PRIESTРип - отстойС чего бы это?
PRIESTПокупайте пластинкиАга, особенно те, у кого нет проигрывателя
REsearchАга, особенно те, у кого нет проигрывателяЭто условно поправимо
REsearchС чего бы это?ДВД рип - нет, а вот винил-рип - да. Там хоть точно можно определить от чего треск Если на рипе есть треск, то только от того, что рип некачественный - плохо поработали над уборкой треска
PRIESTЭто условно поправимоВинил-рип - отличная возможность слушать пластинку тем у кого нет проигрывателя
PRIESTДВД рип - нет, а вот винил-рип - да.А я ничего не говорил о DVD, это вообще отдельная тема
PRIESTплохо поработали над уборкой трескаА вот это кстати не труЪ Рипы с шумоподавителями не ценятся
REsearchВсе-таки, кто что бы не говорил, винил-рип Master of Puppets в качестве звука уступает CD-версии.Вот давай только не будем. На слух конечно всякий по разному воспринимает, но звук уж явно не хуже ЦД. Потрескивания - это самый смак, вообще-то. По-моему(по-моему) виниловый звук звучит сочнее ЦД. И да, послушай виниловые Лоады - ты опупеешь. Вот там ты почувствуешь разнитсу. Кирк с Джеймсом играют разные ритм партии и вообще звук насыщенней намного - я вчера уйму деталей новых услышал.
NIKOTINМожет рип не качественный?С рипом все в порядке, не переживай.
PRIESTЕсли на рипе есть треск, то только от того, что рип некачественныйДа в этом потрескивании и есть смак винила. Ну и еще в широте звука, да.
**ILYUXA$**да, послушай виниловые Лоады - ты опупеешь. Вот там ты почувствуешь разнитсу.Какой ты коварный Сначала ты утверждал что я должен услышать разнитсу на Мастере
**ILYUXA$**Да в этом потрескивании и есть смак винила.Меня оно раздражает
**ILYUXA$**Ну и еще в широте звука, да.Ага, те красивые цыферки еще ничего не значат, я могу тебе хоть 100 таких апконвертов сделать
REsearchКакой ты коварный Сначала ты утверждал что я должен услышать разнитсу на Мастере
REsearchСначала ты утверждал что я должен услышать разнитсу на МастереЯ тогда еще до Лоадов не добрался просто.
REsearchя могу тебе хоть 100 таких апконвертов сделатьДа, заговор, повсюду заговор...
REsearchВинил-рип - отличная возможность слушать пластинку тем у кого нет проигрывателяАга, вместо пластинки - жёсткий. В граммофон? Неет, это что-то как-то прогрессивно
REsearchРипы с шумоподавителями не ценятся+1 Нарой где-нить проигрыватель
**ILYUXA$**Да в этом потрескивании и есть смак винила. Ну и еще в широте звука, да.Дак нафик тогда рип, еси проигр купитть и пласт к нему же, рип ведь на компе место жрёт, а пластинка - она ведь маленькая
PRIESTДак нафик тогда рип, еси проигр купитть и пласт к нему жеАга, я, например, себе не могу позволить хороший проигрыватель винилов.
**ILYUXA$**Ага, я, например, себе не могу позволить хороший проигрыватель винилов.Даже самый древний?
PRIESTДаже самый древний?Хыхы... Ты что, сейчас подумал о тех бабушкиных грампроигрывателях?
А у меня был где-то проигрыватель,только в нём фигульки какой-то не хватает...И пластинки какие-то под шкафом...
PRIESTНарой где-нить проигрывательТот что я нарою, это будет как минимум - извращение
**ILYUXA$**Ага, я, например, себе не могу позволить хороший проигрыватель винилов.А еще хороший усилитель, акустику.
PRIESTДаже самый древний?Смысл-то с древнего, он будет играть хуже чем фм-радио
Пожалуй, в каждом аудио-формате есть свои недостатки. Например, тот же высококачественный FLAC не воспроизводится на большинстве цифровых плэйеров. Мне вот иногда приходится перекодировать альбомы, чтоб они были удобоваримы для моего mp3-шника. Помимо этого, FLAC-файлы занимают раза в три больше места на жёстком диске, и держать это всё HQ-богатство становится проблематично
LARSтот же высококачественный FLAC не воспроизводится на большинстве цифровых плэйеров.Так для этого мп3 есть же(а скоро уже память на плеерах подрастет и можно будет прям так кидать ). В дороге где-нибудь разницы никакой не чувствуется.
LARSМне вот иногда приходится перекодировать альбомы, чтоб они были удобоваримы для моего mp3-шника.Я всегда так делаю. Тем более это буквально за два клика делается.
LARSFLAC-файлы занимают раза в три больше места на жёстком дискеНу а тут уже ничего не сделаешь - качество, оно на то и качество.
А вообще я давно уже перешел исключительно на ФЛАК(а сейчас активно начинаю познавать такую чудесную весчь, как винил-рипы ) - благо место на винте пока позволяет. А в мп3 перевожу только на плеер.
**ILYUXA$**А вообще я давно уже перешел исключительно на ФЛАК(а сейчас активно начинаю познавать такую чудесную весчь, как винил-рипы )Да уж... У кого пятиканальная система - тому и карты в руки!
PRIESTУ кого пятиканальная система - тому и карты в руки!А при чем тут она?
REsearchА при чем тут она?Не вижу смысла слухать ФЛАК, имея в распоряжении только стереосистему
PRIESTНе вижу смысла слухать ФЛАК, имея в распоряжении только стереосистемуПо-моему ты что-то жестко перепутал
Дело в том что FLAC бывает только стерео..
REsearchПо-моему ты что-то жестко перепуталА кто же тогда пятиканальный?
Дело в том что FLAC бывает только стерео..
PRIESTА кто же тогда пятиканальный?Пятиканальные бывают только DVD-Audio.
REsearchПятиканальные бывают только DVD-Audio.Блин, тогда я точно напутал
Ты так больше не шути, старина PRIEST.
**ILYUXA$**Ты так больше не шути, старина PRIEST.А можно ещё раз?
REsearchв начале слышно легкий фоновый шум, котрый сложно не заметить, впрочем, как и на всех других трекахЭто не фон, а треск от соприкосновения иглы с пластинокой, наверное. У меня был один винил-рип Анафемы, дык с треском даже прикольнее слушать - атмосфернее.
Mr.Propperдык с треском даже прикольнее слушать - атмосфернее.Ну тогда ты и слушай
Атмосферней слушать на проигрывателе... Когда на компе слушаешь, понту-то на самом деле ноль
Mr.Propperс треском даже прикольнее слушать - атмосфернее.Да - теплее, ламповее!
PRIESTАтмосферней слушать на проигрывателе...Ну принеси мне проигрыватель с акустикой и усилком - послушаем.
**ILYUXA$**Ну принеси мне проигрыватель с акустикой и усилком - послушаем.А что послушаете-то?
Ну что Приест принесет, то и послушаем.