**ILYUXA$**Тоже не пойму зачем там третье литсо прикрутили...Чтобы было...
Вышла наконец на ПК Star-Wars THE FORSE UNLEASHED http://www.megashara.com/games/455929/star_wars_the_force_unleashed_ultimate_sith_edition_2009_mnogoyazychnaya_versiya.html?page=2 
Даже не представляю как буду играть при таких требованиях...
Mr.PropperДаже не представляю как буду играть при таких требованиях...Меня в принципе требования не удевили, свойственно для этого года
HammettВышла наконец на ПК Star-Wars THE FORSE UNLEASHEDС моей скоростью, я её через 4-5-6 дней только скачаю.
kosaпервый человек, который не играл в эту игрушку . Хоть кому-то пригодилосьНе первый. Я тоже не играл. Щас скачаю, посмотрю.
AntНе первый. Я тоже не играл. Щас скачаю, посмотрю.ну теперь количество сравнялось
Недавно вышла игра под названием "Ninja Blade". Я в неё ещё не играл, но ролик который я вам хочу показать меня очень впечатлил. Игра - красивая, с точки зрения графики, сюжет на высоте со слов людей которые уже опробовали игру, умопомрачительные прыжки, динамические комбо, и конечно куча всяких тварей которых придётся уничтожать в течении игры) Для тех кто захочет скачать сие творение, воть ссылочка http://opensharing.org/torrent/33167/ .
Ну а вот и собсна ролик, смотрим, оцениваем 
HammettНедавно вышла игра под названием "Ninja Blade".Добротный слэшер. Как появится свободный траффик(или деньги
) - ознакомлюсь.
Но по этой части на ПиСи у "Devil May Cry" конкурентов, по-моему, нету.
**ILYUXA$**У "Devil May Cry" конкурентов, по-моему, нету.Я думаю она составит конкуренцию 4 Дьяволу
Я пока не качал, так как таблэтки нету, ссылку выложил кому невтерпёж скачать
HammettЯ думаю она составит конкуренцию 4 ДьяволуНу будем надеяться. Я вообще после "DMC 4" люблю в слэшерок какой-нибудь зарубить для расслабления головного и напряжения спинного мозгов, так сказать.
**ILYUXA$**DMC 4Да Девил4 это весчЬ!

Плохо что КОД - МВ2 (ПК) перенесли до 10 числа( Поиграть охота 
HammettПоиграть охотаА предрелизный трейлер на Игромании видели? Шикарный просто!

HammettНедавно вышла игра под названием "Ninja Blade".Я думал она только на консоли!
С такой графикой-то мне сурово будет! Хотя после Кол Оф Хуарез я не удивлюсь, если она будет летать!
Ironhead, (И всем любителям Fallout) рекомендую 
Это как книгу читать 
REsearchЭто как книгу читатьЧто, весь сайт?
IronheadЧто, весь сайт?Нет, игра (скорее книга)... текстовая..

Fallout Quest: Brotherhood of Steel 
IronheadА как же я это прочитаю?Не мешало бы распаковать
PRIESTНе мешало бы распаковать
Как я распакую интернет-страницу?
IronheadКак я распакую интернет-страницу?Жми по ссылке правой клавишей, потом "Сохранить по ссылке как"

IronheadА как же я это прочитаю?Что-то у тебя глюк какой-то... пробуй правой кнопкой по ссылке - сохранить объект как...
PRIEST опередил меня 
Сегодня приобрел новый Painkiller! Вот сейчас сыграл в него.
Ну что сказать, он совсем не изменился со времен самой первой части! И это хорошо, по-моему. У меня аж ностальгия проснулась по тем временам, когда мы с моим друганом Жекой засиживались у моей мамы на работе(т.к. собственного компа еще не было-то!) до двух, трех часов ночи и рубились, рубились, рубились... Эхх... Какие были времена...
В общем все то же отборное мясцо помноженное на ураганный геймплей. Конечно уже не то, что в первой части, но все из-за отсутствия в данный момент игр в жанре "мясцо" - самое то. Всем любителям тренировки спинного мозга посвящается. А те, кто не играл ни в одну часть Пэйна до этого получат двойное удовольствие от свежести ощущений.
З.Ы. Не могу не выложить собственноручных мясных скринов.
Вот такой он "Пэйнкиллер":
**ILYUXA$**Сегодня приобрел новый Painkiller!Приобрёл или скачал?

**ILYUXA$**Он совсем не изменился со времен самой первой части!Мне сказали, что это та же 1 часть, только с улучшенной физикой и графикой
HammettПриобрёл или скачал?Приобрел.

HammettМне сказали, что это та же 1 часть, только с улучшенной физикой и графикойНе верь им, это ложь и провокатсыя.
**ILYUXA$**Вот такой он "Пэйнкиллер":Не впечатлило меня.
**ILYUXA$**З.Ы. Не могу не выложить собственноручных мясных скринов. Вот такой он "Пэйнкиллер":Зачем ты мочишь ПРИСТОВ???
Они хорошие, не бей их
Mr.PropperНе впечатлило меня.Ты по одним скриншотам судишь?

PRIESTЗачем ты мочишь ПРИСТОВ???Ничего себе "хорошие"! Ты видел их топоры?! Каак замахнутся так и 30-ти хэлсов нету.Они хорошие, не бей их
Так что это ты тут у нас добрый, а там злые и их надо резать, резать и еще раз резать.
**ILYUXA$**Сегодня приобрел новый Painkiller!Как называется-то??
По поводу "Заработало!". Как оказалось, есть целая серия игр под одноимённым названием. И есть очень хороший сайт: http://zarabotalo.com. С сайта можно скачать одним архивом все игры серии + все скрины рабочих решений по каждому уровню всех игр.
AntКак называется-то??Painkiller: Resurrection