Mr.PropperДык там и графика и анимация лучше чем в 2009 и 2010!Ага. И не говори!
Mr.PropperПервая Аркада - "Хрен его знает, не помню"Вот, еще одно совпадение.
Mr.PropperЦелыми днями рубился, но так и не научился приземлятся!
**ILYUXA$**Вот, еще одно совпадение.Да не говори!
**ILYUXA$**Обидно.Да не особо. Я всёравно летал пока топливо не кончится, а потом падал из пределов стратосферы с грохотом на пустынную землю(другой там не было)!
IronheadFlatout 2 - рульная игрушка в этом плане.Я бы настоятельно рекомендовал Burnout Paradise. Играл и в то и в это. Paradise на два порядка лучше.
Mr.Propperпадал из пределов стратосферы с грохотом на пустынную землю
AntParadise на два порядка лучше.Но мне она, черт побери, слишком легкой показалась.
AntЯ бы настоятельно рекомендовал Burnout Paradise.Вот он передо мной лежит.
У меня вообще пропал интерес к гоночным симуляторам.
А первым из серии НФС был NFS 3
REsearchУ меня вообще пропал интерес к гоночным симуляторам.У меня аналогично
Я в этой теме редко ошиваюсь, но онкето заполнить надо, дабы товарищи поржали.
1. Первый Шутер - Zero Tolerance
2. Первая Аркада - никогда не понимал в чем отличие этого жанра от остальных, коли объясните что этим считается, тогда скажу.
3. Первые Гонки - Top Gear 2
4. Первый Авиасимулятор - LHX: Attack Chopper (ух какой я для него джойстик сделал в своё время! )
5. Первый спортивный симулятор - Evander Holyfield's "Real Deal" Boxing (если считать спортом бокс)
6. Первая игра, которую я прошёл больше двадцати раз - Rock 'n' Roll Racing
Это всё SEG'овское... Аццкое было время...
Я уже не говорю про Dandy...
7. Первый шутер от третьего литса - Syphon Filter (но это уже Sony)
Mr.PropperЦелыми днями рубился, но так и не научился приземлятся!Чего ж ты так!
NIKOTINколи объясните что этим считается, тогда скажу.Ну у этого термина есть множество значений. Одно из них - двухмерная игра (в виде вида сбоку)
NIKOTINдабы товарищи поржали.
NIKOTINУ меня до сих пор жива вся коллекция консолей Dandy - Sega - PS1 - PS2Круто
NIKOTINВах! Легендарный жостик нашёл!Знакомые весчи
1. Первый Шутер - "CS - Condition Zero" (Моя самая первая игра, которую я себе приобрёл на камп
)
2. Первая Аркада - "Марио" не знаю подходит к аркаде или нет...
3. Первые Гонки - "Underground" первая установленная мною игра на камп, ух и парился я тогда
4. Первый Авиасимулятор - "Нема таких"
6. Первая (и последняя ) игра, которую я прошёл больше двадцати раз - Готика I, II (Night Of Raven, "Возвращение"), III (Forsaken Dods).
7. Первый шутер от третьего литса - "GTA там какая то"
Я вообще я много раньше играл, и много интересного могу посоветовать, а щас на игры катастрофически нема "Тайма"... Всем советую "Готику", поиграйте и не пожилеете !!!
NIKOTINПервая Аркада - никогда не понимал в чем отличие этого жанра от остальных, коли объясните что этим считается, тогда скажу.Ну аркада это значит такая простенькая игра с очень простой игровой механикой. Аркадным может быть все что угодно: шутер, гонки, симулятор...
NIKOTINесли считать спортом боксА почему бы его и не считать таковым?
NIKOTINАццкое было время...Ага. Я как вспомню как мы с другом у меня дома заседали целыми днями за Мортал Комбатами и тем же
NIKOTINThe Adventures Of Batman & Robinух, вернуть бы то время...
PRIESTдвухмерная игра (в виде вида сбоку)Ну это платформер скорее.
NIKOTINЛегендарный жостик нашёл!Ооо! Сеговский жостик! И тоже без крестовины один.
HammettПервый Шутер - "CS - Condition Zero"Какашка... Хотя тогда казалась весьма и весьма неплохой.
**ILYUXA$**Какашка...Мда, у неё минусов больше чем плюсов, но на то время я этого не замечал
**ILYUXA$**Ну это платформер скорее.Аркада - это скорее устаревшее название платформера
Ой, да черт их знает!
**ILYUXA$**Ооо! Сеговский жостик! И тоже без крестовины один.Это один джойстик, а не два. Крестовина незачем, нужна просто плата.
NIKOTINИгра по замыслу только на двоих, но меня это не остановило...Ого, какой фанатизм!
REsearchОго, какой фанатизм!Фанатизм - отец хэндмэйда!
**ILYUXA$**Но мне она, черт побери, слишком легкой показалась.Ты попробуй её всю пройти...
P.S. Лёгкость не означает отсутствие интереса..
AntЛёгкость не означает отсутствие интереса..Ну смотря какая лёгкость....
NIKOTINЭто один джойстик, а не два.
AntТы попробуй её всю пройти...Да пробовал. Не хватило меня. Гонки-то легкие(при чем все виды
NIKOTIN1. Первый Шутер - Zero ToleranceЧуваааак!!!!!!
NIKOTINEvander Holyfield's "Real Deal" BoxingЯ тоже в него рубился!! Эххх... времена былые...
NIKOTINЯ от этой игры настолько фанател, что и в воздухе научился дозаправляться...Это я умел! А вот с посадкой не сложилось!
NIKOTINSyphon FilterТоже играл! Классная штука! Жаль на ПК нету...
NIKOTINThe Adventures Of Batman & RobinА в Batman Forever играл?
REsearchЗнакомые весчиАга... Сколько же я их уничтожил...
**ILYUXA$**Я как вспомню как мы с другом у меня дома заседали целыми днями за Мортал Комбатами...Я щас заплачу!
**ILYUXA$**И тоже без крестовины один.У всех такие!
**ILYUXA$**Какашка... Хотя тогда казалась весьма и весьма неплохой.Согласен. Но помню, когда мы с другом, у него на хате, играли в неё, при проске гранаты его брат орал: "АХМЕЭД, ЗАЖЬИГАЙ!!!" Мы, прошу прощения, ссались со смеху!
NIKOTINФанатизм - отец хэндмэйда!
**ILYUXA$**А проходить всю игру только ради того, что посмотреть как красиво, физически-корректно в сло-мо бьются машины...А я ради ощущений играю. В Шифте их с избытком.
Mr.PropperА в Batman Forever играл?Да, но помню, что-то мне не очень понравилось...
Mr.PropperУ меня тоже!! Вспомнил!!!Mr.Propper, а "Zero Tolerance: Beyond" видел когда нибудь?
Недавно поиграл с парнями в КС, я 1 против 2, так я их вырвал, а они сразу читер, читер, вот после такого и играть перехотелось, обидно когда хорошо играешь, а тебя читером называют...
Hammettобидно когда хорошо играешь, а тебя читером называют...Ещё обиднее, когда плохо играешь, а тебя всё равно читером называют.
Ironhead, cs_mansion, 43-21.
Hammett, за кого играл-то?