Ironhead Теры.
Собралить тут, КСники
REsearch, КС рулитт
HammettКС рулиттА ТФ2 еще больше
IronheadЕщё обиднее, когда плохо играешь, а тебя всё равно читером называют.не, это прикольно
Hammettобидно когда хорошо играешь, а тебя читером называют...Так обычно и происходит.
NIKOTINДа, но помню, что-то мне не очень понравилось...А мне понравился наоборот...
NIKOTINMr.Propper, а "Zero Tolerance: Beyond" видел когда нибудь?Неа.
kosaне, это прикольно
**ILYUXA$**Так обычно и происходит.А у меня было один раз такое: один чувак постоянно ники менял и мы решили его забанить! Я устроил голосование, а в это время он был под моим ником!! И меня отправили в баню! Во мы с друго ржали!(через микрофон)
Сейчас играю в Trine. Так, красиво. Можно по вечерам чуть погамать. Расслабляет.
Mr.PropperА мне понравился наоборот...Там ущерб от ударов вообще какой-то непродуманный.
Mr.PropperНеа.Её, вроде, так и не доделали. Так и выпустили недоделанную. А жаль, для того времени игра была бы не плоха.
AntСейчас играю в Trine.Знаю такую!
NIKOTINТам ущерб от ударов вообще какой-то непродуманный.Мне пофигу было!
NIKOTINLegacy of Kain: Blood OmenНалегаешь на старенькое?
А я до сих пор рублюсь в C&C Renegade
metallicafanА я до сих пор рублюсь в C&C RenegadeВеликая игра, да и вообще мир C&C -
Я не играл в него основательно никогда. Может C&C4 заставит в себя поиграть!
Голосуем за любимого героя! (За Фримена! )
Проголосовал! Но доктор Фримен пока проигрывает, так что бегом голосовать, кто еще не проголосовал.
Фримен должен победить, а не это анимешное литсо! (у кого динамический IP, можно голосовать неоднократно)
Ironheadмне больше по душе Андеграунд 2 именно из-за его реалистичности.? Это в каком-таком мире физика андерграундосвкой машины-мыла реалистична?
IronheadМноги ли НФСок, в которых не так?.Porshe Unsleshed была ничего в этом плане. (помню сутками на Playstation в неё игрался)
kosaЕщё porshe unleushed (вроде так).Вот даже kosa мои слова подтверждает.
1. Первый Шутер - игра со световым пистолетом на Dendy - сбей утку
2. Первая Аркада - "Contra"
3. Первые Гонки - На Sega какие-то гоночки на мерседесах
4. Первый Авиасимулятор - "ИЛ-2 Штурмовик"
5. Первый спортивный симулятор - не мой жанр
6. Первая игра, которую я прошёл больше двадцати раз - "Tetris"
7. Первый шутер от третьего литса - "Syphon Filter II"
Добавлю ещё один пунктик:
8. Первая RTS - Dune II на Sega (только лучшие воспоминания о ней, классная игра)
Lip@Это в каком-таком мире физика андерграундосвкой машины-мыла реалистична?извращенном мире
Lip@Первая RTS - Dune II на SegaОоо! Ах как я в нее рубился! Прям какая-то ностальгическая тема получается. Но "Дюна" - это вещь на все времена.
Lip@Это в каком-таком мире физика андерграундосвкой машины-мыла реалистична?Я про управление, а не про мыло.
**ILYUXA$**Ах как я в нее рубился!Меня там бесила такая деталь что нельзя сразу несколько боевых единиц было вызывать.
Ну так какие были годы... Там, помню, еще харвестеров хавали из-под земли очень часто. Ух и попотел я тогда.
**ILYUXA$**Там, помню, еще харвестеров хавали из-под земли очень частоЯ червей ракетницами мочил. Самое клёвое было базу обустраивать - я такие казематы строил.
Lip@Самое клёвое было базу обустраиватьАга... Сначала плиты на песке, потом здания...
**ILYUXA$**Сначала плиты на пескеАга, я ещё дорожки всякие выводил ими...
Узнаю почерк М*гистра.
Lip@6. Первая игра, которую я прошёл больше двадцати раз - "Tetris"Прошёл Тэтрис?!! *пал ниц*
Lip@Меня там бесила такая деталь что нельзя сразу несколько боевых единиц было вызывать.А ты их в колонны разве не выстраивал?
Lip@Я червей ракетницами мочил.А я Девастаторы на них взрывал или камикадзе Ордосовских... А ещё интереснее их врагом было кормить!
NIKOTINА ещё интереснее их врагом было кормить!Вот это точно!
NIKOTINТэтрис - это же трагическая игра всегда заканчивающаяся Геймовером.А Lip@ всегда побеждает!
NIKOTINПрошёл Тэтрис?!!Ну лаааадно - играл больше 20 раз с промежутком больше месяца между разами.
NIKOTINА ты их в колонны разве не выстраивал?Это когда выбираешь одну единицу и щелкаешь ей по другой и 1я движется за другой постоянно? Так пробовал - но это долго.