**ILYUXA$**Это, кстати, может объяснять недостаток мозгов у АИСкорее нет, они бы просто наносили более сильный урон.
**ILYUXA$**А сама игра-то как?Если во Флэшпоинт играл, то возможно понравится(не факт что выдержишь ужасных тормозов и не удалишь её нахрен ) Лично я второго Флэшпоинта подожду, думаю он будет удачнее чем АрмА, хотя посмотрим...
REsearchЛадно, не буду На средней сложностиЯ в первый как-тораз на высших играл. Не помню как это было, но о что играл помню точно!
**ILYUXA$**В третьей части все станет ясно... надеюсь.Подождём увидим! Я во второй так и не поиграл до сих пор!
REsearch80% игры очень темноМне когда не видно что на мониторе происходит я просто шторы задвигаю.
HammetКто играл в Prey? Как игра? Стоит качать? Отпишитесь!Я играл! Стоит! Жду вторую часть! Я первую не всю прошёл, но мне понравилось.
Mr.PropperЯ первую не всю прошёл, но мне понравилось.А чего не до конца? Я, когда мне игра, какая-то сильно нравится, прохожу ее всю на одном дыхании и еще жду добавки.
**ILYUXA$**Я, когда мне игра, какая-то сильно нравится, прохожу ее всю на одном дыхании и еще жду добавки.Я вот тоже, но так случилось, что биошок уже пол года прохожу
REsearchбиошок уже пол года прохожуА по второму разу начал, но забросил уже...
**ILYUXA$**А чего не до конца? Я, когда мне игра, какая-то сильно нравится, прохожу ее всю на одном дыхании и еще жду добавки.Ну я тоже! Просто когда у меня сразу есть на компе несколько игр, которые мне очень нравятся, я играю вразброс! Чуть-чуть в одну чуть-чуть в другую, а потом одна из них меня больше вставлять начинает и я про другие забываю потихоньку! Так редко бывает, но к сожалению Prey попал именно в такую ситуацию, а потом я ещё и винду переустановил и он стёрся... безследно...
Кто-нибудь на http://www.bioware.ru был? Там много интересного найти можно! Прям захлебнуться!
Mr.Propperя ещё и винду переустановил и он стёрся... безследно...А... Так так и надо было сказать.
**ILYUXA$**Так так и надо было сказать.Ну я так и говорю.
Я вот щас решил снова Fable пройти. Советую всем кто не играл
HammetЯ вот щас решил снова Fable пройти. Советую всем кто не игралЖаль что вторая ПК обошла! А я так надеялся...
Mr.PropperЖаль что вторая ПК обошла! А я так надеялся...Говорят она на ПК выйдетИм будет это очень выгодно!
HammetГоворят она на ПК выйдетЕсли ты не врёшь, то это для меня новость ГОДА!
Mr.PropperА разве на ХэБоксе она не продаётся?Продаёться! Мне б ИксБокс! Я читал где то на каком то форуме, там было написано что она должна выйти!
Будем ждать! Помню когда в первый раз демку, ещё сырой игры, с собакой увидел - чуть не заплакался! Такой пёс трогательный...
HammetМне б ИксБокс!Не хочу такую гадость
REsearchНе хочу такую гадостьПочему гадость? На него все лучшие файтинги выходят, ну и на СП3 тот же гуитар херо металлика на бокс вышел! Нужная штука (ИМХО).
Mr.PropperКто-нибудь на http://www.bioware.ru был? Там много интересного найти можно! Прям захлебнуться!И что там, собственно, интересного? Лучше сюда http://store.steampowered.com/
HammetПочему гадость? На него все лучшие файтинги выходят, ну и на СП3 тот же гуитар херо металлика на бокс вышел! Нужная штука (ИМХО).А сколько крутых игр вышло на РС но не вышло на X-ящике и PS3 !
REsearchЯ за платформу PCЯ вообщем то тоже! Но хотелось бы иметь и то и то! Что бы себя не в чём не ограничевать!
HammetНо хотелось бы иметь и то и то!А не накладно будет?
REsearchА сколько крутых игр вышло на РС но не вышло на X-ящике и PS3 !А сколько вышло на ПС3 и Ящике и не дошло до ПиСи...
REsearchна PC мне играть намного удобнееВот только в этом, пожалуй, согласен.
REsearchЛучше скачать емулятор, и играть игры x-box на РСАга. Только вот эмуляторы для ПС3 и 360-го Ящика появятся лет эдак через пять-шесть, когда уже они никому не нужны будут, эти игры(ну только кроме некоторой классики).
**ILYUXA$**А сколько вышло на ПС3 и Ящике и не дошло до ПиСи...Мне они не интересны и так А вообще все это все маркетинговый бред.
**ILYUXA$**Вот только в этом, пожалуй, согласен.И графика на ПК лучше
**ILYUXA$**Ага. Только вот эмуляторы для ПС3 и 360-го Ящика появятся лет эдак через пять-шесть, когда уже они никому не нужны будут, эти игры(ну только кроме некоторой классики).Незнаю, не интересуюсь емуляторами...
REsearchА вообще все это все маркетинговый бред.Да уже давно стоит ориентир на мультиплатформенность, к сожалению.
REsearchИ графика на ПК лучшеЛучше. Только если бы все ПК были стандартизированы... А то у кого-то у кого комп за 10000грн. и лучше, а у того у кого копм за нормальные 5000 - и не лучше.
**ILYUXA$**Лучше. Только если бы все ПК были стандартизированы...В смысле стандартизированы Каждый собирает конфигурацию, которая соответствует его потребностям и финансовым возможностям.
REsearchВ смысле стандартизированыНу как приставки. На всех приставках одинаковое железо стоит. И поэтому меньше проблем с оптимизацией игр и с кошельками игроков. И везде одинаково высокий уровень графики. А на ПиСи графика буде играть всеми красками только на машине за большие деньги.
Ну незнаю, с одной стороны это хорошо, с другой - не очень.
У всего есть плюсы и минусы, к сожалению.
Хотя многие фирмы сейчас собирают ПК под разные задачи, например: http://impression.ua/catalog/comp/
Обычному пользователю нужно только выбрать ПК, и не разбираться во всех тонкостях.
REsearchОбычному пользователю нужно только выбрать ПК, и не разбираться во всех тонкостях.И потом снова его апргрейдить каждый год для "отличчной графики".
**ILYUXA$**И потом снова его апргрейдить каждый год для "отличчной графики".Я не думаю что на Xbox и PS3 все так гладко, там своих проблем тоже хватает.
REsearchЯ не думаю что на Xbox и PS3 все так гладко, там своих проблем тоже хватает.Поэтому я и написал:
**ILYUXA$**У всего есть плюсы и минусы, к сожалению.З.Ы. О! Где-тто я уже видел эту аву...