По слухам, компания Bethesda Softworks A Zenimax Media Company, известная своими ролевыми бестселлерами The Elder Scrolls и Fallout 3, планирует купить крупного производителя видеоигр Valve Corporation, которая знакома всем как разработчик Left 4 Dead, Portal: Still Alive и, конечно же, серии Half-Life. Кроме студии Гейба Ньювела, компания так же хочет получить в свое распоряжение сеть цифровой дистрибуции Valve - Steam.
Кто знает! Но весьма вероятно, что у "Винтов" денег достаточно чтобы их кто-то покупал...
Mr.PropperКто знает!Valve знает, они сами опровергли все эти слухи, кстати в прошлом году были слухи о покупке Valve корпорацией EA Games.
Ещё про Дисней что-то было...
REsearchБредДа уж! Чтоб они превратили Гордона в какого-то ушастого эльфа? Нет уж!
**ILYUXA$**Да уж! Чтоб они превратили Гордона в какого-то ушастого эльфа? Нет уж!Скорее обрушат на мир Half-Life ядерную бомбу
Half-Out!
kosaСейчас племянник предложил такую прикольную игру, "заработало" называется. Вот тут есть немного про неёhttp://samouchka.net/2007/09/06/zarabotalo_povelitel_mekhanizmov.htmlkosa, большущее спасибо за сию игрушку Я открыл для себя новые идеалы в интеллектуальных играх
PRIESTkosa, большущее спасибо за сию игрушку Я открыл для себя новые идеалы в интеллектуальных играхпервый человек, который не играл в эту игрушку . Хоть кому-то пригодилось
kosaпервый человек, который не играл в эту игрушкуЯ стопудовый динозазавр!
PRIESTЯ стопудовый динозазавр!стопудова
PRIESTЯ стопудовый динозазавр!В смысле ...тяжёлый?
BioWare и Electronic Arts официально объявили, что долгожданная ролевая сага Dragon Age: Origins наконец-то отправилась на "золото". Впрочем, куда интереснее другое известие.Уррра!! Наконец-то!!!Ранее издатели не раз сообщали, что Dragon Age сначала выйдет на РС и Xbox 360, а лишь спустя пару недель появится на PlayStation 3. Но на днях BioWare объявила, что фанатам Sony все-таки не придется долго ждать. Свежие донесения разведки из стана разработчиков гласят, что Dragon Age: Origins выйдет одновременно на всех трех платформах – РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Обещанные аддоны в день старта продаж также будут доступны всем и сразу.
На днях LucasArts опубликовала официальные системные требования боевика Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition, который появится на РС, а также выйдет в виде аддона на Xbox 360 и PlayStation 3. В этих требованиях нет ничего необычного, кроме одного – для установки игры требуется 25 гигабайт свободного места на жестком диске. Хорошая заявка на рекорд.Как же я ждал эту игру!!!!
Минимальные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
Процессор: двуядерный процессор 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 23,8 Гб + 1 Гб для файла подкачки
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c, Shader 3.0 и 256 Мб памяти (Radeon HD 2900 или Geforce 8800)Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,8 ГГц или AMD Athlon X2 5200+
Видеокарта: с объемом памяти 512 Мб (Radeon HD 4870 и Geforce 9800 GT)
Оперативная память: 2 Гб
Поддерживаемые видеокарты:
ATI RADEON HD 2900, 3850, 3870, 4850, 4870
NVIDIA GEFORCE 8800, 9600, 9800, 260, 280
Mr.PropperВ смысле ...тяжёлый?Нет, в смысле что динозавурус в области игр
Ну динозауры вроде тяжёлые были...
kosaпервый человек, который не играл в эту игрушку"В таком случае я второй" (ц.)
Mr.PropperНу динозауры вроде тяжёлые были...Далеко не все.
IronheadP.S. Эхх... Моё детское увлечениеЯ тоже обожал динасафраф!! Наизусть целую кучу знал!
Кто нить знает выйдет ли 6 Хитмен? А то концовка дола о себе знать
Mr.PropperМинимальные требования:Да... Geforce 8800 это уже минимум..
HammettКто нить знает выйдет ли 6 Хитмен?Насчет продолжения Хитмена на Игромании ничего не видел пока, а вот что обрадовало так вот это! Пэйн возвращается!
Интересно что нам Ассасин 2 преподнесёт
**ILYUXA$**Пэйн возвращается!Или мне показалось, но кто что то подобное вылаживал на мегашаре...
HammettИли мне показалось, но кто что то подобное вылаживал на мегашаре...Ну сейчас уже везде есть, я думаю.
REsearchGeforce 8800 это уже минимум..Не говори! Получается, я не поинраю нормально...
HammettИнтересно что нам Ассасин 2 преподнесётДык всё уже известно! Осталось это всё пощупать!
REsearchХочу:Игромания её тестировали! Хороша желязяка!
На днях в Сети появилась информация о том, что в долгожданном боевике Call of Duty: Modern Warfare 2 будет вид от третьего лица. На это намекали кадры из игры, опубликованные на некоторых сайтах.Впрочем, официальные комментарии не заставили долго ждать. Сотрудники Infinity Ward подтвердили, что камера в Modern Warfare 2 сможет переключаться на вид от третьего лица. Правда, в любой момент сменить режим обзора игрокам не позволят. Настройки камеры нужно будет указать перед началом сражения в сетевом режиме.
Infinity Ward обещает в ближайшее время выпустить новый ролик Modern Warfare 2, в котором нам подробно расскажут об особенностях расположения камеры в игре.
Mr.PropperНа днях в Сети появилась информация о том, что в долгожданном боевике Call of Duty: Modern Warfare 2 будет вид от третьего лица.Та... 1st person рулит.
Согласен! Я кстати ролик видел, где от 3-го фейса! Зачем его прифигачили!?
**ILYUXA$**Та... 1st person рулит.В плане Калл Оф Дути - естественно да. Согласись, эти ощущения будут в диковинку для заядлых игроков Калл Оф Дути (типа меня )
PRIESTСогласись, эти ощущения будут в диковинку для заядлых игроков Калл Оф ДутиПолностью согласен, коллега. Тоже не пойму зачем там третье литсо прикрутили...