Не, ну у меня есть списки всех концертов с 1982 года (кароч с первого), ну подбирать, я лучше за пивом еще схожу!
Спать пора бл.., новое расследование!!?
BlackactorThorn выставил некий список и говорит, что не знает где это взять.ухахатываюсь...!!
ThornLive in Minsk 1992!!!!!Да ладно!!! Чего это за песни??? У нас никого с Белоруссии нету, кто мог бы прояснить этот вопрос? Астер кричит, что был концерт и он даже видел (!) видео. Люди посолиднее утверждают, что это всё лажа. Я уже запутался, блин!!!
Thornухахатываюсь...!!Над чем?
james75, почему обязательно с концертов? Я тут напряг зрение, прочитал что написано в правом нижнем углу: Supers studio recordings
from the load sessions
including the warm
ups for load recordings
PLAY IT LOUD
BlackactorНад чем?просто прикольно сказал!!
Ну, блин, видать, никто эту вещь никто кроме меня не видел. Это м исполняет в студии каверы и старые вещи, т.е., я сказал бы, прогревает мышцы.
PRIEST, так это записи live studio mp3, официальное?
PRIEST 31 трек - тут скорее угореешь, а не разогреешь.
PRIESTникто эту вещь никто кроме меня не видел.Так у тебя есть это всё?
Thorn, на диске каком-то было когда-то, а щас не знаю де.
PRIEST, Thorn, да я просто поржал с известной темы!
ThornSupers studio recordingsЭто не первый ли Фан Кан?
from the load sessions
james75, я эт понял с самого начала
Почему первый Фан Кан? Он разве в 2000г был?
с 1995 был
А на обложке написано 2000. Как я понимаю Фан Кан издается ограниченным тиражом для фэнов группы........... Так Метла решила подзаработать и выпустить диск для всех желающих?...просто все молчат.....неофициальным он быть не можетт.к я его видел на Дарксайде вместе со синглами и альбомами...... и название менять нада на Релизед.