Mr.PropperЭта она из самых интересных и живых игр, что я играл!Ну это тебе понравилось. Я не против как раз. Но собссно мою наглую харю эта игра не удовлетворила Мне понравилась сама подача геймплея: возможность заныкаться за преграду и пулять оттуда, но такая херь, как замедление времени на несколько секунд и расставляние точек стрельбы - это не моё
Mr.PropperИ самая красивая, кстати...С этим я тоже не спорил
Меня удивило что она совсем не виснет!
Mr.PropperМеня удивило что она совсем не виснет!Меня, кстати, тоже.
А Макс Пейн 2 тебе тоже не понравился?
Mr.PropperА Макс Пейн 2 тебе тоже не понравился?Не играл
PRIESTНе игралМного потерял.
Mr.PropperМного потерял.Так и есть Но всё утерянное возмещается
PRIESTНо всё утерянное возмещаетсяИ когда же ты собирёшься и возмечтишь!?
Mr.PropperИ когда же ты собирёшься и возмечтишь!?Очень скоро Как только полюбуюсь CoD: MW2 А она выйдет только 10 ноября. А сейчас моя геймеровская задача - пройти ГТА:Сан Андреас
PRIESTА сейчас моя геймеровская задача - пройти ГТА:Сан АндреасСан Андреас?.... А не "четверку"?
IronheadСан Андреас?.... А не "четверку"?Не, четвёрка - потом, а сейчас - СА
PRIESTНе, четвёрка - потом, а сейчас - САА я уже прошел.
PRIESTКак только полюбуюсь CoD: MW2Согласен!
IronheadА не "четверку"?У меня виснет сильно!
PRIESTНе, четвёрка - потом, а сейчас - САКстати, чуть не забыл спросить... Далеко дошел?
Mr.PropperУ меня виснет сильно!А у тебя чё за комп?
Я где-то писал...
intel core 2 duo 3.2 Ггц
nvidia geforce 8500gt 512 mb
1 гиг озу.
Mr.Propperintel core 2 duo 3.2 ГгцСтранно... Может ты диск палёный надыбал...
nvidia geforce 8500gt 512 mb
1 гиг озу.
Нет... всё нормально. Вообще в ГТА4 играть только на ПС3 или на ХэБоксе можно! ИМХО...
У моего друга комп по-проще, чем у тебя. Так у него нормально прёт.
Я про то что она неодоптирована к железу! Графику ниже высокого ставишь и не красиво становится... И тени смазанные какие-то...
IronheadКстати, чуть не забыл спросить... Далеко дошел?Очень Уже почти до конца добегался Почти без читов
Блин, вроде как следующий диабло отложен фиг знает на сколько. В это я бы точно хотел поиграть...
Max Payne 3 вроде как запланирован на первое полугодие 10-го года. Так что те, кто не играли в предыдущие версии - есть время.
Mr.PropperВообще в ГТА4 играть только на ПС3 или на ХэБоксе можно! ИМХО...Ха! Я играл, ничего не тормозило, да и железо не хай-энд, втопку Х-ящик, полюбому
Ненавижу ХэЯсчик!!
Я серьёзно.
У меня Окна ващене тянут чего-то ГТА4 Пыше "Должен быть Сервис Пак 3 или выше", но у меня-то СП2! Наверное, я переустановил не тот Виндовс
PRIESTно у меня-то СП2!Это можно в реестре переделать... .
Mr.PropperЭто можно в реестре переделать... .Может быть
Я переделывал так, что он думал что у меня СП3.
PRIESTно у меня-то СП2!А, что ж СП3 не ставишь?
NIKOTINА, что ж СП3 не ставишь?Уже подменил файл реестра А вот ГТА4 подвисает
Mr.PropperЯ переделывал так, что он думал что у меня СП3.
PRIESTУже подменил файл реестраЧитаки! У меня всё по-честному - СП3