Собираюсь купить подарок себе в виде винила METALLICA
Начну наверное с KILLA=)
http://www.kieves.com/index.shtml?titul=prod&id=97649
А вот ещё хотел спросить а в чём разница, кроме годов издания, ну и цены конечно же=)
Вот http://www.kieves.com/index.shtml?titul=prod&id=98039
И вот http://www.kieves.com/index.shtml?titul=prod&id=98238
В звуке наверное?
HammettСобираюсь купить подарок себе в виде винила METALLICAНу ты даешь. Мне бы звуковую карту хорошую(хотя бы не дискретную)...
HammettА вот ещё хотел спросить а в чём разница, кроме годов издания, ну и цены конечно же=)Второй это какое-то переиздание или ремастер 2008 года.
**ILYUXA$**Мне бы звуковую карту хорошую(хотя бы не дискретную)...Дык он жеж на спец. проигрывателе слушается=)
HammettВторой это какое-то переиздание или ремастер 2008 года.Звук явно получше, раз такая цена, там наверное 45 об/сек.
HammettДык он жеж на спец. проигрывателе слушается=)Ну ясное дело! В ЦД-РОМ не засунешь же эту дуру. Это я так, помечтал на досуге...
HammettCD по сравнению с ВИНИЛОМ курит завидно в сторонке xDНу, не буду разжигать спор, скажу только, что кому-то нравится древний(старый/добрый и т.д.) потрескиваюсчий звук пластинок, а кому-то более по душе современные носители. Еще один плюс винила в пробуждении ностальгии у старых рокеров.
Hammettне на чем будет автограф пописатьНе переживай - они и сидюками не брезгуют.
**ILYUXA$**Ну ясное дело! В ЦД-РОМ не засунешь же эту дуру.Чё? Если постараться, сложить в 3е, гл. желание
**ILYUXA$**Ну, не буду разжигать спор, скажу только, что кому-то нравится древний(старый/добрый и т.д.) потрескиваюсчий звук пластинок, а кому-то более по душе современные носители. Еще один плюс винила в пробуждении ностальгии у старых рокеров.Да не в потрескивании дело, реально качественнее звучит, офигенный чистый звук, иногда слышно даже как аккорды меняет
**ILYUXA$**Не переживай - они и сидюками не брезгуют.Не ну винил как-то солиднее Да и фиг они в Украину приедут, а на Москву у меня дэнэг пока нет
Hammettреально качественнее звучит, офигенный чистый звук, иногда слышно даже как аккорды меняетВсе, все, не спорю.
HammettНе ну винил как-то солиднееА исчо лучше - бокс-сет!
**ILYUXA$**А исчо лучше - бокс-сет!Я так хотел заказать Нимское шоу с офф. сайта, там бокс сделаный из олова
HammettЯ так хотел заказать Нимское шоу с офф. сайта, там бокс сделаный из оловаты бы лучше денег на Москву поднакопил, чем бижутерию всякую заказывать.
**ILYUXA$**Мне бы звуковую карту хорошую(хотя бы не дискретную)...А какую же?
HammettОсталось его где-то найти, так как CD по сравнению с ВИНИЛОМ курит завидно в сторонкеНа аудиофильских колонках за 1000$
HammettДа не в потрескивании дело, реально качественнее звучит, офигенный чистый звук, иногда слышно даже как аккорды меняетЭто самовнушение
**ILYUXA$**ты бы лучше денег на Москву поднакопил, чем бижутерию всякую заказывать.Вот-вот
**ILYUXA$**ты бы лучше денег на Москву поднакопил, чем бижутерию всякую заказывать.Да врят-ли я поеду, ну во 1х время не подходящее для меня, 24-25 апреля, у меня учёба, так что я по-любому не еду
ЗЫ: Небось ДВД выйдет очередной
REsearchЭто самовнушениеНет, оно так и есть, многие люди говорят об этом, а я слушал, и знаю
REsearchА какую же?Например эту.
REsearchПоверь, твоей звуковой хватает тебе за глаза...Нет, хочу звуковую!
**ILYUXA$**Например эту.Дело в том что она дискретная
**ILYUXA$**Нет, хочу звуковую!Я слушал lossless-музыку на Creative SB X-Fi, разницы практически никакой, но одно заметил, если выкрутить звук на максимум, то фоновых шумов почти нет.
**ILYUXA$**Нет, хочу звуковую!Ну смотри сам, я предупредил
REsearchДело в том что она дискретнаяА какая не дискретная? Я искренне считал, что дискретная эта та, которая встроена.
REsearchЯ слушал lossless-музыку на Creative SB X-Fi, разницы практически никакой, но одно заметил, если выкрутить звук на максимум, то фоновых шумов почти нет.И тут я задумался... Не, ну не может быть чтобы отличий не было совсем! Когда такая моччь обрабатывает только один звук.
**ILYUXA$**А какая не дискретная?Встроенная.
**ILYUXA$**Я искренне считал, что дискретная эта та, которая встроенаТебя все эти годы обманывали
**ILYUXA$**Когда такая моччь обрабатывает только один звук.Прикол в том что встроенная карта использует еще большую моччь - ЦП
Лино я эти 75-100 $ вложил бы в какой-нибудь другой компонент ПК, видеокарту например
REsearchВстроенная.Я прозрел. Спасибо тебе, о Всемогусчий!
REsearchТебя все эти годы обманывали
REsearchПрикол в том что встроенная карта использует еще большую моччь - ЦПА в чем же тогда собсно прикол всех этих звуковых карт?
REsearchЛино я эти 75-100 $ вложил бы в какой-нибудь другой компонент ПК, видеокарту напримерА я звуковую хочу! Я ж все время музыку слушаю.
**ILYUXA$**о Всемогусчий!Да ладно тебе, я не такой
**ILYUXA$**А в чем же тогда собсно прикол всех этих звуковых карт?Чисто субъективное мнение - для того чтобы снять нагрузку с ЦП и немного улучшить соотношение сигнал/шум.
REsearchДа ладно тебе, я не такойДа, согласен - ты ВсеITшный!
REsearchдля того чтобы снять нагрузку с ЦПСогласен.
REsearchнемного улучшить соотношение сигнал/шум.Ну это вряд ли. За такие деньги только улучшать соотношение сигнал/шум... Это уже натуральный развод получается.
**ILYUXA$**Да, согласен - ты ВсеITшный!Есть люди, которые знают намного больше чем я
**ILYUXA$**Это уже натуральный развод получается.Ну и другие показатели(разные там гармонические, линейные искажения и т.п.), но они не очень то существенные. Я вроде тебе целую статью отсканировал
**ILYUXA$**За такие деньгиЭто точно.
**ILYUXA$**Согласен.Для современных процессоров это не актуально.
REsearchЕсть люди, которые знают намного больше чем яТы изменил мой взгляд на Вселенную.
REsearchЯ вроде тебе целую статью отсканировалО ччерт! Я ее так до конца и не прочитал, а из-за этой истории с винтами она безвозвратно утерялась. Но мысль я понял.
**ILYUXA$**Ты изменил мой взгляд на Вселенную.Как тебе жить после этого?
**ILYUXA$**Я ее так до конца и не прочитал, а из-за этой истории с винтами она безвозвратно утерялась.Если что, она у меня есть
REsearchЕсли что, она у меня естьВас понял, прием.
HammettОсталось его где-то найти, так как CD по сравнению с ВИНИЛОМ курит завидно в сторонкеУ меня есть один альбом Анафемы с винила рипованный. Лучше чем СД однозначно.
HammettА то глядишь приедут в Украину, и не на чем будет автограф пописатьПха.. Наивный. Ты ещё поймай их.
Все-таки, кто что бы не говорил, винил-рип Master of Puppets в качестве звука уступает CD-версии. Это хорошо слышно на первом треке Battery (в начале слышно легкий фоновый шум, котрый сложно не заметить, впрочем, как и на всех других треках), перед соляком Master Of Puppets слышно потрескивания, которых не должно быть, Leper Messiah - там вообще звук какой-то странный И в общем низких на винил-рипе заметно меньше.
Весит ощутимо больше и не качественно
REsearchВесит ощутимо больше и не качественноА тогда смысл?.. Может рип не качественный?
NIKOTINМожет рип не качественный?Может быть, но звук на СД меня вполне устраивает
NIKOTINА тогда смысл?Получается его нет
REsearchПолучается его нетБудем знать!
Рип - отстой Покупайте пластинки