**ILYUXA$**Где-тто я уже видел эту аву...
REsearchМне они не интересны и такА я бы в Killzone поиграл... .
REsearchНе, на PC мне играть намного удобнее, можно не ограничиваться в разрешении, доступен антиалисинг и т.д. Я за платформу PCНу думаю здесь большенство за ПК, но ХэБокс я бы хотел всё равно, да и от PS3 не отказался бы только ради выше описанного Киллзон, Флауер и ЛитлБигПланэт.
REsearchИ что там, собственно, интересного?Там все о играх Bioware есть! Ещё и по русски!
AntСапёр. Раз 500.Я так Косынку и Паука.А Солитера раз 50
Помните мы собирались поиграть в КС, но так и не поиграли
Пожалуйста - я вот на этих серверах, если что, заходи.
193.41.218.218:27015
193.41.218.220:27015
78.137.1.182:27017
193.41.218.221:27015
Мне б один на один, давай по сетке попробуем через Хамачи
Hammetчерез ХамачиВот из зис?
Это такая прога что мы смогли соедениться по сети, так у нас разные провайдеры мы не сможеи, по сетке, а через эту прогу всё будет ништяк!
**ILYUXA$**Вот из зис?А что я тебе не говорил?
Неа.
Пойду играть в Диабло 2, легендище, любимейшая моя игра с моего раннего детства, сначала я играла в Blood, а потом подсела на Диабло
Когда там должен выйти 3-й Diablo?
Пока еще точно не известна дата релиза. Написано 2009-й год.
А в Prince Of Persia 4 кто-нибудь играл?
Я два с половиной раза прошёл.
Lip@А по моему самый дибильный, я не могу в него играть - на мозги давит, я начинаю психовать и выключаю на фигТы что Lip@, недостаточно прог... ?
Lip@Винду переустанавливал.Сейвы нужно сохранять
Lip@Или REsearch допрашиватьОк, отвечу всем
**ILYUXA$**Блин... Но как тут взять я реально даже понятия не имею. Может быть там как-то ковер при делах?Хыы.. самый простой уровень ...
REsearchТы что Lip@, недостаточно прог...Не, я черезчур прог... чтобы играть в такие примитивные игры.
REsearchОк, отвечу всемПароли, явки!Быстро!
Lip@Не, я черезчур прог... чтобы играть в такие примитивные игры.Да-да
Lip@Пароли4815162342
Lip@явки!Быстро!4815162342
REsearch4815162342
REsearch4815162342Это деза! Наш агент посланный на задание с этой информацией не вернулся! Его гибель на твоей совести!
Lip@с этой информацией не вернулся! Его гибель на твоей совести!А может он не погиб, а его зохавал g-man
REsearchА может он не погиб, а его зохавал g-manЭто ещё хуже! Ты будешь гореть в аду за своё злодеяние!
Lip@Ты будешь гореть в аду за своё злодеяние!Пусть так, но я еще успею натравить на тебя жнецов, еще увидим, что хуже
REsearchПусть так, но я еще успею натравить на тебя жнецов, еще увидим, что хужеМои дрессированные гули достанут тебя и в аду!
REsearch25.gifЯ такой-же смайл хотел в прошлый пост зафигачить
Lip@Кто-нибуть играет в него?Играл когда то Мне больше 2 часть нравиться
HammettМне больше 2 часть нравитьсяМне она тоже больше нравилась, но сейчас у меня только 2142 Забавная игрушка.