**ILYUXA$**, хотя я и не любитель гонок, но игру посмотрю.
Спасибо за мини-обзор!
**ILYUXA$**Да кому он нужен...
**ILYUXA$**Итак, товарисчи, "Шифт" мне однозначно понравился.**ILYUXA$**, я же говорил что это ЖИРНАЯ игра!
**ILYUXA$**, спасибо за отчет Я уже давненько себе этот Щифт в очередь на загрузку поставил Где-то через месяц может поиграю
metallicafanтоже самое и со мнойНет, не то же. Я только с торрента качаю
metallicafanархив на 181 мб, а качается огого скока, кстати после распаковки файл весит 1 гб и 21мбКруто
metallicafanархив на 181 мб, а качается огого скока, кстати после распаковки файл весит 1 гб и 21мбЭто реально!?
PRIESTНет, не то же. Я только с торрента качаюну я с торрента качала Тибериумные войны, не докачала
Кто помнит ВЕЛИКУЮ игру!?
Mr.PropperЭто реально!?Архиватор 7-zip творит чудеса
metallicafanну я с торрента качала Тибериумные войны, не докачалаБлин, это же одна из лучших игр серии Скачай как нибудь
REsearchАрхиватор 7-zip творит чудесаА ВинРаром низя?
Mr.PropperКто помнит ВЕЛИКУЮ игру!?Да, червячок джим
REsearchБлин, это же одна из лучших игр серии Скачай как нибудья сама знаю, но торрент оказался мёртвым, подскажите откуда мжно скачать этот торрент?
Mr.PropperА ВинРаром низя?Некоторые файлы рар сильнее сжимает, но большинство игр сжимает лучше 7-zip.
metallicafanя сама знаю, но торрент оказался мёртвым, подскажите откуда мжно скачать этот торрент?Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Mr.PropperЩас как дам по... мозговой конечности!Тихо-тихо... Молчу.
REsearchхотя я и не любитель гонок, но игру посмотрю.Посмотри, вполне возможно станешь любителем.
REsearchСпасибо за мини-обзор!
PRIEST**ILYUXA$**, спасибо за отчетДа не за что. Просто самому хотелось поделится своими мыслями с вами.
Mr.Propperя же говорил что это ЖИРНАЯ игра!Хыхы... Доверяй, но проверяй, как говорится.
metallicafanархив на 181 мб, а качается огого скока, кстати после распаковки файл весит 1 гб и 21мб
Mr.PropperКто помнит ВЕЛИКУЮ игру!?Е-мое... Опять ностальгию пробудили. Это же Джим! Одна из самых запоминаюсчихся игр не Сеге МД2 для меня! Эхх... Где те времена, когда я беззаботно просиживал целыми днями с другом у Сеги...
**ILYUXA$**возможно станешь любителем.Не думаю.. и это при том что я в свое время полностью прошел NFS3 , NFS:HP, NFS: Undergroung ,MostWanted
**ILYUXA$**Это ж надо так скомкать.Я думаю, они позаимствовали некоторые методы у Чака Норриса.
REsearchи это при том что я в свое время полностью прошел NFS3 , NFS:HP, NFS: Undergroung ,MostWantedТа то были деццкие машинки по сравнению с Шифтом.
REsearchЯ думаю, они позаимствовали некоторые методы у Чака Норриса.
**ILYUXA$**Та то были деццкие машинки по сравнению с Шифтом.Ну вот, еще 30 минут к закачке файла-образа NFS Shift ...
Не понял полета мысли.
Есчо 30(24) минут и я могу установить эту игру...
REsearchяТы это хотел сказать?могу установитьустановлю эту игру...
Кстати, я тут прошёл Mirror's Edge. Не то чтобы восхищён, но поиграть можно. Яркие краски, душевная игрушка.
Говорят, ощущение присутствия отличчно передает.
Я бы так сильно не отверждал, но в целом - да, не плохо.
**ILYUXA$**Ты это хотел сказать?Нет Это не значит что я её обязательно сегодня буду устанавливать
Черт... Ну подыграй мне... *подмигивает сначала левым, а потом и правым глазом*
**ILYUXA$**Тихо-тихо... Молчу.Тихо молчишь!?
**ILYUXA$**Где те времена, когда я беззаботно просиживал целыми днями с другом у Сеги...Ага!...
REsearchЯ думаю, они позаимствовали некоторые методы у Чака Норриса....Который может посмотреть 60 минут за 20 минут!...
**ILYUXA$**Бедный файл...После УЧННР любой станет бедным!
AntMirror's EdgeОчень понравилась! Хоть и игра слабоватая довольно, но геймплей в не просто ммм... конфетка, короче! Мне она понравилась из-за того что она имеет необычный дизайн! Арт дирекшн просто аааахриненный!! А я такие штуки люблю...
**ILYUXA$**Говорят, ощущение присутствия отличчно передает.Оооо да! Начинаешь в такт с героиней дышать(я тут подумал, если долго бегать в игре, можно лёгкие как у кенийских бегунов развить! )!
Mr.Propperя тут подумал, если долго бегать в игре, можно лёгкие как у кенийских бегунов развить!Хых. Компьютеры заменяют спорт.
Mr.PropperОчень понравилась! Хоть и игра слабоватая довольно, но геймплей в не просто ммм... конфетка, короче! Мне она понравилась из-за того что она имеет необычный дизайн! Арт дирекшн просто аааахриненный!! А я такие штуки люблю...Главное, что первая в своём роде. Не замылен глаз. Плюс, конечно же, реализация очень неплохая, душевная что ли..
**ILYUXA$**Компьютеры заменяют спорт.Скорее способствуют его занятием!
AntПлюс, конечно же, реализация очень неплохая, душевная что ли..Вот! Вот то самое слово!
Сейчас я вам расскажу о вот этой замечательной игре:
Кто ещё не знает эта игра от легендарных ребят из Piranha Bites(серия Gothic), которые разругались с издателем и правообладателем серии знаменитой(для кого-то даже ВЕЛИКОЙ) Готики - JoWood!
Сюжет игры повествует о некоем молодом человеке, который попал на "запретный остров"(не знаю почему он так называется, но по его виду можно догадаться ), после кораблекрушения! Из разговора с людьми, которых мы встретим на своём пути, мы узнаем о том что в окрестностях загадочного острова разбушевались ужасные бури неизвестного происхождения! Приехал какой-то инквизитор(вспоминается комедия Гоголя ), а населению промывают мозги некие товарищи, называемые "белыми мантиями"(предположительно маги), мало того... Из под земли, по всему острову, повылазили странные развалины, захоронения, из которых, в свою очередь вылезли ужасные создания, принявшиеся терраризировать население! Вот такая тут завязка! Фанаты Готики уже насчупали параллель!
Небуду раскрывать все интересные события(я просто игру ещё не прошёл ) и примусь за описание собстно самой игры! Начну с того что мне попалась локализованая версия от Нового диска! И на мой взгляд качество локализации на САМОМ ВЫЧСШЕМ уровне!!! Актёры, если не лучше оригинальных вживаются в свои роли, то как минимум не хуже!
Выглядит игра просто шикарно! Причём это не означает что Risen блещет шейдерами, сумасшедшей детализацией или ещё чем-либо! Просто графика настолько передаёт атмосферу отчаянья, гнятущего страха и мистики, что становится не по себе! Игра очень тёмная, хоть в ней и яркие краски! Но эта "темнота" подчёркивается постоянными дождями бурями и уставшими суровыми лицами оружающх персонажей!
Звуковое оформление одно из лучших, что я удостоился услышать в видеоиграх! Активное использование гитары, различной перкуссии, оркестра(куда же без него) и прочих стандартных атрибутов здесь используют так как далеко не в каждой игре с амбициями!!(а у Risen их хот отбавляй) Свист ветра, шум прибоя, странные голоса, шёпоты в пещерах, крики животных и монстров здесь пугают! Буквально с первых секунд, как бы вы не сопротивлялись, игра загребёт вас в свою атмосферу! Такое у меня было только в третьем Fallout'e. Очень круто!
Геймплей игры мало чем... хотя нет. Ничем не отличается от Готики! То же управление, та же боевая система(чуть-чуть подлатаная и на мой взгляд ужасная), да чего уж таить!? Некоторая анимация и та из Готики! Такого сакмокопирования не делал ещё наверное никто! А это и не плохо.
Самое классное в игре это, наверное, те самые, повылазившие из под земли руины! Как только вы спускаетесь на пару метров на вас спускается почти кромешная темнота, вы берёте в руки факел, оглядывась от шорохов за спиной спускаетесь всё ниже... На фоне играет спокойная и пугающая музыка(очень похожая на известную в своих кругах группу Mortiis ранних лет). Со стен и потолка постоянно ссыпается земля, а иногда так и вообще ваше спокойствие нарушается от землетясения! Я реально испугался в первой же пещере! По самой середине острова находится вулкан, из жерла которого постоянно валят клубы чёрного дыма! А у его подножья нраходится город.
Итог. Gothic...Risen очень хорошая и атмосферная игра, которая подойдёт всем любителям РПГ! Очень совет к ознакомлению! Спасибо за внимание.
Ну и естестно пара скринов в комплекте!
Тут вы просыпаетесь, только ночью и идёт дождь, сопровождающийся грозой(которая и днём часто бывает)!