Я кстате тоже раньше на Fade To Back не слышал этого Гудбааааааай
IronheadНу каждая часть около пятидесяти минут
HammetЯ кстате тоже раньше на Fade To Back не слышал этого ГудбааааааайВозможно это из-за того, что это ремастеред версия, но хотя если на мп3 прислушаться, то тоже можно что-то там услышать типа "Гудбааай...".
Ахххх мне ещё 2 часа качать Килл
А у вас какая скорость скачки?
250 кб\с. А у вас?
IronheadА у вас какая скорость скачки?По-разному везде, но на АйФолдере стабильно 200-250кб/с.
Hammet250 кб\сэто в килобитах?
HammetА у вас?Около 33 кБ/с
Ironheadэто в килобитах?В килобайтах
**ILYUXA$**АйФолдере стабильно 200-250кб/с.А у меня скакает! В худшую сторону!
HammetВ килобайтахКруто. А вот у меня
IronheadОколо 33 кБ/сПочти одинаково, не правда ли?
IronheadПочти одинаково, не правда ли?
Послушал батарейку и мастера. Действительно четче. Особенно "долбежка" в мастере
IronheadВы винил или Флак качаете?
HammetIronheadВы винил или Флак качаете?флак
HammetВы"вы" - отстой, "ты" - рулит не против?
IronheadПослушал батарейку и мастера. Действительно четче. Особенно "долбежка" в мастереЭто только начало...
Ironhead"вы" - отстой, "ты" - рулит не против?ОК!
Ща The Thing That Should Not Be слухаю. Вступление намного лучше
IronheadКачай лучше ВИНИЛ!!! Есть ссылка если надо
HammetКачай лучше ВИНИЛ!!!А сколько весит?
IronheadА сколько весит?Гига 2 где-то.
HammetГига 2 где-то.Нет уж, спасибо у меня сейчас каждый килобайт на вес золота. Скачаю когда место освобожу (я, кстати насчет 8 свободных гигов ошибся).
IronheadНет уж, спасибоНО ОНО ТОГО СТОИТ!!!
HammetНО ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Ironheadя, кстати насчет 8 свободных гигов ошибсяНа самом деле осталось 670 МБ. Надо срочно место освобождать
Ironheadя, кстати насчет 8 свободных гигов ошибсяВ большую или в меньшую сторону?
HammetНО ОНО ТОГО СТОИТ!!!Да ясное дело. Но: во-первых не у всех достаточно быстрый интеренет(а ждать два дня это тоже не весело, хоть и "оно того стоит"); во-вторых винт тоже, как видишь, не резиновый.
**ILYUXA$**В большую или в меньшую сторону?Скорее в меньшую:
IronheadНа самом деле осталось 670 МБ.
**ILYUXA$**винт тоже, как видишь, не резиновый.это уж точно. Как думаете, дефрагментация сильно поможет?
**ILYUXA$**не резиновый.У меня всего 100 гигов!!! А скачать ох как всё хочеться!!! Почти все игры удалил ради Метлы! Уже на 50 гигов! Особенно на РОК ВИДИО, качаю концерты которых нет, чисто для колекции. Я толком даже ни одного не посотрел!
IronheadКак думаете, дефрагментация сильно поможет?Нет, ведь дефрагментаторы не освобождают место, а всего лишь упорядочивают его. А вообще сильно, не сильно, а дефрагментация штука полезная - свободного места не увеличит, но производительность может повысить, особенно при наличии хорошего дефрагментатора(а не стандартного) типа Diskeeper'а.
**ILYUXA$** Я думаю дефрагментатор нужная штука! Особенно для тех у кого проблеиы с HDD
Вот-вот, и я о том же.
Почему первые две части скачались в rar'е, а остальные качаются как веб-документы?
Черт его знает. Но у меня была уже такая штука, по-моему я ее победил простым изменением разрешения.