**ILYUXA$**Тоже не пойму зачем там третье литсо прикрутили...Чтобы было...
Вышла наконец на ПК Star-Wars THE FORSE UNLEASHED http://www.megashara.com/games/455929/star_wars_the_force_unleashed_ultimate_sith_edition_2009_mnogoyazychnaya_versiya.html?page=2
Даже не представляю как буду играть при таких требованиях...
Mr.PropperДаже не представляю как буду играть при таких требованиях...Меня в принципе требования не удевили, свойственно для этого года
HammettВышла наконец на ПК Star-Wars THE FORSE UNLEASHEDС моей скоростью, я её через 4-5-6 дней только скачаю.
kosaпервый человек, который не играл в эту игрушку . Хоть кому-то пригодилосьНе первый. Я тоже не играл. Щас скачаю, посмотрю.
AntНе первый. Я тоже не играл. Щас скачаю, посмотрю.ну теперь количество сравнялось
Недавно вышла игра под названием "Ninja Blade". Я в неё ещё не играл, но ролик который я вам хочу показать меня очень впечатлил. Игра - красивая, с точки зрения графики, сюжет на высоте со слов людей которые уже опробовали игру, умопомрачительные прыжки, динамические комбо, и конечно куча всяких тварей которых придётся уничтожать в течении игры) Для тех кто захочет скачать сие творение, воть ссылочка http://opensharing.org/torrent/33167/ .
Ну а вот и собсна ролик, смотрим, оцениваем
HammettНедавно вышла игра под названием "Ninja Blade".Добротный слэшер. Как появится свободный траффик(или деньги ) - ознакомлюсь. Но по этой части на ПиСи у "Devil May Cry" конкурентов, по-моему, нету.
**ILYUXA$**У "Devil May Cry" конкурентов, по-моему, нету.Я думаю она составит конкуренцию 4 Дьяволу Я пока не качал, так как таблэтки нету, ссылку выложил кому невтерпёж скачать
HammettЯ думаю она составит конкуренцию 4 ДьяволуНу будем надеяться. Я вообще после "DMC 4" люблю в слэшерок какой-нибудь зарубить для расслабления головного и напряжения спинного мозгов, так сказать.
**ILYUXA$**DMC 4Да Девил4 это весчЬ!
Плохо что КОД - МВ2 (ПК) перенесли до 10 числа( Поиграть охота
HammettПоиграть охотаА предрелизный трейлер на Игромании видели? Шикарный просто!
HammettНедавно вышла игра под названием "Ninja Blade".Я думал она только на консоли! С такой графикой-то мне сурово будет! Хотя после Кол Оф Хуарез я не удивлюсь, если она будет летать!
Ironhead, (И всем любителям Fallout) рекомендую
Это как книгу читать
REsearchЭто как книгу читатьЧто, весь сайт?
IronheadЧто, весь сайт?Нет, игра (скорее книга)... текстовая..
Fallout Quest: Brotherhood of Steel
IronheadА как же я это прочитаю?Не мешало бы распаковать
PRIESTНе мешало бы распаковатьКак я распакую интернет-страницу?
IronheadКак я распакую интернет-страницу?Жми по ссылке правой клавишей, потом "Сохранить по ссылке как"
IronheadА как же я это прочитаю?Что-то у тебя глюк какой-то... пробуй правой кнопкой по ссылке - сохранить объект как...
PRIEST опередил меня
Сегодня приобрел новый Painkiller! Вот сейчас сыграл в него. Ну что сказать, он совсем не изменился со времен самой первой части! И это хорошо, по-моему. У меня аж ностальгия проснулась по тем временам, когда мы с моим друганом Жекой засиживались у моей мамы на работе(т.к. собственного компа еще не было-то!) до двух, трех часов ночи и рубились, рубились, рубились... Эхх... Какие были времена...
В общем все то же отборное мясцо помноженное на ураганный геймплей. Конечно уже не то, что в первой части, но все из-за отсутствия в данный момент игр в жанре "мясцо" - самое то. Всем любителям тренировки спинного мозга посвящается. А те, кто не играл ни в одну часть Пэйна до этого получат двойное удовольствие от свежести ощущений.
З.Ы. Не могу не выложить собственноручных мясных скринов. Вот такой он "Пэйнкиллер":
**ILYUXA$**Сегодня приобрел новый Painkiller!Приобрёл или скачал?
**ILYUXA$**Он совсем не изменился со времен самой первой части!Мне сказали, что это та же 1 часть, только с улучшенной физикой и графикой
HammettПриобрёл или скачал?Приобрел.
HammettМне сказали, что это та же 1 часть, только с улучшенной физикой и графикойНе верь им, это ложь и провокатсыя.
**ILYUXA$**Вот такой он "Пэйнкиллер":Не впечатлило меня.
**ILYUXA$**З.Ы. Не могу не выложить собственноручных мясных скринов. Вот такой он "Пэйнкиллер":Зачем ты мочишь ПРИСТОВ??? Они хорошие, не бей их
Mr.PropperНе впечатлило меня.Ты по одним скриншотам судишь?
PRIESTЗачем ты мочишь ПРИСТОВ??? Они хорошие, не бей ихНичего себе "хорошие"! Ты видел их топоры?! Каак замахнутся так и 30-ти хэлсов нету. Так что это ты тут у нас добрый, а там злые и их надо резать, резать и еще раз резать.
**ILYUXA$**Сегодня приобрел новый Painkiller!Как называется-то??
По поводу "Заработало!". Как оказалось, есть целая серия игр под одноимённым названием. И есть очень хороший сайт: http://zarabotalo.com. С сайта можно скачать одним архивом все игры серии + все скрины рабочих решений по каждому уровню всех игр.
AntКак называется-то??Painkiller: Resurrection