Графика мультяшная Как в Worms Forts
Mr.PropperRisen очень хорошая и атмосферная игра, которая подойдёт всем любителям РПГ!Эхх... Был бы я любителем этого жанра...
REsearchГрафика мультяшнаяГрафика чуть лучше чем в Готике 3. Вообще во всей Готике с первой части стилизация чуть мультяшно сделана.
**ILYUXA$**Был бы я любителем этого жанра...А почему не любитель?
Mr.PropperА почему не любитель?Потому, что не люблю.
З.Ы. И, предугадывая твой следующий вопрос, скажу, что не люблю потому, что просто не нравятся.
**ILYUXA$**З.Ы. И, предугадывая твой следующий вопрос, скажу, что не люблю потому, что просто не нравятся.Не угадал! Я хотел спросить какие игры ты любишь... Я вот не понимаю как можно РэПэГэ не любить!
Mr.PropperЯ хотел спросить какие игры ты любишь...Экшены, шутеры(от третьего и первого литса), футбольные симуляторы(точнее он уже как три года один - ПЕС), гонки(с уклоном в симуляторы гонок) ну и разнообразные инди-головоломки. Ко всему этому нужно дописать слово "качественные".
А я сейчас рублю в Time Shift. Кто рубал, жду ваши впечатления.
Я не рубал, но знаю, что игрушка про манипулятсыи со временем.
**ILYUXA$**знаю, что игрушка про манипулятсыи со временемКак ты догадался, **ILYUXA$**?
www.ag.ruВыкинув за борт баловство со стрелками часов, вы увидите истинный облик TimeShift: стандартная пострелушка №547787 с шаблонным дизайном локаций и сюжетом, который полностью, без купюр, укладывается в пару фраз. Вот так: "Злой ученый украл альфа-костюм, вернулся в прошлое и стал диктатором. Добрый ученый схватил бета-костюм и полетел исправлять историю". Добавьте декорации: полуразрушенный мегаполис европейского типа, узурпатор, вещающий с огромных экранов, кучки мятежников-оборвышей, чьи судьбы нам глубоко фиолетовы. "Зачистка" улиц перетекает в штурм тюрем, поездки на мотовездеходе по извилистым серпантинам и разнос неприятельских баз. Все 12 часов прохождения я тщетно пытался достать гравипушку...
REsearchпоездки на мотовездеходеКстати, управление там - полное Г.
IronheadКак ты догадался, **ILYUXA$**?Дедуктсыя, Ватсон, дедуктсыя...
www.ag.ruВпрочем, финальная заставка, ничего не добавляющая к куцему сторилайну, кроме намека на продолжение, еще скучнее.…Пользователь попадает в основное меню, лениво изучает бонусный концепт-арт, выходит в Windows, тянется курсором к «Установке и удалению программ» и стирает дорогостоящую пустышку.
REsearchИгра что-то не очень.Мне (даже мне!) тоже она показалась так, средненькой. Но раз уж начал, надо проходить.
Ппц... Короче, вместо того, чтобы играть, мучился с игрой... Объясняю: игра отказывается запускаться. Точнее - я жму на иконку на рабочем столе, потом выскакивает вот сие (на фото), а потом она ни в какую не хочет работать, то есть не отвечает (что мне выдал диспетчер). Вопрос - что делать: бежать, сломя голову, в направлении стенки и не тормозить или скачать другую версию?
PRIESTВопрос - что делать: бежать, сломя голову, в направлении стенки и не тормозить или скачать другую версию?Проверить наличие установленных последних драйверов и DirectX. А дальше - посмотрим
Лично меня просто поразил установщик игры, читать белые буквы на белой машине просто невозможно
REsearchЛично меня просто поразил установщик игры, читать белые буквы на белой машине просто невозможноУ меня другой был.
Да уж. Не продумали, а точнее не подумали.
REsearchПроверить наличие установленных последних драйверов и DirectX.В том-то и дело, что драйверы есть, а Дайрект Икс (плюс ещё те драйвера, без которых игрушка не будет работать) установлен автоматически во время установки НФС
PRIESTВ том-то и дело, что драйверы есть, а Дайрект Икс (плюс ещё те драйвера, без которых игрушка не будет работать) установлен автоматически во время установки НФСНу незнаю, я качал отсюда
REsearchНу незнаю, я качал отсюдаОттуда, увы, не получится
PRIESTОттуда, увы, не получитсяПочему?
PRIESTВ том-то и дело, что драйверы есть, а Дайрект Икс (плюс ещё те драйвера, без которых игрушка не будет работать) установлен автоматически во время установки НФСНу значит сама игра битая. Больше не качай оттуда игры.
REsearchПочему?Я там не зарегистрирован
**ILYUXA$**Ну значит сама игра битая.Тем болье, чт оэто РеПак
PRIESTЯ там не зарегистрированНашел проблему.
**ILYUXA$**, а у тебя в меню игры мышь работает?
Неа. А зачем она там нужна?
**ILYUXA$**Неа. А зачем она там нужна?Ну мне как-то удобнее что ли.
REsearchНу мне как-то удобнее что ли.Ну мне все равно: что с грызуном, что без. Тем более я с геймпада врываю.