http://letitbit.net/download/debb32668409/metallica-kill-em-all-1984-vinyl.rar.html вот если надо ссыль на Килл!!!
Но, я думаю, если на http://thepiratebay.org/ поискать по-плотнее, то там должны быть еще винил-рипы. Если уж так надо.
Есть ещё на одном трекере вся дискография на виниле! Но там никто не раздаёт!
Можно отдельную тему создавать!
Как говорится, по заявкам наших читателей.
http://torrents.ru/ тута есть все альбомы на виниле!
Ага, только я никак не могу вовремя зарегиться там, а мой старый профиль уже не позволяет скачивать торренты из-за низкого коэффициента. Вот поэтому я и предпочитаю http://thepiratebay.org/
IronheadСкачаю, разберусьА потом впечатлениями поделитесь: где что-то новое услышали и так далее. В общем скажете нам наконец в чем же разница. Ок?
**ILYUXA$**Интересно а почему там регистрация только в указанное время?
**ILYUXA$**А потом впечатлениями поделитесь: где что-то новое услышали и так далее. В общем скажете нам наконец в чем же разница. Ок?Без проблем. Но сегодня скачать не успею, к сожалению. А вы сами, **ILYUXA$**, разве не слышали?
Master Of Puppets Слушаеться просто ВЕЛИКОЛЕПТНО!!!
HammetMaster Of Puppets Слушаеться просто ВЕЛИКОЛЕПТНО!!!Это про флак или про винил? Или вообще?
Это про ВИНИЛ
А во флаке слышали?
Ну он и так отлично слушаеться, но на виниле просто... Словами обьяснить нельзя!!!
Просто интересно, в чем разница между этими двумя форматами
IronheadА во флаке слышали?Да. Тоже неплохо, но винил куда лучше!!!
Hammet**ILYUXA$**Интересно а почему там регистрация только в указанное время?Хмм... Ну, наверное, из-за огромного количества желающих зарегится.
IronheadА вы сами, **ILYUXA$**, разве не слышали?Конечно слышал, но интересно мнение других.
IronheadПросто интересно, в чем разница между этими двумя форматамиМузыка с винила тоже в формате ФЛАК!!!
Hammetвинил куда лучше!!!В чем же отличие? Ведь они оба инфу не теряют
**ILYUXA$**Конечно слышал, но интересно мнение других.Мне тоже. Может расскажете?
**ILYUXA$**Хмм... Ну, наверное, из-за огромного количества желающих зарегится.Ну взять хотя бы другие трекеры, например МегаШара там я думаю тоже немало желающих зарегиться, но такой фишки нет!
IronheadПросто интересно, в чем разница между этими двумя форматами
IronheadВ чем же отличие? Ведь они оба инфу не теряютВзять хотя бы частоту аудио потока: ФЛАК - 44.1kHz, рип с винила - 96kHz. То есть почти в два раза больше. Я лично, по-моему, вообще не слышал музыки в 96 kHz... Так что скачаю, скорей всего все-таки.
IronheadМожет расскажете?Принципиально лучше и четче слышны все партии: и ударные, и бас, и гитары. На моей SVEN-овской аккустике 2.0 большего и не услышать. Но, повторюсь, даже на 2.0 разница заметна.
**ILYUXA$**даже на 2.0 разница заметна.Ну что ж... Посмотрим, посмотрим
IronheadКачайте!!! Непожелеете!!!
Как же это все-таки долго... ненавижу ждать
Да, и еще. Насчет разницы в форматах. Это один и тот же формат - ФЛАК. Но если обычный ФЛАК это рип с СиДи(44.1kHz, максимум 1411кб/с), то тот, который, с винила(96kHz, и, по-моему до 3000кб/с) просто обладает другими характеристиками.
И я бы посоветовал сначала скачать Райд, потому, что именно там самая большая разница в звучании по сравнению с мп3(ИМХО).
**ILYUXA$**И я бы посоветовал сначала скачать РайдЛадно. Райд - следующий
HammetНу взять хотя бы другие трекеры, например МегаШара там я думаю тоже немало желающих зарегиться, но такой фишки нет!Да черт их знает, этих админов Торрентс.ру... Я вообще забил на этот трекер, после того, как нашел Пиратбэй.
Кстати, Ironhead, сколько у Вас качает с АйФолдера(всмысле по времени)?
**ILYUXA$**начала скачать РайдПолностью согласен! И как тебе РАЙД виниловый?
**ILYUXA$**Да черт их знает, этих админов Торрентс.ру...
Как же долго качать с АЙФОЛДЕРА!
HammetПолностью согласен! И как тебе РАЙД виниловый?Дык я еще не слышал виниловый. Только обычный ФЛАК. Но разница уже я тебе скажу, как говорится, на литсо. Но помнится кто-то говорил тут, что это была уже ремастеред версия и поэтому такая разница, но сам я не знаю.
HammetКак же долго качать с АЙФОЛДЕРА!Да?! У меня наоборот быстро... Быстрее всех остальных файлообменников. За что я его и люблю.
**ILYUXA$**Кстати, Ironhead, сколько у Вас качает с АйФолдера(всмысле по времени)?Ну каждая часть около пятидесяти минут