BlackactorЕдинственно только DM жуткий шлак
BlackactorА впрочем, это же тоже отличие. Стало быть группа вновь сделала что-то новое.
Делите ли Вы творчество Металлики на периоды?
Всего голосов: 148
BlackactorЕдинственно только DM жуткий шлак, в нём не могу найти ни единого весомого плюса. А впрочем, это же тоже отличие. Стало быть группа вновь сделала что-то новое.Вот видишь, уже и нашел для себя первую положительную черту в Магнетике. Так что еще не все потеряно.
Я абсолютный ФЕН!!
metallicafanЯ абсолютный ФЕН!!А никто и не сомневается!
Mr.PropperА никто и не сомневается!я имею ввиду, что не делю Метлу на периоды
Тоже хорошо!
4-й вариант
Все альбомы металлики имеют свою изюминку...единственная песня которая мне не понравилась -
это кавер Free speach for a dumb
Мне кажется ,делить" Металлику" на какие-то периоды не совсем корректно:каждый по-своему индивидуален,каждый вносит свою лепту. Главное-результат:"Металлика"столько лет на высоте!
irina19811405Мне кажется ,делить" Металлику" на какие-то периоды не совсем корректно:каждый по-своему индивидуален,каждый вносит свою лепту.Это очевидно Любое событие оставляет свой отпечаток
irina19811405"Металлика"столько лет на высоте!Но временами эта высота менялась ВНЕЗАПНО упав в начале 2000-х, например. Сейчас восстановилась, к счастью.
Я не делю Металлику на части
но если мне кто-то скажет что он слушает их песни, то обязательно поинтересуюсь какой альбом... их песни в разные года так отличаются
Beware of CapsLock.
Крутые картинки.
Ага, первая
А это к теме о периодах как-то относится же, да?
Не, я бы удалил весь этот бред, но мне картинки нравятся.
Ещё я например теряюсь в догадках, где 2-й, 3-й и 4-й варианты фоток...
Он имел ввиду варианты ответа в опросе, вроде.
А я думала, он нам демонстрирует фотки Хэта.
Я настоящий фЭн Предпочитаю наслаждаться музыкой, забыв обо всём остальном, в т.ч. и о разделении на периоды
Мне кажется в любом случае творчество можно поделить на периоды, хотим мы этого или нет Metallica же не робот, который из альбома в альбом играет одно и тоже и звучит одинаково, каждый период это интересная и важная часть всей творческой деятельности группы Я выбрала последний вариант от безысходности, остальное совершенно не подходило
NarMetallica же не роботКто знает...
Ну, зачем же так?
NarНу, зачем же так?Это наука
PRIESTКто знает...Я уже вижу прототип многорукого Ларса!
...Только в отличие от Ларса Многорукого-живого, ему не требуется картофан