**ILYUXA$**футбольные симуляторы(точнее он уже как три года один - ПЕС)У меня тоже.
IronheadКто рубал, жду ваши впечатления.Я рубал! Прошёл за два дня(я медленно играю - стараюсь всё рассмотреть )! Мне понравилась, но потанциала игры не раскрыли и на половину! Дождь очень классный!
REsearchИгра что-то не очень.Нельзя верить статьям! Надо опираться на ощущения! Вот многим Ассасинс Крид скучным показался, а мне так нет! И тут так же. Правда в Time Shift есть "один"( ) минус - она мне не доделаной показалась! Уровни часто пустые попадаются! Но мне очень запомнилось место, где ты бегаешь по какому-то заводу, находящимся в горе. А вокруг горы! Классное зрелище!
PRIESTЯ там не зарегистрированА я же давал ссылку откуда я качал. Там хорошая раздача!
**ILYUXA$**Тем более я с геймпада врываю.А я на руле играл!
Mr.PropperА я же давал ссылку откуда я качал. Там хорошая раздача! http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=234745Вот именно эту раздачу я и нашёл
Mr.Propperface-devil-grinАй-ай-ай.
Mr.PropperА я на руле играл!Извини!
**ILYUXA$**Ай-ай-ай.Яй не хотель! Она сама! Меня подставили!!
**ILYUXA$**Извини!В смысле?
"1С" и "Софт Клаб" объявили, что именно они будут издавать в России долгожданный боевик Call of Duty: Modern Warfare 2. Российский релиз нового проекта от Infinity Ward состоится на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 одновременно с мировой премьерой – 10 ноября.В магазинах появятся не только стандартные версии Modern Warfare 2, но и коллекционное издание, включающее:
DVD с игрой
маску бойца спецподразделения с изображением черепа
браслет с логотипом игры
Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 также смогут приобрести знаменитую версию Prestige Edition, в которую входит прибор ночного видения. Уже через несколько дней фанатам Call of Duty: Modern Warfare 2 предложат предзаказ стоимостью 199 рублей, включающий:
купон на скидку 200 рублей при покупке игры
плакат
брелок в виде пули
DVD с дополнительными материалами об игре
Mr.Propper199 рублей
Mr.Propperскидку 200 рублейкакие они добрые . Экономия целый рубль
Mr.PropperЯй не хотель!Хых. Исправил для порядка.
Mr.PropperВ смысле?В смысле завидую я тебе, друг мой.
Mr.Propper"1С" и "Софт Клаб" объявили, что именно они будут издавать в России долгожданный боевик Call of Duty: Modern Warfare 2Клёво-клёво! Значит очень скоро появятся рипы с no-dvd.
**ILYUXA$**В смысле завидую я тебе, друг мой.Аааа! Пооонял!
Системные требования Modern Warfare 2ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Процессор: поддерживаются процессоры Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше
Память: 1 ГБ ОЗУ
Графика: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше
DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c
Жесткий диск: 16GB свободного места на жёстком диске
Звук: 100% DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
Internet: Постоянное подключение требуется для игры в мультиплеер. Соединение с интернетом требуется и для активации.
ModernWarfare2.ru
PRIEST, это минимальные или рекомендуемые?
REsearchPRIEST, это минимальные или рекомендуемые?Минимальные. На картинке написано
REsearchЦена?
PRIESTЖесткий диск: 16GB свободного места на жёстком дискеНеплохо... Хотя после второго ФИРа я уже ни чему не удивляюсь.
**ILYUXA$**Цена?Да, никогда бы не купил игру за 60$
**ILYUXA$**Хотя после второго ФИРаИ за что там было 15 ГБ отдавать
REsearchДа, никогда бы не купил игру за 60$Правильно. Зачем ее вообще покупать, если есть торренты?
REsearchИ за что там было 15 ГБ отдаватьТак, так ты это на что намекаешь? Тем более у меня она вообще 17 весила.
**ILYUXA$**Правильно. Зачем ее вообще покупать, если есть торренты?Ну так.. поддержать разработчика и все такое...
**ILYUXA$**Так, так ты это на что намекаешь?На то что это не одна из самых сильных игр по сюжету. Но на твёрдую 3-ку потянет
**ILYUXA$**Тем более у меня она вообще 17 весила.Да, 17 .. я уже и не помню
REsearchНа то что это не одна из самых сильных игр по сюжету.Да забудь о сюжете. Какие там перестрелки!
**ILYUXA$**Да забудь о сюжете.Забыл
**ILYUXA$**Какие там перестрелки!Это не для меня
REsearchЭто не для меняНу одним сюжетом ведь сыт не будешь, согласись.
**ILYUXA$**Ну одним сюжетом ведь сыт не будешь, согласись.Да, там круто все смотрелось, но слишком бледновато, примитивно и однообразно
В общем я понял: не прогрессивная игра.
**ILYUXA$**В общем я понял: не прогрессивная игра.Да шутко же Я тут выше писал свой обзор насчет этой игры
REsearchЯ тут выше писал свой обзор насчет этой игрыА кто тебя знает? Может ты переменил свое мнение. Вдруг!
Сейчас племянник предложил такую прикольную игру, "заработало" называется. Вот тут есть немного про неё
http://samouchka.net/2007/09/06/zarabotalo_povelitel_mekhanizmov.html
kosaСейчас племянник предложил такую прикольную игру, "заработало" называется.У меня такая когда-то была.
А я в подобную играл когда-то. Или это она и была...
kosa"заработало"Играл. Мозги поломать самое то!
Mr.PropperRisen очень хорошая и атмосферная играРизен - БОМБА!
Согласен что после Готики 3, Ризен - подарок настоящий! Я тут из новой Готики геймплей посмотрел и меня графика приятно удивила! Надо мне железо своё однако апгрейдить!
Собстно вот новость интересную нашёл!
По слухам, компания Bethesda Softworks A Zenimax Media Company, известная своими ролевыми бестселлерами The Elder Scrolls и Fallout 3, планирует купить крупного производителя видеоигр Valve Corporation, которая знакома всем как разработчик Left 4 Dead, Portal: Still Alive и, конечно же, серии Half-Life. Кроме студии Гейба Ньювела, компания так же хочет получить в свое распоряжение сеть цифровой дистрибуции Valve - Steam.