PRIESTА вот ГТА4 подвисаетСтавь SP3. От греха подальше...
IronheadУ меня всё по-честному - СП3У меня тоже! Просто когда был сп2, я менял!
REsearchСтавь SP3. От греха подальше...У меня когда-то был СП3, но ГТА4 там подвисал также
PRIESTУ меня когда-то был СП3, но ГТА4 там подвисал такжеЗначит копать нужно в ином направлении
REsearchЗначит копать нужно в ином направленииОга, удалить нафиг, а потом установить месяца через два, когда руки дойдут. Я жду, пока зокачается Крайзис Вархед
PRIESTОга, удалить нафигТоже вариант Но можно поставить параллельно другую ОС, и попробовать оттуда, уже с чистой ОСи.
Подтверждаю. GTA4 у меня тормозил. И это при моём-то железе. GTA4 портирован с ящика на PC. При этом порт - отвратительнейший. Изначально. И это не лечится железом.
Ant, согласен , самый отстойнейшый порт, который мне приходилось видеть. Но у меня на 800х600 не тормозило Но после этого я сразу удалил игру, т.к. не мог поставить разрешение выше.
REsearchК концу 2009 года должна быть готова игра, ожидаемая многими людьми - Black Mesa:SourceСпасибо за видео по "Мезе", REsearch. Уух! Ностальгия так и прет.
**ILYUXA$**Ностальгия так и прет.Во-во!
PRIESTКрайзис ВархедМне больше оригинального понравился... И, у меня по крайней мере, почти не вис.
AntПри этом порт - отвратительнейший. Изначально. И это не лечится железом.И я об этом!!
REsearchНо у меня на 800х600 не тормозилоУ меня и на нём тормозило. При любой из частот, которые там были предоставлены
PRIESTПри любой из частотКаких частот?
REsearchКаких частот?Ну там к каждому из разрешений прилагается диапазон определённых частот (в герцах)
PRIESTНу там к каждому из разрешений прилагается диапазон определённых частот (в герцах)На производительность в игре это не влияет А тем более, если у тебя LCD-монитор.
REsearchНа производительность в игре это не влияет А тем более, если у тебя LCD-монитор.Ну... Да-да! Я в этом тсхайник
PRIESTтсхайник"вот из зис?" (с)
А, понял
REsearchА, понялВот такие вот мы, тсхайники, нас все понимают
Никто не знает, где можно достать песни Метлы на "Guitar Hero"?
HammettНикто не знает, где можно достать песни Метлы на "Guitar Hero"?Тут пробегала версия DM для GH. Про остальные - не знаю. Яндекс что-нибудь говорит?
Нет, Hammett наверное спрашивает как в саму игру для исполнения загрузить песни Метлы. А в этом я ничего не смыслю, т.к. Гитар Хиро не счупал сам.
У меня тут такая проблемка, я установил Guitar Hero III - Legends Of Rock(2007), устанавливалась она только на диск "С", так как памяти у меня там не много) я решил после установки переместить её на диск "D", но она потом не сработала, так вот я игру удалил не через инсталятор, а просто папку с диска "D". И терь такая проблемка, немогу установить заного, пишет что "продукт уже установлен на вашем компьютере". Пробовал через "Установка и удаление программ", но игра не удаляется, пишет ошибку в процессе. Скорее всего где остался какой то файл, но я порылся и ничего не нашёл( Может кто то что мне предложить?
HammettМожет кто то что мне предложить?Я - пас. Мы цхайники
Кто-нить уже играл в новый Wolfenstein?
Скорее всего, остался ключ(и) в реестре. Надо ставить прогу для чистки реестра и скрупулезно вычищать мусор. И, конечно же, не забываем создать точку восстановления системы на случай если что-то пойдёт не так. Реестр - важная штука в винде.
Hammett, пользуйся поиском (F3) в редакторе реестра (win+r -> regedit) по ключевым словам, и поудаляй все следы игры.
Hammettя установил Guitar Hero III - Legends Of Rock(2007)Гитар Хиро? На копм? У тебя есть гитара-контроллер?
AntНадо ставить прогу для чистки реестра и скрупулезно вычищать мусор.Очень важная весчь, кстати.
PRIESTКто-нить уже играл в новый Wolfenstein?Неа. В последние месяца три вообще об играх забыл начисто.
**ILYUXA$**Неа. В последние месяца три вообще об играх забыл начисто.А чё так?
Да не тянет особо, и если бы тянуло, то времени соовсем нету на них. Вон, даже в КСС уже не играл фиг знает сколько.
**ILYUXA$**Да не тянет особо, и если бы тянуло, то времени соовсем нету на них.Да. Я в последнее время ничего кроме Крайсис Вархед не играю
Ну ты хоть что-то! Как там, мочкаришь злобных корейцев?