**ILYUXA$**я ее победил простым изменением разрешенияЧе-то у меня такие фокусы не действуют
Кинь сцыль, откуда ты эти "вэб-страницы" скачал - я проверю. Может просто перекачать надо.
http://rock-video.ifolder.ru/f202485
**ILYUXA$**Может просто перекачать надо.Я, кстати, пробовал
Ironhead Должно быть всё ОК! Потому что я сегодня оттуда скачивал!
Да, я тоже оттуда качал и сейчас тоже проверил - все нормально. Ты через какой браузер качаешь, Ironhead?
**ILYUXA$**Ты через какой браузер качаешь, Ironhead?Через оперу
Ну не знаю. Я только что качал и все как обычно было в РАРе. REsearch придет, может чего посоветует.
А вот через экспрорер все нормально. Я не думал, что от браузера что-то зависит
Хыы... Я тоже.
Ну ладно... вооружимся на время эксплорером
ААА... Блин нечяянно закрыл Фокс и теперь почему то скачка пошла вся заново!!!
Вот за это я и люблю оперу. Закрыл нечаянно, открываешь и все на месте
HammetБлин нечяянно закрыл Фокс и теперь почему то скачка пошла вся заново!!!Как это ты так закрыл... Загрузка должна продолжаться с прерванного момента. Хотя... Может быть для этого надо перед закрытием нажать на паузу в менеджере загрузок...
**ILYUXA$** Я закрыл и сразу запустил, а оно ошибку вибило и всё збилось!
Ну значит надо впредь аккуратнее быть.
**ILYUXA$**Ну значит надо впредь аккуратнее быть.эхх...Потараюсь, как теперь впадло это всё опять ждать!!! Кстате пробовал 3 мазилку?
HammetКстате пробовал 3 мазилку?Ага. Она сейчас у меня и стоит.
Но это уже в тему о браузерах, если хочешь поговорить об этом.
**ILYUXA$**Но это уже в тему о браузераОК
Hammet, пользуйся Download Master' ом например, качать через браузер - неинтересно и опасно
Ironhead, только что пробовал, у меня в опере качается в *.rar
REsearchпользуйся Download Master' омА есть ссылочка на него?
HammetА есть ссылочка на него?http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe
О боже скок мне ещё качать!!!
Я скачал Килл а он не открываеться! Архив битый, а жалко!
HammetЯ скачал Килл а он не открываеться! Архив битый, а жалко!Мои соболезнования. Я это вообще терпеть не могу. Качаешь, блин, пол дня и все коту под хвост
HammetЯ скачал Килл а он не открываеться!Спокойствие, главное спокойствие.
Mr.PropperСпокойствие, главное спокойствие.Трудно успокаиваться когда качал 2 с половиной часа и всё насмарку!!!
Я вот вчера поставил Fallout качаться, а ночью свет отрубили и закачка остановилась! И сегодня днём такая же фигня!
Mr.PropperЯ вот вчера поставил Fallout качаться, а ночью свет отрубили и закачка остановилась! И сегодня днём такая же фигня!СОЧУСТВУЮ!
Спасибо, друг.....так..всё..спокойствие.
Я в форме, всё пучком!
REsearchHammet, пользуйся Download Master' ом например, качать через браузер - неинтересно и опасноВот-вот! REsearch глаголит истину! Что вы за извращенцы?...Или это флеш-моб такой?