AntКак оказалось, есть целая серия игр под одноимённым названием.Кстати да! Полностью я прошёл уже "Заработало! Играет вся семья", но нифига доволен не остался
PRIESTно нифига доволен не осталсяПочему?
AntПочему?Как-то всё там легко... Даже не помню, какие эксперименты были сложные
AntКак оказалось, есть целая серия игр под одноимённым названиемЯ не знал только "играет вся семья" .
kosaчас не могу пройти , потом на следующий день захожу, и за 5 минут решаюУ меня так очень часто бывает. В Брэйде было раза три. Так причем когда проходишь кажется, что элементарно ведь!
PRIEST-то всё там легко... Даже не помню, какие эксперименты были сложныеА по мне - самое оно. Я играю только для того, чтобы мозг перестроился, отдохнул. Игрушки, где надо чуть-чуть подумать в области, отличной от работы, - самое оно. А тут главное, что уровень занимает немного времени. Вот и получается 5-10 минут расслабления - отличный отдых для головы.
Блин , долго думал, как с помощью 4 шестерёнок и 3 резинок заставить крутиться 2 привода вправо, пока не посмотрел прохождение. в 1-й части это первый раз за 70 уровней , когда я смотрю прохождение. Надеюсь больше не понадобится
**ILYUXA$**Ты по одним скриншотам судишь?Иногда. Я очень давно в первого играл. Чуть-чуть.
Mr.PropperИногда.Ты мне это прекращай.
Mr.PropperЯ очень давно в первого играл.Только не говори, что не понравилось.
Croteam анонсировала на PC и Xbox 360 Serious Sam: The First Encounter HD
Классический шутер Serious Sam: The First Encounter возвращается с новой графикой для старых фанатов и для нового поколения игроков по всему миру.
Краткая информация об игре — римейк культового шутера, вышедшего в 2001 году. Разработчики обещают улучшить графику и сохранить режим совместного прохождения.
Serious Sam: The First Encounter HD появится в Xbox LIVE Arcade уже в конце лета по цене 1200 Microsoft Points. Версия для PC попадет в каналы цифровой дистрибуции осенью.
- Serious Engine 3 - Полностью переделанное окружение в высоком разрешении и новый движок - все для того, чтобы сделать самую лучшую игру во вселенной Serious Sam
- Безостановочная резня - От Сирианского Быка до Безголовых Камикадзе и Уг-Зана, все знаменитые приспешники Ментала были улучшены для Serious Sam HD
- Великолепный арсенал - Адские револьверы, плюющиеся свинцом миниганы и поистине гиганские ПУШКИ! И вы просто обязаны использовать их для того, чтобы убить всех, кого вы видите
- Больше 14 уровней Бедлама - Совершите пробежку в Древнем Египте, где каждый дюйм был переделан, чтобы сделать потрясающие воображение пространства
- Кооператив - Пройдите ад вместе с друзьями! Вы можете позвать до 16 человек
Интересно будет вспомнить старый Serious Sam
REsearchИнтересно будет вспомнить старый Serious SamСогласен. Главное, чтобы они механику не испортили.
**ILYUXA$**Согласен. Главное, чтобы они механику не испортили.Думаю там сложно будет что-то испортить
Да легче легкого. Возьмут и испортят интенсивность, безбашенность геймплея. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Посмотрим. Вот еще бы в кооперативе поиграть.
Modern Warfare 2 - Релиз в России
10 ноября по всему миру вспыхнут первые виртуальные баталии Modern Warfare 2 — в продажу поступит долгожданный для многих боевик Call of Duty: Modern Warfare 2. Российские поклонники игры смогут вступить в бой на несколько часов раньше других!
В некоторых российских магазинах вы сможете купить игру Modern Warfare 2 уже в ночь с 9 на 10 ноября, начиная с 00:00. Первые покупатели игры получат в подарок плакат. Премьера игры состоится в следующих магазинах:
Москва:
* «1С-Интерес», ул. Селезневская, 21
* «Настроение», ул. Ладожская д. 4/6, стр. 5
* «М.видео», ул. Зеленодольская, д. 40
* «Время играть», ул. Декабристов, 15, универсам «Седьмой Континент»
* Медиагипермаркет всеСОЮЗный, ул. Пятницкая, д. 29
* «СОЮЗ», Ленинский пр-т, д. 11
* «СОЮЗ», Пятницкая ул. , д. 29
Московская область:
* «Время играть», Люберцы, ТЦ «Патэрсон»
Санкт-Петербург:
* «1С- Интерес», Загородный пр-кт, д. 9
Вологда:
* «Мастер Медиа», ул. Мира, д. 38, ТЦ «Дом книги»
Воронеж:
* «1С- Интерес», ул. Плехановская, д. 13
Екатеринбург:
* «Сатурн», ул. 8 Марта, д. 46, ТЦ «Гринвич»
Калининград:
* «Пирамида», Пл. Победы, мультимедийный центр «Пирамида»
Нижний Новогород:
* «Империя игр». ул. Дьяконова, д. 14
Новосибирск:
* «Мегадиск», ул. Гоголя, 42
Ростов-на-Дону:
* MediaMarket, пр-т М. Нагибина, 32/2, ТЦ «Горизонт»
Саратов:
* «Меломан», Пересечение улиц Рахова\Вавилова
//ModernWarfare.ru
PRIESTModern Warfare 2 - Релиз в РоссииА про Киев не?
PRIESTПремьера игры состоится в следующих магазинах:Ну, думаю, до нас тоже когда-нибудь доберётся.
PRIESTСаратов:Помню я этот магазинчик.
* «Меломан», Пересечение улиц Рахова\Вавилова
Ironhead- Здравствуйте, у вас есть Metallica - Live Shit?Пфф... Капец.
- Простите, а кто это?
Ironhead- Здравствуйте, у вас есть Metallica - Live Shit?Мда... Не образованные люди!
- Простите, а кто это?
ЗЫ: Качаю "Схватку с судьбой" , вспомню былые времена
Ironhead- Здравствуйте, у вас есть Metallica - Live Shit?- Простите, а кто это?Вот так мне отвечают в большинстве магазинов...
**ILYUXA$**А про Киев не?Про Киев - на российском сайте?
IronheadПомню я этот магазинчик.Ну, возможно не меломан(ка)
- Здравствуйте, у вас есть Metallica - Live Shit?
- Простите, а кто это?
PRIESTДа будет и в Киеве, никуда не денетсяНу это ясно. Но как насчет официальной презентации?
Великая COD Modern Warfare 2, уже есть на торрентах Но к сожалению кряка ещё нет . Но кому не втерпёжь, тот может скачать игру и подождать кряк (Вообщем как я и сделаю )
ЗЫ: Игры полностью на русском языке
HammettВеликая COD Modern Warfare 2, уже есть на торрентахНее... Я диск хочу...
**ILYUXA$**Нее... Я диск хочу...Та... До нас пока дойдёт, я лучше щас поиграю, оценю, а потом если понравится, куплю лицуху
HammettТа... До нас пока дойдётТы не фен. 100%.
**ILYUXA$**Ты не фен.Фен, фен, ещё какой!
PRIESTНу, возможно не меломан(ка)Наберут на работу непрофессионалов, а нам потом нервы трепать.
**ILYUXA$**Но как насчет официальной презентации?Насчёт её - хз...
HammettВеликая COD Modern Warfare 2, уже есть на торрентах Но к сожалению кряка ещё нет . Но кому не втерпёжь, тот может скачать игру и подождать кряк (Вообщем как я и сделаю )Да, я как вчера увидел сие, так даже спать не хотел ложиться
**ILYUXA$**Ты не фен. 100%.Здесь двоякое впечатление Кто-то вкладывает большущие деньги в игру, но они окупаются. Во много раз За счёт преданных фанатов Но есть и другой тип фанатов, которые хотят именно поиграть, а не потратить деньги
HammettВеликая COD Modern Warfare 2, уже есть на торрентах Но к сожалениюкрякаещё нет