Конечно!
И как долго? И чем не понравилась кроме генетически заложенной неприязни?
Вот интересно, кстати, кто из форумчан играет в контру может рубанемся всем форумом?
Я играю. В Соурс. Рубануться не против.
**ILYUXA$**Я играю. В Соурс.Хе.. Я играл в него
"Играл"? Сейчас уже нет?
**ILYUXA$**Сейчас уже нет?Это намного лучше обычной контры, но вот моему компу он не очень-то понравился
Ааа... Ясно. Многие не хотят переходить с 1.6 на Соурс и утверждают, что 1.6 лучше Соурса и Соурс такой-сякой потому что комп не тянет.
**ILYUXA$**Многие не хотят переходить с 1.6 на СоурсЯ б с радостью перешел, но действительно
**ILYUXA$**комп не тянет.
Ironheadможет рубанемся всем форумом?Я могу У меня в Стиме есть. Source.
IronheadЯ б с радостью перешел, но действительно комп не тянет.Да лаадно.. Какая конфигурация? У меня на Geforce 2 MX400 нормально на середних тянул.
Mr.PropperИ как долго?Где-то...месяц(не каждый день конечно...но )
REsearchУ меня на Geforce 2 MX400 нормально на середних тянул.Я помню на 4-ом ГеФорсе(ещё и МХ-овом ) в ФарКрай на самых высоких играл...ностальгия! Жаль что в результати таких экспериментов он сгорел!
IronheadВот интересно, кстати, кто из форумчан играет в контруЯ бы с радостью, но со стимом парится не хочу! Если кто в СоD4 играть будет - мне сообщите!
Mr.PropperСам с собой что ли трындишь?Mr.PropperИ как долго?Где-то...месяц(не каждый день конечно...но )
REsearchДа лаадно.. Какая конфигурация?II
IronheadПроцессор: Intel Pentium IV 2.4 ГГцТак, фактически она идет, но это не игра а нервотрепка сплошная
ОЗУ: 1.25 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5200 128 МБ
Mr.PropperЯ помню на 4-ом ГеФорсе(ещё и МХ-овом ) в ФарКрай на самых высоких играл...ностальгия! Жаль что в результати таких экспериментов он сгорелНу это еще совсем не эксперименты
IronheadТак, фактически она идет, но это не игра а нервотрепка сплошнаяХм.. должно нормально работать вроде даже на высоких насторойках.
REsearchХм.. должно нормально работать вроде даже на высоких насторойкахНу не знаю... У меня даже на низких настройках через одно место работает
IronheadНу не знаю... У меня даже на низких настройках через одно место работаетВозможно проблема в чем-то другом.
REsearchВозможно проблема в чем-то другом.В чем, например?
IronheadВ чем, например?В ОС, драйверах, и т.д.
REsearchНу это еще совсем не экспериментыНу для такого дерева МХ440 это уж слишком...
IronheadСам с собой что ли трындишь?Ааа..бывает
REsearchВ ОСВ смысле она вообще не подходит, или в смысле с ней что-то не так?
REsearchВ драйверахНу, когда я ставил Соурс, все дрова вместе с ним шли. По идее должно быть все нормально
Я не против порубаться!
**ILYUXA$**Рубануться не против
REsearchЯ могу
HammetЯ не против порубаться!Братва, ну только в 1.6
Ironheadну только в 1.6Блин, а я его снес, по-моему.
Кто-нить вкурсе, что зимой собираются выпускать Max Payne 3?
Antзимой собираются выпускать Max Payne 3Тааааак... Ну, у меня, конечно же, не пойдет...
AntКто-нить вкурсе, что зимой собираются выпускать Max Payne 3?Ага. "Игромания" классная штука. Но я Пэйном не увлекался, так что вряд ли буду приобретать(для начала надо пройти две предыдущие части, судя по тамошней истории).
AntКто-нить вкурсе, что зимой собираются выпускать Max Payne 3?Я
**ILYUXA$**(для начала надо пройти две предыдущие части, судя по тамошней истории).Я тока во вторую играл и мне хватило(раз 5 прошёл )
И вы все молчали!
Mr.Propper:face-moneyОпять?
AntИ вы все молчали!А что, ты фанат серии?
**ILYUXA$**Опять?Ой...исправил
**ILYUXA$**А что, ты фанат серии?Я вот когда узнал, чуть не упал...как они делали игру на протяжении столь длительного времени и ничего о ней не известно!
Mr.PropperОй...исправилМа-ла-детс.
Mr.Propperделали игру на протяжении столь длительного времени и ничего о ней не известно!Конспирация и производственная тайна.