде переночевать и нечего поесть.
Именно!!Не ну за бесплатно так пахать-то не будешь! Об этом речи-то не было!
Mr.PropperИменно!!
Mr.PropperИменно!!Сочувствую я тебе в жизни, если у тебя такой подход...
**ILYUXA$**Сочувствую я тебе в жизни, если у тебя такой подход...А чего сочуствовать!?
Ну ты получается будешь
**ILYUXA$**счастливым, полным приятных ощущений человеком, которому негде переночевать и нечего поесть.
Почему? Яже сказал что бесплатно этого делать не буду. Я сказал:"Я бы и за тысячу..." - этим я имел ввиду что не за просто так!
Тю... Я написал:
**ILYUXA$**лучше быть счастливым, полным приятных ощущений человеком, которому негде переночевать и нечего поесть.ты тут же ответил:
Mr.PropperИменно!!
Ну а дальше-то прочитай!