REsearchА Lip@ всегда побеждаетТакой вот я гениальный
Знает ли кто то как мона настроить микрофон в КС? Там надо сначала какой то файл запустить, а у меня его в игре нет...
HammettЗнает ли кто то как мона настроить микрофон в КС?Можно настроить в стиме... а в ноу стим версии вроде в меню самой игры во вкладке "голос".
HammettЗнает ли кто то как мона настроить микрофон в КС? Там надо сначала какой то файл запуститьДа не надо никаких файлов запускать. В трее есть значок "Громкость", а там "Настройка аудиопараметров". Нужно добавить и настроить микрофон. Ну и в самой игре, потом на вкладке "Голос" настроить.
Я всё настроил, в КС, в опциях на тесте слышу себя, а в самой игре меня не кто не слышет(
Может они "замутили" тебя?
**ILYUXA$**"замутили" тебя?Нет...
REsearchГордон впереди, товарисчи!Салют!
IronheadКстати, кто такой этот линк?
Хммм... может кто-нибудь объяснить мне чем так крут этот Линк? Все, что я про него знаю это то, что его пародировали в каком-то долбомультике
Линк - главный герой серии игр для приставок от Nintendo - The legend of Zelda. Некоторые говорили то типо только в 2D - на wii Зельда была и в 3D.
Пару забавных комментов с hl-inside:
Нужно срочно раздобить 2k-3k людей, которые проголосуют за Фримена!
На 1-н голос за Линка , мы отвечаем 3-мя за Гордона, так держать)
Мы на 42 впереди. Добьем до 100 и я спать...
Это конечно геройство - за сутки нивелировать отставание в 5,5%!
рвите этого эльфа на куски мяса монтировкой!!достала эта фантазяятия ненавижу!!! халфа реальная история которая очень близка к реальности со смыслом...как книга читаешь и чем дальше тем круче..и не хочешь дочитывать...а эти эльфы блин достали...
я ж говорил что америкосы за ночь покоцают.... но у нас наглости больше )
Mr.PropperНалегаешь на старенькое?Пичиму бы и нет?
Я голосовала за Г-мэна, потому что обожаю Халф-лайф, и даже не слышала об игре Зельда
Я не играл в халф-лайф. Просто проголосовал за чувака, про которого хоть что-то слышал.
(вернее изначально потому что REsearch сказал, что за него надо голосовать, я по ссылке прошёл, посмотрел, думаю: "чё за хмырь этот линк, ну его нафиг")
Lip@Это в каком-таком мире физика андерграундосвкой машины-мыла реалистична?Я тоже задался этим вопросом, но забыл спросить!
Lip@Первая RTS - Dune II на Sega (только лучшие воспоминания о ней, классная игра)
IronheadЯ про управление, а не про мыло.Это один хрен!
**ILYUXA$**Ух и попотел я тогда.Даже вес сбросил!?
Lip@Самое клёвое было базу обустраивать - я такие казематы строил.Ага! Я помню до 12-той или 16-той миссии "дошёл"( ), где можно было самолётики такие белые покупать! Ух, как они мне нравились!
Lip@Ага, я ещё дорожки всякие выводил ими...Я думал только я так любил так делать!
NIKOTINА ты их в колонны разве не выстраивал?Вот где настоящий М*гистр оказывается!!
IronheadЯ не играл в халф-лайф.
Mr.PropperЭто один хрен!"Управление" и "мыло" - синонимы?!
Ironhead"Управление" и "мыло" - синонимы?!По отношению к "старым" НФС - да!
Mr.PropperДаже вес сбросил!?Не помню, но вполне возможно.
Кто играл уже в СТАЛКЕР - "Зов припяти (Дурацкое название )"? Я посотрел скрины, и почитал комменты, вообщем игра Г, графика хуже чем в "ТЧ", Гм отвратительный, так что качать я думаю не стоит...
metallicafanЯ голосовала за Г-мэнаЯ под столом Где там был Г-мен?
IronheadЯ не играл в халф-лайф.Ану бегом играть!
HammettКто играл уже в СТАЛКЕР - "Зов припятиУстановил - через 5 минут удалил обратно
REsearchГолосуем за любимого героя! (За Фримена! )Я не знаю, кто такой этот мистер линк, поэтому проголосовал за мистера ФРИМЭНА!!! Он крутой! Ё! И Всё тут!
Фримена знаю, а того мудака нет
Mr.PropperЩас град пойдёт!!
REsearchАну бегом играть!Ну вернее я начинал играть во вторую часть, но я там сразу же припёрся в какой-то тупик и удалил её.
Фримэн опять отстаёт.
IronheadНу вернее я начинал играть во вторую часть, но я там сразу же припёрся в какой-то тупик и удалил её.Как же ты так?
IronheadФримэн опять отстаёт.Уже нет Пришло наше время
REsearchКак же ты так?Чёрть его знает.
REsearchУже нетПока он впереди самое время заканчивать голосование.
IronheadПока он впереди самое время заканчивать голосование.Оно закончится 8-го октября.
REsearchЯ под столом Где там был Г-мен?G-man-сокращенно от Гордон Фримэн
metallicafanG-man-сокращенно от Гордон ФримэнДа?
metallicafanG-man-сокращенно от Гордон ФримэнА может быть metallicafan случайно проговорилась о главной сюжетной тайне прямиком из главного офиса Валв: Гордон Фримэн и есть Джи-Мэн! А?
**ILYUXA$**А может быть metallicafan случайно проговорилась о главной сюжетной тайне прямиком из главного офиса Валв: Гордон Фримэн и есть Джи-Мэн! А?Вполне возможно, но тогда получается что Гордон Фримен наркоман, или просто очень больной человек с таким же воображением, он сам себя то спасти хочет, то убить
metallicafan признавайся, работаешь на Valve?!