Mr.PropperНу согласись, когда игроки бегают со скоростью балидов Формулы Адын - это слегка смущает!Нет.
IronheadНет.Ну ладно. Веселит! Вам не угодишь!
Mr.PropperЭти засранцы опять физику не сделали!Это простительно
Mr.PropperНедолиц?Ага
PRIESTЭто простительноСогласен, но немного обидно...
Mr.PropperТы иди к этим ребятам, ты им там фору МОЗГОВУЮ дашь!помню новогоднюю серию, когда они делали что-то подобное , жаль у меня сейчас нету дискавери
kosaпомню новогоднюю серию, когда они делали что-то подобное , жаль у меня сейчас нету дискавериКстати, сейчас их показывают!
Mr.PropperЭти засранцы опять физику не сделали!Что это значит?
REsearchЧто это значит?что к уроку не подготовились
Эээ. А где рабочие ссылки на COD MW2?
P.S. Сегодня звонил в магазины. В нашем городе игры пока нет.
P.P.S. Очень много положительных отзывов об игре!
kosaчто к уроку не подготовились
AntЭээ. А где рабочие ссылки на COD MW2?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2412231
REsearchЧто это значит?
kosaчто к уроку не подготовилисьkosa мои мысли читкает!
REsearchт.е. допустим когда падает бочка, то она не перемещается в пространстве XY ?Там всё "сложнее"! Там не падают бочки. Всмысле вообще!
Mr.PropperТам не падают бочки. Всмысле вообще!Это в теории
REsearchЭто в теорииЭто на практике!
Блин, вообще есть рабочие ссылки на скачивание COD6 полной версии (а не кастрированной) на рус. языке?
AntБлин, вообще есть рабочие ссылки на скачивание COD6 полной версии (а не кастрированной) на рус. языке?Первая ссылка, была...
Вот еще рабочая ссылка
REsearchВот еще рабочая ссылкаО, отлично. Я только не совсем понял. Там есть ссылка "Скачать раздачу", а ниже (под строчкой "max speed in ukraine and russia") ссылка на другой сайт, где также можно качать. Это одно и тоже, я правильно понял?
AntЭто одно и тоже, я правильно понял?Незнаю, лучше нажимать на "Download this torrent"
REsearchНезнаю, лучше нажимать на "Download this torrent"Дык, там есть только "Скачать раздачу".
А у меня там эти ссылки переведены на русский. Спасибо ещё раз!
Итак, товарищи! Сегодне моё сердце захватил новый супербоевик под названием Modern Warfare 2! Он не просто похож на первую часть истории о Соупе Мактавише, он - это то самое продолжение сюжета игры через пять лет! После прохождения обучения и первого уровня игры уже мне есть много чего сказать, но, пожалуй, начну с титров. Титры, пожалуй, заставили меня дышать быстрее, а сердце биться - ритмичнее, ибо короткие звуковые вставки и анимации, сопровождающие их, напоминают нам о предшественнике боевика, заставляя вспоминать Капитана Прайса, погибнувшем (или нет?) в самом конце сюжета предыдущей части, и остальных персонажей - как антагонистов, так и протагонистов... Когда настала очередь обучающего уровня, глазу предстала очень заметно переделанная графика (причем в лучшую сторону). Сказать, что MW2 лучше, чем предшественнк по линейке (я о World At War), значит не сказать ничего, так, как нет той мрачности в кадрах, правда, учитывая место и время действия. А чего стоит само прохождение тренировки на время? Уже с самого начала бросается в глаза то количество оружия, которое так или иначе будет задействовано в игре!
Дабы не спойлерить тем, кто ещё не притронулся к игре, ограничусь несколькими словами: боевик имеет огромный потенциал, намного больший, чем первая часть Современной Войны! Были бы другие обстоятельства, я бы для этой игры не пожалел бы и сотни, и двухсот грн (лишь бы оправдано), ибо шутер стоящий!
парень почитай Достоевского
PRIESTДабы не спойлерить тем, кто ещё не притронулся к игре, ограничусь несколькими словами: боевик имеет огромный потенциал, намного больший, чем первая часть Современной Войны!Спасибо, завтра на Петровочку поеду.
corvusпарень почитай ДостоевскогоЭто к кому обращено?
**ILYUXA$**Это к кому обращено?Аналогичный вопрос
**ILYUXA$**Спасибо, завтра на Петровочку поеду.А скачать не хо?
Неет... Хочется коробочку потискать.
**ILYUXA$**Хочется коробочку потискать.Надеюсь, что меня совесть-таки замучает и коробочка будет и у меня
Ага-ага. Антипиратский комитет следит за тобой.
А я скачал COD MW, а я скачал COD MW !
REsearchА я скачал COD MW, а я скачал COD MW !Уррааа!!!
Теперь ставлю тебе цель пройти ее.