**ILYUXA$**Как там, мочкаришь злобных корейцев?И не только их Вообще игрушка жосская. Напоминает чем-то смесь Фар Края 1, Калл Оф Дути: Мод. Варфаре и Халф-Лифе 2 в одной оболочке Правда, ни в какой из них не встречаются корейцы Но, тем не менее, мне кажется, что они чем-то похожи. Радует замечательная способность главного героя (да-да, ПСИХа ) восстанавливать свои силы и здравие очень быстро Но от этого немного теряется азарт
PRIESTРадует замечательная способность главного героя (да-да, ПСИХа ) восстанавливать свои силы и здравие очень быстроВ кустиках отлежался и все? Как в КОДе?
**ILYUXA$**Очень важная весчь, кстати.Этой весчю надо очень осторожно пользоваться.
Ну я все время все под чистую, что мне выдавал Cleaner удаляю и тьфу-тьфу - пока все отличчно.
**ILYUXA$**У тебя есть гитара-контроллер?Зачем он мне? А на клаве
Пффф.... Это же извращение. На то он и ГХ чтобы на гитарке полабать.
**ILYUXA$**На то он и ГХ чтобы на гитарке полабать.Ну так гитара с торрентом в комплекте не идёт
HammettНу так гитара с торрентом в комплекте не идётА жжалко. И на халяву достать не получится... Обидно, правда?
HammettЗЫ: Почистил реестр, не помогло, удалил всё что имело слово GUITAR HERO, и всё равно пишет, что продукт установленОно не обязательно должно иметь именно "GUITAR HERO". Может там "GUITARHERO" без пробела есть где? И вообще, надо пользоваться специализированными прогами для этого.
Хмм... Инсталляция размером в 23Мб? По-моему это сиильно урезанная версия ГХ, возможно даже ее текстовый вариант.
Там рядом CAB файл на 800 метров.
Да и ещё рядом САВ файл на 2 гига
Уу... Какая невнимательность!
HammettЗЫ: Почистил реестр, не помогло, удалил всё что имело слово GUITAR HERO, и всё равно пишет, что продукт установленПотому что ты не удалил инсталлятор msi, он находиться в \WINDOWS\Installer, но найти его теперь будет сложно.
**ILYUXA$**Инсталляция размером в 23Мб? По-моему это сиильно урезанная версия ГХ, возможно даже ее текстовый вариант.Досовский вариант, там только такой один кубик бегает и играет 8-битная музыка
REsearchДосовский вариант, там только такой один кубик бегает и играет 8-битная музыкаХыы... ГХ для чайников.
**ILYUXA$**Хыы... ГХ для чайников.Не-не, для тех, кто еще с доса не перешел, они говорят "а нафига нам windows"
Эээто ты на кого намекаешь, ааа?!
**ILYUXA$**Эээто ты на кого намекаешь, ааа?!На тех, кто руками и ногами за XP
REsearchВедь впереди нормальная, более быстрая и безопасная Windows 7Ты решил продакт плэйсментом на форуме заняться, что ли?
**ILYUXA$**Ты решил продакт плэйсментом на форуме заняться, что ли?Тсс.. тихо, не пали меня
**ILYUXA$**В кустиках отлежался и все? Как в КОДе?Типо да!
ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ГХ!!! Я только песенки Метлы нашёл для ГХ, и тут на тебе
Поисправлял все ошибки с помощью Клинера, всё равно не пашет
Ух! Только что поиграл в демо PES 2010! Скажу вам что ПЕС с каждым годом становится все краше и краше, умнее и умнее. В отличии от некоторых. Так что в этом году, думаю даже не буду покупать/скачивать ФИФУ 10 - потому, что кака(судя по отзывам по демке - опять тот же продукт, что и предыдущие три года, только в новой упаковке в виде новых форм и бутс ). Так что всем любителям футбола, коих тут немного, конечно, но все же они есть - рекомендую. Сцыль на торрент.
Я вот что-то такие игры не люблю..
P.S. А вот поиграть-то вообще не в чего.
AntЯ вот что-то такие игры не люблю..Аналогично.
AntА вот поиграть-то вообще не в чего.А как же Portal?
REsearchА как же Portal?Я скачал, а она какая-то глючная оказалась. Плюс - на движке HL, который я никогда особо не жаловал..
AntПлюс - на движке HL, который я никогда особо не жаловал..За что же?
Даже и не знаю, не нравится мне его интерфейс и глючность.
AntДаже и не знаю, не нравится мне его интерфейс и глючность.Ну интерфейс как раз очень даже неплох - лёгок в использовании и т.п.. По поводу глючности скажу, что не нравится этот переход между уровнями и подуровнями - это конкретно достаёт... Зделали бы лучше, как в ГТА: Сан Андреас