Lip@Забавная игрушка.Да! Всякие там роботы, необычные средства передвижений
HammettВсякие там роботы, необычные средства передвиженийТолько вот их пехотой фиг уничтожишь. Из противотанкого ружья стреляешь в робота по полчаса - он как шел, так и идет. Меня радует что мало мудил на серверах Abyss - в меня только один раз свои стреляли: из гранатомета - в ответ он получил залп из САУ в упор.
Lip@в ответ он получил залп из САУ в упор.Жесток
HammettЖестокЯ встал перед ним и предложил садиться. Он стоял и целился в меня. Я заподозрил подвох. Выстрелы прозвучали почти одновременно. Для одного из нас он был фатальным. Для другого судьба уготовила другую гибель - он утонул в ближайшем озере.
Lip@ Прям боевик какой то
Lip@Battlefield 2142Скоро 1943-ий выйдет.
Lip@он утонул в ближайшем озере.Страшная смерть!
Блин...есть возможность хотя бы при помощи эмулятора порубится в Tekken 6?
оч хочу.
ArturTekkenМне он не нравился никогда, почему-то.
НА вкус и цвет все фломастеры разные, мистер Чистота.
Я и не спорил!
HammettLip@ Прям боевик какой тоНу а ты думал? Такие битвы разворачиваются
Удалил все свои игры Как то не тянет уже играть, у меня такое только летом
HammettКак то не тянет уже играть+10
Да и играть-то в нечего... Braid пройден. Больше ничего интересного нету.
AntДа и играть-то в нечего... Braid пройден. Больше ничего интересного нету.попробуйте поиграть в игру Не Верь В Худо (The Neverhood). Пластилиновая Игра 95 года тоже интеллектуальная. Я играл в неё лет 5 назад. Прошёл только с прохождением игры. Сейчас опять захотельсь поиграть, т.к забыл всё прохождение.
Что в последнее время игры какие то лажовые выходят
Стараются на граффику давить..но зачастую и она не выдается.а про сюжеты я молчу...
Лучших RPG чем Final Fantasy не будет...
среди хорроров чем Resident Evil 2 и Silent hill 1.
ситуация с играми повторяется и в музыке...
Лучшие альбомы выпускают уже легенды рока (металлика, depeche mode, iron maiden ,
alice cooper , scorpions), так и игры - из нового лучшее это продолжение старого..правда оригиналы
все равно лучше.
Я жду из новых игор, только Готику 4, и Хитмэна 6, всё на этом... Графика в новых играх, впечатляет, но геймер со стажом, на графику не сотрит, его больше интересует сюжет, а классная графика, и отстойный сюжет, это уже провал, так как и случилось с Готикой 3, это полный шлак, но графа впечатляет, на 2006 год, довольно на 5 сделана! Но она очень нудная, из за отсутствия увлекательного сюжета... Я уже и не жду от Готики 4, ничего путнего
HammettГотикой 3Шутишь??? Ужасно смотрится на фотне того же Обливиона, вышедшего раньше! Ужасная оптимизация, движок и карявые руки тестеров!! Надо было замараживать проект на год, как минимум и делать как положено! Единственное что хорошо в 3-ей Готике - это лес.
HammettЯ уже и не жду от Готики 4, ничего путнегоЖдём Ризен!
HammettКак то не тянет уже играть, у меня такое только летомА я наоборот только летом играю. Этим по крайней мере. Делать нечего.
ArturЛучшие альбомы выпускают уже легенды рока (металлика, depeche mode, iron maiden ,Ла-ла-ла.
alice cooper , scorpions), так и игры - из нового лучшее это продолжение старого..правда оригиналы
все равно лучше.
HammettГотику 4Нах готику! Играем в Morrowind!
HammettЯ жду из новых игор, только Готику 4, и Хитмэна 6, всё на этом...А я жду Half-Life 2 Episode 3 и Portal 2 Там и графика и сюжет...
Lip@А я наоборот только летом играю. Этим по крайней мере. Делать нечего.Аналогично
Lip@Играем в Morrowind!А можно и Hogs of War
Mr.PropperЕдинственное что хорошо в 3-ей Готике - это лес.Может из-за него и тормозит на довольно сильной машине?
Lip@Нах готику! Играем в Morrowind!А я играю!
REsearchМожет из-за него и тормозит на довольно сильной машине?Я думаю что тормозит из-за долгой загрузки полигонов и текстур... У меня жёстко тормозит, а железо, для Готики-то уж, нормальное .
У меня Готика 3 прекрасно летит!
Mr.PropperУжасно смотрится на фотне того же ОбливионаНе обсирать мне Готику!
REsearchHalf-Life 2 Episode 3Да, довольно интересно Ещё мож "НФС shift", будет гоночный симулятор, так как вид изнутри будет, а вспомнил ещё "КОД: МВ2", И "Splinter Cell - Название не помню" я трелер сотрел, чистый "Принц Персии" или "Ассасин"
HammettНе обсирать мне Готику!Я не обсираю, а говорю правду! Ты не подумай, мне она понравилась, но уж больно лагает.
Mr.PropperА какие у тебя хар-ки железа?поле чудес
Нет.
Intel Core Duo Quad 2,8Chz,
Видео: Nvidia GeForce 8800GT 256 mb,
ОЗУ: 3GB 1.6chz.
Твоё кунг-фу в три раза сильнее моего кунг-фу.
Mr.Propper Пофигу!
Mr.PropperТвоё кунг-фу в три раза сильнее моего кунг-фу.у тебя что: