с 1 по 12 из 12
Пол Либератор из Contra Costa Times сообщает о том, что фронтмэн Metallica Джэймс Хэтфилд объявил, что группа сыграет концерт для выгоды Музея Истории Марина (Marin History Museum) в Сан Рафаэле (Калифорния) в сентябре.
В видео, показанном в музее истории праздничной субботней ночью (6 июня) в Osher Marin Jewish Community Center, Хэтфилд, находящийся в мировом турне с группой, упомянул “третью неделю сентября” как возможную дату концерта.
Это будет первое выступление супер метал группы в Марине. Вероятное место встречи – Marin Veteran Memorial Auditorium с 2000 местами, самый большой зал в округе.
“Мы хотим сохранить рост и прилив предметов любви,” сказал Хэтфилд, появившийся на видео вместе с Дэйвом Наварро из Jane’s ADDICTION.
kosaВероятное место встречи – Marin Veteran Memorial Auditorium с 2000 местамиХм. Что-то не густо мест...
kosa“Мы хотим сохранить рост и прилив предметов любви,”Я не совсем эту фразу понял.
NIKOTINХм. Что-то не густо мест...Ну так это же Музей...
kosaЭто будет первое выступление супер метал группы в Марине. Вероятное место встречи – Marin Veteran Memorial Auditorium с 2000 местами, самый большой зал в округе.Чувствую, что концерт будет нестандартным
**ILYUXA$**Ну так это же Музей...Я к тому, что зачем такая затея нужна? Благотворительность или маркетинг?.. Или ещё что-то?
NIKOTINБлаготворительность или маркетинг?Скорее первое:
kosaконцерт для выгоды Музея Истории Марина
NIKOTINШо то у меня сегодня мой ЦП даёт сбои...А в чем же дело?
**ILYUXA$**Скорее первое:Ага, понял! Всё, "ноу мо куэсчнз".
**ILYUXA$**А в чем же дело?Наверно сегодняшний недосып и недоед.
NIKOTINНаверно сегодняшний недосып и недоед.Так вперед - устранять эти недоразуменя!
З.Ы. Совет автоматически становится неуместным, если ты сейчас, в отличии от меня, на работе.
**ILYUXA$**на работе.Именно там, и если бы не MetClub, то лежал бы на столе и устранял бы недосып.
NIKOTINИ всё-таки я непонял, про что сказал Хэт. Про то, что Метлу окромя фенов ещё и музей любить будет?Все деньги, наверное, пойдут на этот музей.
З.Ы. Ты это, NIKOTIN... Не щадишь себя совсем. Надо высыпаться как следует, а то я тут по ночам в одиночестве кукую...
**ILYUXA$**Надо высыпаться как следует, а то я тут по ночам в одиночестве кукую...Жил бы я отдельно от предков, куковали бы вместе!
NIKOTINЯ не совсем эту фразу понял.ну типа он хочет поддержать любовь к музеям,чтобы их посещали,любили историю (это ятак понял)
с 1 по 12 из 12