Пока удалось запустить только сетевую игру
Ну пробуй еще.
**ILYUXA$**Ну пробуй еще.Не работает. Ищу решение.
А я только докачал MW2 до процентов на 70, так жена подарила лицензионный диск.
P.S. Ну и гемморно ставится же эта зараза!
Antжена подарила лицензионный диск.Классная жена, Ant! Мне б такую. А так - приятной игры.
AntА я только докачал MW2 до процентов на 70, так жена подарила лицензионный диск.Поздравляю! Золотая жена!
**ILYUXA$**приятной игры!
REsearchУра! мне удалось запустить COD MW! Бегу игратьФпирёд!!!
**ILYUXA$**Это к кому обращено?к PRIEST. я вижу его не отпускают игры, поверте Достоевский держит по курче
corvusя вижу его не отпускают игрыИгры - это моя слабость. Но я ничуть не сожалею
corvusповерте Достоевский держит по курчеДостоевского доводилось читать. С тех пор много чего прошло Может получится как-нить вспомнить молодость
очень рекомендую
Кто-то играл уже в КОД WM? Если играли то как она вам? Говорят такая же короткая как и 1 часть
HammettКто-то играл уже в КОД WM?То есть первая часть - MW, а вторая, получаеццо, - WM?
HammettЕсли играли то как она вам?Я уже отписался в этой теме, как на первый взгляд игра Но нравится она мне всё больше и больше!
PRIESTТо есть первая часть - MW, а вторая, получаеццо, - WM?Да, Wodern Marfare
REsearchПрохожу первую, убежал с тонущего корабляНу! Это же даже не цветочки!
REsearchПрохожу первую, убежал с тонущего корабляДа, яростная миссия. Яростная и красиво поставленная
Пацаны у меня устанавливается мин 40, и в конце ошибку выбивает, и не появляется екзешник, скиньте кто-то, и выложите пожалуйста скрин, как файлы в папке находятся
Ох и нравится мне это свечение)
HammettУровень в аэропорту жестокийДа, он много шума натворил в России
PRIESTон много шума натворил в РоссииУгу, поэтому его вырезали...
HammettУгу, поэтому его вырезали...Как ты его тогда прошёл.
Mr.PropperКак ты его тогда прошёл.У меня в игре он есть, говорили что в России он не доступен
Mr.PropperКак ты его тогда прошёл.В пиратках имеется У меня тоже есть И я его прошёл
Мда такой шум из-за какой-то игры Ну подумаешь расстрелял людей, ппц, это всего лишь игра
HammettИ красная кнопочка в музее тоже понравиласьпервый раз прочитал "Красная шапочка в музее"
И в лицензии, говорят, эта миссия есть.
Q. Как мне помочить беспомощных русских поиграть в скрытую миссию на лицензии от 1С?
A. Что-бы открыть миссию достаточно заменить 1 файл от английской версии. Скачать. Кидать в \call of duty modern warfare 2\zone\russian\
HammettМда такой шум из-за какой-то игрыНу игра не какая-то, а действительно великий боевик, который рвёт всех на своём пути Он уже обогнал других по своим продажам
HammettЗЫ: Решил вспомнить детство:Надеюсь, всё обошлось без проскоков уровней?