**ILYUXA$**Это, кстати, может объяснять недостаток мозгов у АИСкорее нет, они бы просто наносили более сильный урон.
**ILYUXA$**А сама игра-то как?Если во Флэшпоинт играл, то возможно понравится(не факт что выдержишь ужасных тормозов и не удалишь её нахрен
) Лично я второго Флэшпоинта подожду, думаю он будет удачнее чем АрмА, хотя посмотрим...
REsearchЛадно, не буду На средней сложностиЯ в первый как-тораз на высших играл.
Не помню как это было, но о что играл помню точно! 
**ILYUXA$**В третьей части все станет ясно... надеюсь.Подождём увидим!
Я во второй так и не поиграл до сих пор!
REsearch80% игры очень темноМне когда не видно что на мониторе происходит я просто шторы задвигаю.

HammetКто играл в Prey? Как игра? Стоит качать? Отпишитесь!Я играл!
Стоит!
Жду вторую часть!
Я первую не всю прошёл, но мне понравилось.
Mr.PropperЯ первую не всю прошёл, но мне понравилось.А чего не до конца? Я, когда мне игра, какая-то сильно нравится, прохожу ее всю на одном дыхании и еще жду добавки.
**ILYUXA$**Я, когда мне игра, какая-то сильно нравится, прохожу ее всю на одном дыхании и еще жду добавки.Я вот тоже, но так случилось, что биошок уже пол года прохожу
REsearchбиошок уже пол года прохожуА по второму разу начал, но забросил уже...
**ILYUXA$**А чего не до конца? Я, когда мне игра, какая-то сильно нравится, прохожу ее всю на одном дыхании и еще жду добавки.Ну я тоже! Просто когда у меня сразу есть на компе несколько игр, которые мне очень нравятся, я играю вразброс! Чуть-чуть в одну чуть-чуть в другую, а потом одна из них меня больше вставлять начинает и я про другие забываю потихоньку!

Так редко бывает, но к сожалению Prey попал именно в такую ситуацию, а потом я ещё и винду переустановил и он стёрся... безследно...
Кто-нибудь на http://www.bioware.ru был? Там много интересного найти можно! Прям захлебнуться!
Mr.Propperя ещё и винду переустановил и он стёрся... безследно...А... Так так и надо было сказать.
**ILYUXA$**Так так и надо было сказать.Ну я так и говорю.
Я вот щас решил снова Fable пройти. Советую всем кто не играл
HammetЯ вот щас решил снова Fable пройти. Советую всем кто не игралЖаль что вторая ПК обошла!
А я так надеялся...
Mr.PropperЖаль что вторая ПК обошла!Говорят она на ПК выйдетА я так надеялся...
Им будет это очень выгодно!
HammetГоворят она на ПК выйдетЕсли ты не врёшь, то это для меня новость ГОДА!

Mr.PropperА разве на ХэБоксе она не продаётся?Продаёться! Мне б ИксБокс!
Я читал где то на каком то форуме, там было написано что она должна выйти!
Будем ждать! Помню когда в первый раз демку, ещё сырой игры, с собакой увидел - чуть не заплакался! Такой пёс трогательный...

HammetМне б ИксБокс!Не хочу такую гадость
REsearchНе хочу такую гадостьПочему гадость? На него все лучшие файтинги выходят, ну и на СП3 тот же гуитар херо металлика на бокс вышел! Нужная штука (ИМХО).
Mr.PropperКто-нибудь на http://www.bioware.ru был? Там много интересного найти можно! Прям захлебнуться!И что там, собственно, интересного?
Лучше сюда http://store.steampowered.com/ 

HammetПочему гадость? На него все лучшие файтинги выходят, ну и на СП3 тот же гуитар херо металлика на бокс вышел! Нужная штука (ИМХО).А сколько крутых игр вышло на РС но не вышло на X-ящике и PS3 !
REsearchЯ за платформу PCЯ вообщем то тоже!
Но хотелось бы иметь и то и то!
Что бы себя не в чём не ограничевать!
HammetНо хотелось бы иметь и то и то!А не накладно будет?

REsearchА сколько крутых игр вышло на РС но не вышло на X-ящике и PS3 !А сколько вышло на ПС3 и Ящике и не дошло до ПиСи...
REsearchна PC мне играть намного удобнееВот только в этом, пожалуй, согласен.
REsearchЛучше скачать емулятор, и играть игры x-box на РСАга. Только вот эмуляторы для ПС3 и 360-го Ящика появятся лет эдак через пять-шесть, когда уже они никому не нужны будут, эти игры(ну только кроме некоторой классики).
**ILYUXA$**А сколько вышло на ПС3 и Ящике и не дошло до ПиСи...Мне они не интересны и так
А вообще все это все маркетинговый бред.**ILYUXA$**Вот только в этом, пожалуй, согласен.И графика на ПК лучше

**ILYUXA$**Ага. Только вот эмуляторы для ПС3 и 360-го Ящика появятся лет эдак через пять-шесть, когда уже они никому не нужны будут, эти игры(ну только кроме некоторой классики).Незнаю, не интересуюсь емуляторами...
REsearchА вообще все это все маркетинговый бред.Да уже давно стоит ориентир на мультиплатформенность, к сожалению.
REsearchИ графика на ПК лучшеЛучше. Только если бы все ПК были стандартизированы... А то у кого-то у кого комп за 10000грн. и лучше, а у того у кого копм за нормальные 5000 - и не лучше.
**ILYUXA$**Лучше. Только если бы все ПК были стандартизированы...В смысле стандартизированы

Каждый собирает конфигурацию, которая соответствует его потребностям и финансовым возможностям.REsearchВ смысле стандартизированыНу как приставки. На всех приставках одинаковое железо стоит. И поэтому меньше проблем с оптимизацией игр и с кошельками игроков. И везде одинаково высокий уровень графики. А на ПиСи графика буде играть всеми красками только на машине за большие деньги.
Ну незнаю, с одной стороны это хорошо, с другой - не очень.
У всего есть плюсы и минусы, к сожалению.
Хотя многие фирмы сейчас собирают ПК под разные задачи, например: http://impression.ua/catalog/comp/
Обычному пользователю нужно только выбрать ПК, и не разбираться во всех тонкостях.
REsearchОбычному пользователю нужно только выбрать ПК, и не разбираться во всех тонкостях.И потом снова его апргрейдить каждый год для "отличчной графики".
**ILYUXA$**И потом снова его апргрейдить каждый год для "отличчной графики".Я не думаю что на Xbox и PS3 все так гладко, там своих проблем тоже хватает.
REsearchЯ не думаю что на Xbox и PS3 все так гладко, там своих проблем тоже хватает.Поэтому я и написал:
**ILYUXA$**У всего есть плюсы и минусы, к сожалению.З.Ы. О! Где-тто я уже видел эту аву...