**ILYUXA$**Ага. Помним-помним... Это, кстати, была моя первая игра серии НФС. Эх... Носталгия...А у меня самая первая - High Stakes. До сих пор лежит диск дома, только вот игра на ХР не идёт . Потом Был Most Wanted, потом Underground 1,2 (или наоборот ). Потом у друга взял антологию . Но те до конца не прошёл
PRIESTКакое совпадениеА первый шутер какой был, PRIEST?
Да и вообще, друзья, у кого какая первая игра была? Все помним? Можно отдельно по жанрам, а можно и просто самую первую назвать.
Моя первая игра называлась "Засранцы против полиции"(или что-то типа того). Ну в общем игра без тормозов вообще. Кто помнит такую тому отдельное спасибо. А кто нет - могу вкратце рассказать.
**ILYUXA$**Да и вообще, друзья, у кого какая первая игра была?GTA Vice City
Это ты сравнительно недавно начал играть получается, Ironhead.
Ну сравнительно да.
IronheadРеалистичная?Поверь, без руля играть не очень удобно... На среднем хотябы уровне сложности...
HammettЯ ждал вида из кабины!Со второга Underground'a!
IronheadЯ ведь имел ввиду управление.А Про Стрит чем не угодил!? Мне понравился...
IronheadGTA Vice CityБлин! Ну не может быть столько совпадений между людьми!
Mr.PropperА Про Стрит чем не угодил!? Мне понравился...А в Про Стрит я и не играл.
Mr.PropperНу не может быть столько совпадений между людьми!Звёзды определили нашу судьбу.
У меня какая-то гоночка , играл у двоюродного брата, когда ещё в Мурманске жил. А из тех, которые помню : то ли NFS4, то ли какая-то из игр в Сборнике 200 лучших игр. (самый прикол, что это на СD )
IronheadЗвёзды определили нашу судьбу.А SEGA у тебя была?
Mr.PropperА Про Стрит чем не угодил!? Мне понравился...Ой, да там те же яйца, только в профиль. Ну не было еще в НидФорСпидах(начиная с 1-го Андерграунда) толкового управления. Хотя... Для аркады, в принципе покатит, но мне категорически не нравится.
Mr.PropperА первая приобретённая мною лично была Enter The Matrix.О, я тоже в такую вещь играл. Но далеко не зашел... Почему-то.
kosaСборнике 200 лучших игр. (самый прикол, что это на СD )Да, бывали такие... 200 игр на одном СиДи... Это ж надо.
kosaв Сборнике 200 лучших игр.Ёмкий сборник!
**ILYUXA$**Но далеко не зашел... Почему-то.Я два раза прошёл.
**ILYUXA$**Ой, да там те же яйца, только в профиль.Не согласен.
Mr.PropperА SEGA у тебя была?Нет. Я в "Дэнди" рубился. Вот время было....
Mr.PropperОй, да там те же яйца, только в профиль.Не согласен, что ты не согласен с тем, с чем я согласен.Не согласен.
IronheadЯ в "Дэнди" рубился. Вот время было....А... Супер Марио и все дела... Вот была вещь. Помню даже у меня в деревне Дэнди стояла подключенная к какому-то древнему телевизору.
IronheadНет. Я в "Дэнди" рубился. Вот время было....А у меня ни того, ни того не было . Сразу комп
IronheadЯ в "Дэнди" рубился.А я в него только раз-два играл...
**ILYUXA$**Не согласен, что ты не согласен с тем, с чем я согласен.Я не понял твой ход мыслей!
Mr.PropperА я в него только раз-два играл...А звёздам до лампочки: Дэнди, Сега - один хрен.
Mr.PropperЯ не понял твой ход мыслей!Ну вот на этом и сойдемся.
IronheadДэнди, Сега - один хрен.Не, не... Не скажи. Вот Сега это намного круче Дэнди. Хотя... На Дэнди ведь есть "Танчики"!
kosaА первый шутер какой был, PRIEST?
IronheadДэнди, Сега - один хрен.Не-не-не! Сега в разы лучше!(как по мне)
**ILYUXA$**Не, не... Не скажи. Вот Сега это намного круче Дэнди.
Mr.PropperНе-не-не! Сега в разы лучше!(как по мне)Шо вы докопались? Шутко же...
PRIESTПервый Шутер - "Wolfenstein 3D"Ого! Классика. Уважаю.
PRIESTПервая Аркада - Aladdin, потом LionkingНе знать таких. Только первое название знаю по сказке.
PRIESTПервые гонки - NFS: Porshe Unleashed
PRIESTПервый Авиасимулятор - F-19 Stealth FighterУуу... А я и не подхожу к таким симам... Там же без джойстика можно себе заработать вывихи всех пальтсев на руках и ногах.
PRIESTПервый (и последний ) спортивный симулятор - Fifa 2007 (или что-то похожее)А я вот начиная с "ФИФА Уорлд Кап 2002" ни одного не пропустил. Но сейчас ФИФА в тааакой заднитсе, что лучше к ней и не подходить.
PRIESTПервая игра, которую я прошёл больше двадцати раз - Call Of Duty 4: Modern Warfare
PRIESTПервый шутер от третьего литса - GTA: San AndreasЕдинственная ГТАшка про ниггера.
IronheadШо вы докопались? Шутко же..."За такой шютка, в зубах бывает промежютка."(ц, какой-то грузин)
**ILYUXA$**ФИФА Уорлд Кап 2002Единственная что мне понравилась...
**ILYUXA$**"За такой шютка, в зубах бывает промежютка."Ну уморил твой щутка мой юмор!
Mr.Propperдинственная что мне понравилась...Ух какие там были удары. Мяч, как комета летел, если звезда била. Но еще, пожалуй, выделю 2003-ю ФИФУ. Вот запала она мне в душу и все.
**ILYUXA$**Только первое название знаю по сказке.Первая - по мотивам одноимённого мультфильма, вторая - тоже
**ILYUXA$**Ууу... А я и не подхожу к таким симам... Там же без джойстика можно себе заработать вывихи всех пальтсев на руках и ногах.
**ILYUXA$**Больше двадцати раз... Это же капетс.Ну не знаю. Она мне не перестаёт нравиться.
**ILYUXA$**Единственная ГТАшка про ниггера.То є так
**ILYUXA$**Ого! Классика.Безусловно!
Отчёт по шаблону PRIEST'а:
1. Первый Шутер - "Call Of Duty"
2. Первая Аркада - "Хрен его знает, не помню"
3. Первые Гонки - как раз "Underground 2"
4. Первый Авиасимулятор - "[отсутствует]"
5. Первый спортивный симулятор - "FIFA 2004"
6. Первая (и последняя ) игра, которую я прошёл больше двадцати раз - "GTA San Andreas"
7. Первый шутер от третьего литса - "GTA Vice City"
**ILYUXA$**какой-то грузин
PRIESTОна мне не перестаёт нравиться.Любовь с первого взгляда и на всю жизнь?
PRIESTТо є так"Дядько каже то є так".
IronheadПервая Аркада - "Хрен его знает, не помню"Оригинальное название. Надо будет попробовать.
IronheadПервая (и последняя ) игра, которую я прошёл больше двадцати раз - "GTA San Andreas"Еще один.
IronheadА что страшного в этих словах?
**ILYUXA$**А что страшного в этих словах?Что за грузин?
Да откуда мне знать. Какой-то грузинский грузин.
**ILYUXA$**Любовь с первого взгляда и на всю жизнь?Xnj-nj nbgf njjujчто-то типа того
**ILYUXA$**Вот запала она мне в душу и все.Дык там и графика и анимация лучше чем в 2009 и 2010!