**ILYUXA$**Ну что Приест принесет, то и послушаем.Скорпов или Купера
**ILYUXA$**Ну принеси мне проигрыватель с акустикой и усилком - послушаем.Я ж сказал - я боюсь к нему подходить. Он рычит на меня
REsearchКупераТакого добра у меня нет на виниле
REsearchНу тогда ты и слушайНу я и слушаю.
PRIESTКогда на компе слушаешь, понту-то на самом деле нольПонту ноль, а тмосфера +1!
**ILYUXA$**Ну принеси мне проигрыватель с акустикой и усилком - послушаем.У меня есть. Приезжай.
Mr.PropperУ меня есть.
Mr.PropperУ меня есть.Приезжай.ЩаслИвый ви ЧулавЭк) Повезло
**ILYUXA$**А что за акустика и усилок?Старый проигрыватель советский. Не знаю как называется. К нему дедушка сам колонки спаял.
HammettПовезлоМожет быть...
Mr.PropperСтарый проигрыватель советский.Поверь, это даже близко не то, о чем идет речь
Mr.PropperСтарый проигрыватель советский.Тю.. А у меня уже слюни потекли...
REsearchПоверь, это даже близко не то, о чем идет речьДа ты чё? И что же ты имеешь ввиду?
В ПЛЕЕРЕ СЛУШАТЬ флак надо наушники сопутствующие .cowon d2+ если кто не знает самы норм плеер читает все форматы качество звука на высоте.сам недавно начал слушать vinil rip усилок DENON PMA510AE И колоночки ворфы evo2-20 не скажу что я слышу разницу прям от флака не слушать приятнее есть маленький треск или шум как его назвать ну он по душе приходится.В плеер сам как правило мп3 кидаю хотя памяти 32+4 хватает но смысла нет флак кидать наушники косс порта про не производят должным образом ))кто то писал про пять каналов то это на любителя кому то нравится буферы и пять каналов бубнилка я называю такую систему))а так стерео всегда будет и есть оригиналом звука и это и есть правельный звук а 5.1 это уже для кино игр да там не поспоришь звучит это получше чем на 2 колоночках)
Гостькто то писал про пять каналов то это на любителяМеня все время гложет интерес послушать на такой системе многоканальные файлы типа ДТС или ДВД-аудио. Чисто мужсской интерес. А так да - хочу проапгрейдить себе систему до 2.1 с сурйозным сабвуфером.
ГостьВ плеер сам как правило мп3 кидаю хотя памяти 32+4 хватает но смысла нет флак кидать наушники косс порта про не производят должным образомВы хоть иногда ставьте знаки препинания, а то читается как бред какой-то
REsearchВы хоть иногда ставьте знаки препинания, а то читается как бред какой-то