AntЯ скачал, а она какая-то глючная оказалась. Плюс - на движке HL, который я никогда особо не жаловал..Ну незнаю, это мой любимый игровой движок, я пользуюсь Стимом, так что проблем не имею. Особенно обновленный Source 2007 очень даже красивый И требовательность к ресурсам относительно невысокая.
PRIESTчто не нравится этот переход между уровнями и подуровнямиИначе потребуется ОЗУ как минимум 4Гб
Ant, в чем именно глючность проявляется?
REsearchИначе потребуется ОЗУ как минимум 4ГбНу с такой графикой - да
REsearchAnt, в чем именно глючность проявляется?Хрен знает. Ну как-то не моё, что ли. Плюс вот скачанный портал оказался вообще ужасно глючным. В самом начале провалился куда-то очень далеко в темноту и больше не было возможности куда-либо двигаться.
AntВ самом начале провалился куда-то очень далеко в темноту и больше не было возможности куда-либо двигатьсяНапоминает Half-Quake: Amen
Antне нравится мне его интерфейс и глючность.Хмм... Никогда не замечал.
REsearchНу незнаю, это мой любимый игровой движок, я пользуюсь Стимом, так что проблем не имею. Особенно обновленный Source 2007 очень даже красивый И требовательность к ресурсам относительно невысокая.Согласен.
Blobby Volley - отцовская игрушка!
Опля ГХ зароботала, но устанавливается только на диск "С", можно ли как то исправить, что бы она устанавливалась на "Д"?
Hammettустанавливается только на диск "С", можно ли как то исправить, что бы она устанавливалась на "Д"?Всё зависит от иснталлятора.
Инсталлятор тычит только на "С"(
HammettОпля ГХ зароботала
HammettИнсталлятор тычит только на "С"Тупой инсталлятор, но там как-то вручную можно отредактировать...
HammettИнсталлятор тычит только на "С"Я таких не встречал...
REsearchТупой инсталлятор, но там как-то вручную можно отредактировать...Кстати да. Разве нельзя руками прописать путь в процессе установки?
Скачал и поиграл в две шикарные игры!! Демка любимого PES 2010(Pro Evolution Soccer ) и NFS: Shift!! Что могу сказать... ПЕС как всегда на две, а то и две с половиной головы выше ФИФЫ! Анимация, ГРАФИКА!! Но больше всего мне понравилось звуковое оформление! Как ревут и поют трибуны!! Это надо слышать! И наакооонеец-то добавили больше новых финтов(меньше чем в ФИФЕ, но уже хоть что-то! )! Всем любителям футбола горячо рекомендую!!!!
____________________________________________________________________________________________________
NFS: Shift я особо ждал. Во-первых, мне понравился Pro Street. Во-вторых, перемены наступили окончательно! Это уже не тот NFS что был раньше. Было интересно... И что перед нами! Сложная(НАКОНЕЦ-ТО!!!!), красивая, интересная(мне так показалось по крайней мере) игра! Можно долго спорить о правильности решения изиенить разработчиков игры! Лично я думаю что это правильно! И это принесло плоды! Я так не чувствовал скорость со времён Underground и Most Wanted! На старте ты видишь плавящийся воздух от тепла двигателей, от скорости водителя прибивает к креслу, а после столокновений темнеет в глазах и теряется чёткость! К сожалению всехз прелестий игры я не отценил(чем займусь завтра) т.к. сейчас нету руля. Мечтаю поиграть на руле уже лет 5!! Вобщем советую всем!
Играя сёдня в ГХ, заметил у Слэша точно такую же тряпку на заднице как и у Хета
HammettИграя сёдня в ГХ, заметил у Слэша точно такую же тряпку на заднице как и у ХетаТак они же ими рожи вытирают. Я что-то путаю?
Mr.PropperNFS: Shift я особо ждал. Во-первых, мне понравился Pro Street. Во-вторых, перемены наступили окончательно! Это уже не тот NFS что был раньше. Было интересно... И что перед нами! Сложная(НАКОНЕЦ-ТО!!!!), красивая, интересная(мне так показалось по крайней мере) игра!Реалистичная?
IronheadЯ что-то путаю?ХЗ, я сам не знаю) Почему тогда нет у Кирка? Или там у Роба?
Mr.PropperNFS: ShiftЯ ждал вида из кабины!
HammettПочему тогда нет у Кирка? Или там у Роба?Может Джеймсу одному создаёт дискомфорт мокрое лицо.
IronheadВообще я как-то видел, как Джеймс энту тряпку юзает.Я не видел
Эхххх... Погамать бы
IronheadПросто из всех предыдущих НФСок мне больше по душе Андеграунд 2 именно из-за его реалистичности.2-й Андеграунд реалистичный? Да там машины больше похожи на не убиваемые кирпичи смазанные маслом для уменьшения трения. Я там в повороты входил исключительно методом "по отбойнику". Всю карьеру так и прошел... Еще и два раза.
**ILYUXA$**Да там машины больше похожи на не убиваемые кирпичи смазанные маслом для уменьшения трения.Многи ли НФСок, в которых не так?. Я ведь имел ввиду управление.
**ILYUXA$**Я там в повороты входил исключительно методом "по отбойнику".Так же неинтересно.
HammettЭхххх... Погамать быБлин, ну хоть бы звуковой фон нормальный поставили, ведь атмосферы-то нету А над группой окончательно поиздевались в режиме зомби.
IronheadМноги ли НФСок, в которых не так?Так и я о том же. Единственная, помню, была с нормальной физикой так это NFS Hot Pursuit. Вот я в нее в свое время врывал...
IronheadТак же неинтересно.А зачем входить по другому, если и так ты ничего не теряешь?
**ILYUXA$**А зачем входить по другому, если и так ты ничего не теряешь?Ну как же "не теряешь"? Там отбойники, помнишь, из прямых сегментов сделаны, и на стыках углы.
Так ну это же только в поворотах на 90 градусов или около того. А я говорю про более-менее гладкие повороты, в которых можно проскользить по отбойничку.
З.Ы. Хотя даже если въехать в поворот на 90 градусов по отбойнику ты ничего не потеряешь, кроме времени.
**ILYUXA$**Единственная, помню, была с нормальной физикой так это NFS Hot Pursuit.Ещё porshe unleushed (вроде так). Там вообще была вверху схема разбитости машины
Flatout 2 - рульная игрушка в этом плане.
kosaЕщё porshe unleushed (вроде так).Ага. Помним-помним... Это, кстати, была моя первая игра серии НФС. Эх... Ностальгия...
IronheadFlatout 2 - рульная игрушка в этом плане.Это мы не спорим. Но еще лучше, конечно, Burnout.
**ILYUXA$**Это, кстати, была моя первая игра серии НФС. Эх... Носталгия...Какое совпадение