Mr.PropperСейчас я Симс 3 играю.
fiery guitarЭто ж бабская игра.Ну я же не баба! Уже два дня не играл... надоел...
fiery guitarЭто ж бабская игра.теперь она и мужская
fiery guitarЭто ж бабская игра.чёё?! чё чуть что сразу бабская?
Снёс Симс, играю в Call Of Duty 5.
Mr.PropperСнёс Симс, играю в Call Of Duty 5.респект) что эту чушь снёс
Mr.PropperСнёс Симс, играю в Call Of Duty 5.Правильно Я когда-то читал статью о том, как один редактор компьютерного журнала подсел на симы, это вроде вторые были, так он чуть с ума не сошел
REsearchтак он чуть с ума не сошела ты с ума не сошел, когда это узнал
MeT@LLic@а ты с ума не сошел, когда это узналНе, мне читать было интересно
CoD5 только со второго раза понравился. Скорее бы MW2 вышел(даже от строки Call Od Duty отказались ). Смотрел на Игромании видео. Блин ну это круто!
Кстати, по поводу рекомендации в поиграть. Рекомендую Tank-o-Box (есть полностью на русском). Занимает метров 10. Зато игрушка - стоящая. Позволяет расслабится после рабочего времени.
Игра - старые добрые танчики, только в новой графие и оригинальным исполнением. Советую.
AntЗанимает метров 10.А я нашел архив - 45,6. Ну не важно. Сейчас скачаю - посмотрю.
IronheadА я нашел архив - 45,6.Ищите лучше. У меня - 10 МБ. Возможно, в архиве что-то не то. А, на фиг. Качайте оф. версию: http://ru.mirror.alawar.com/AlawarRuTanksRus_4.exe. За ключём - ко мне в личку.
AntИгра - старые добрые танчики, только в новой графие и оригинальным исполнением. Советую.Я Брэйд ещё не прошёл...
Mr.PropperЯ Брэйд ещё не прошёл...Если есть вопросы - пишите, поможем. Только лучше сразу в тему про Braid.
А кто играл Portal?
REsearchА кто играл Portal?Стоящая игруха?
AntСтоящая игруха?О.. Конечно! Это на мой взгляд - шедевр наших дней
AntЭто вот этаДа, эх, какой там сюжет
Ok, уже качаю.
AntСтоящая игруха?Ещё бы!!
AntOk, уже качаю.Кстати как там прогресс?
REsearchКстати как там прогресс?Скачал. Но пока не установил. Побег из тюрьмы перебил процесс получения удовольствия от игры. Так что пока лежит и ждёт своего часа.
К концу 2009 года должна быть готова игра, ожидаемая многими людьми - Black Mesa:Source
Кто играл в Half-Life 1, тот знает
REsearchBlack Mesa:SourceПрофинансированый любительский мод.
Mr.PropperПрофинансированый любительский мод.Он не может быть любительским хотя бы потому, что его финансируют А то, что он выйдет в качестве мода еще ни о чем не говорит
REsearchОн не может быть любительским хотя бы потому, что его финансируютСначала он был любительским, а потом его Валве( ) стали финансировать!
Кроме меня есть счастливые люди, что поиграли в Call Of Juares: Bound In Blood?
Mr.PropperКроме меня есть счастливые люди, что поиграли в Call Of Juares: Bound In Blood?Есть. Им являюсь я Только у меня англ. версия. А геймплей мне совсем не понравился... Правда, графика и сами особенности геймплея у неё, блин, суперские
PRIESTА геймплей мне совсем не понравился...