Mr.PropperДык там и графика и анимация лучше чем в 2009 и 2010!Ага. И не говори!
Mr.PropperПервая Аркада - "Хрен его знает, не помню"Вот, еще одно совпадение.
Mr.PropperЦелыми днями рубился, но так и не научился приземлятся!
**ILYUXA$**Вот, еще одно совпадение.Да не говори!
**ILYUXA$**Обидно.Да не особо. Я всёравно летал пока топливо не кончится, а потом падал из пределов стратосферы с грохотом на пустынную землю(другой там не было)!
IronheadFlatout 2 - рульная игрушка в этом плане.Я бы настоятельно рекомендовал Burnout Paradise. Играл и в то и в это. Paradise на два порядка лучше.
Mr.Propperпадал из пределов стратосферы с грохотом на пустынную землю
AntParadise на два порядка лучше.Но мне она, черт побери, слишком легкой показалась.
AntЯ бы настоятельно рекомендовал Burnout Paradise.Вот он передо мной лежит.
У меня вообще пропал интерес к гоночным симуляторам.
А первым из серии НФС был NFS 3
REsearchУ меня вообще пропал интерес к гоночным симуляторам.У меня аналогично Но на очереди скоро будет НФС Шифт
Я в этой теме редко ошиваюсь, но онкето заполнить надо, дабы товарищи поржали.
1. Первый Шутер - Zero Tolerance
2. Первая Аркада - никогда не понимал в чем отличие этого жанра от остальных, коли объясните что этим считается, тогда скажу.
3. Первые Гонки - Top Gear 2
4. Первый Авиасимулятор - LHX: Attack Chopper (ух какой я для него джойстик сделал в своё время! )
5. Первый спортивный симулятор - Evander Holyfield's "Real Deal" Boxing (если считать спортом бокс)
6. Первая игра, которую я прошёл больше двадцати раз - Rock 'n' Roll Racing
Это всё SEG'овское... Аццкое было время... Я уже не говорю про Dandy...
7. Первый шутер от третьего литса - Syphon Filter (но это уже Sony)
Mr.PropperЦелыми днями рубился, но так и не научился приземлятся!Чего ж ты так! Я от этой игры настолько фанател, что и в воздухе научился дозаправляться...
NIKOTINколи объясните что этим считается, тогда скажу.Ну у этого термина есть множество значений. Одно из них - двухмерная игра (в виде вида сбоку)
NIKOTINдабы товарищи поржали.
NIKOTINУ меня до сих пор жива вся коллекция консолей Dandy - Sega - PS1 - PS2Круто
NIKOTINВах! Легендарный жостик нашёл!Знакомые весчи
1. Первый Шутер - "CS - Condition Zero" (Моя самая первая игра, которую я себе приобрёл на камп)
2. Первая Аркада - "Марио" не знаю подходит к аркаде или нет...
3. Первые Гонки - "Underground" первая установленная мною игра на камп, ух и парился я тогда
4. Первый Авиасимулятор - "Нема таких"
6. Первая (и последняя ) игра, которую я прошёл больше двадцати раз - Готика I, II (Night Of Raven, "Возвращение"), III (Forsaken Dods).
7. Первый шутер от третьего литса - "GTA там какая то"
Я вообще я много раньше играл, и много интересного могу посоветовать, а щас на игры катастрофически нема "Тайма"... Всем советую "Готику", поиграйте и не пожилеете !!!
NIKOTINПервая Аркада - никогда не понимал в чем отличие этого жанра от остальных, коли объясните что этим считается, тогда скажу.Ну аркада это значит такая простенькая игра с очень простой игровой механикой. Аркадным может быть все что угодно: шутер, гонки, симулятор...
NIKOTINесли считать спортом боксА почему бы его и не считать таковым?
NIKOTINАццкое было время...Ага. Я как вспомню как мы с другом у меня дома заседали целыми днями за Мортал Комбатами и тем же
NIKOTINThe Adventures Of Batman & Robinух, вернуть бы то время...
PRIESTдвухмерная игра (в виде вида сбоку)Ну это платформер скорее.
NIKOTINЛегендарный жостик нашёл!Ооо! Сеговский жостик! И тоже без крестовины один. Она и у меня все время ломалась.
HammettПервый Шутер - "CS - Condition Zero"Какашка... Хотя тогда казалась весьма и весьма неплохой.
**ILYUXA$**Какашка...Мда, у неё минусов больше чем плюсов, но на то время я этого не замечал
**ILYUXA$**Ну это платформер скорее.Аркада - это скорее устаревшее название платформера
Ой, да черт их знает!
**ILYUXA$**Ооо! Сеговский жостик! И тоже без крестовины один.Это один джойстик, а не два. Крестовина незачем, нужна просто плата. Чтобы поиграть в LHX одному надо было либо уметь грамотно давить кнопки пальтсами ног, либо сделать из двух геймпадов один вот такой с дополнительными кнопками и играть за двоих. Игра по замыслу только на двоих, но меня это не остановило... Довольно интересный 16ти битный симулятор.
NIKOTINИгра по замыслу только на двоих, но меня это не остановило...Ого, какой фанатизм!
REsearchОго, какой фанатизм!Фанатизм - отец хэндмэйда!
**ILYUXA$**Но мне она, черт побери, слишком легкой показалась.Ты попробуй её всю пройти...
P.S. Лёгкость не означает отсутствие интереса..
AntЛёгкость не означает отсутствие интереса..Ну смотря какая лёгкость....
NIKOTINЭто один джойстик, а не два.
AntТы попробуй её всю пройти...Да пробовал. Не хватило меня. Гонки-то легкие(при чем все виды ), что автоматически отбивает интерес. А проходить всю игру только ради того, что посмотреть как красиво, физически-корректно в сло-мо бьются машины... Я не могу.
NIKOTIN1. Первый Шутер - Zero ToleranceЧуваааак!!!!!! У меня тоже!! Вспомнил!!!
NIKOTINEvander Holyfield's "Real Deal" BoxingЯ тоже в него рубился!! Эххх... времена былые...
NIKOTINЯ от этой игры настолько фанател, что и в воздухе научился дозаправляться...Это я умел! А вот с посадкой не сложилось!
NIKOTINSyphon FilterТоже играл! Классная штука! Жаль на ПК нету... Мне нравилась миссия где надо было в стоящих на крыше дома чуваков эл.шоком хреначить! Они так забавно падали...
NIKOTINThe Adventures Of Batman & RobinА в Batman Forever играл?
REsearchЗнакомые весчиАга... Сколько же я их уничтожил...
**ILYUXA$**Я как вспомню как мы с другом у меня дома заседали целыми днями за Мортал Комбатами...Я щас заплачу!
**ILYUXA$**И тоже без крестовины один.У всех такие! Их наверное ужо продавали надломаными! А после двух тиреее трёх бросков об стену ( ) они наглухо трансформировались в безкрестиковые!
**ILYUXA$**Какашка... Хотя тогда казалась весьма и весьма неплохой.Согласен. Но помню, когда мы с другом, у него на хате, играли в неё, при проске гранаты его брат орал: "АХМЕЭД, ЗАЖЬИГАЙ!!!" Мы, прошу прощения, ссались со смеху!
NIKOTINФанатизм - отец хэндмэйда!
**ILYUXA$**А проходить всю игру только ради того, что посмотреть как красиво, физически-корректно в сло-мо бьются машины...А я ради ощущений играю. В Шифте их с избытком.
Mr.PropperА в Batman Forever играл?Да, но помню, что-то мне не очень понравилось...
Mr.PropperУ меня тоже!! Вспомнил!!!Mr.Propper, а "Zero Tolerance: Beyond" видел когда нибудь?
Недавно поиграл с парнями в КС, я 1 против 2, так я их вырвал, а они сразу читер, читер, вот после такого и играть перехотелось, обидно когда хорошо играешь, а тебя читером называют...
Hammettобидно когда хорошо играешь, а тебя читером называют...Ещё обиднее, когда плохо играешь, а тебя всё равно читером называют.
Ironhead, cs_mansion, 43-21.
Hammett, за кого играл-то?