Клипы Metallica можно разделить на две категории: это, собственно, "клипы" и нарезка концертной или студийной жизни - назовем это кодовым словом "хрень" (никакого отрицательного смысла). Видео в первой категории отражает то, о чем поется в песне (может не всегда хорошо, но все же...), вторая категория, конечно веселая (особенно в sad but true, когда Джейсон мотает шевелюрой, как пропеллером), но большой смысловой нагрузки не несет.
"Клипы":
One
Enter Sandman
The Unforgiven
Until it Sleeps
King Nothing и т.д
"Хрень":
Sad But True
Wherever I May Roam
Broken, Beat & Scarred и т.д.
All Nightmare Long во вторую не проходит. А в первую?
Всего голосов: 159
The Unforgiven 2 забыл в первую... прикольно разделил клипы Я что-то кажется не всё из второй части смотрела... щас посморим
NastiaThe Unforgiven 2 забыл в первуюЯ просто все не стал перечислять, думаю, все сами знают.
NastiaЯ что-то кажется не всё из второй части смотрелаПро Broken, Beat & Scarred, что ли?
IronheadПро Broken, Beat & Scarred, что ли?И про Wherever I may roam...
IronheadЯ просто все не стал перечислять, думаю, все сами знают.Ну эт поняятно... У меня еще просто мало опыта слушания и проглядывания такой музыки, можно сказать, я новенькая
Nastiaя новенькаяИ давно "дебют" состоялся?
IronheadИ давно "дебют" состоялся?с 211 по 215 из 215Хехе, месяца три назад... а до этого вообще какую-то хрень слушала, подсела сначала на Апокалиптику, потом уже на всё остальное...
Ironhead"Клипы":Все-таки приятно, что "клипы" преобладают над "хренью"
One
Enter Sandman
The Unforgiven
Until it Sleeps
King Nothing и т.д
"Хрень":
Sad But True
Wherever I May Roam
Broken, Beat & Scarred и т.д.
IronheadВсе-таки приятно, что "клипы" преобладают над "хренью" с 211 по 217 из 217Ну это понятно... Блин, я даже не знала, что у Металлики столько клипов!!! Я видела только часть из них... Всё, сейчас же смотрю!!
А ответа на главный вопрос так и не последовало
Какой вопрос? То есть
IronheadВсе-таки приятно, что "клипы" преобладают над "хренью"Ну это конечно да! Хотя смотря что относить ко второй части...
Внимательнее надо читать Главный вопрос:
IronheadAll Nightmare Long во вторую не проходит. А в первую?
Ну... если честно, клип больше на вторую категорию тянет, если все клипы можно так разделить...
Nastiaклип больше на вторую категорию тянетЭт чем же?
Да мое он вообще в целом не понравился...Клип даже ниже среднего, для меня... имхо.
NastiaКлип даже ниже среднегоС этим согласен, но вторая категория то причем?
IronheadС этим согласен, но вторая категория то причем?Это про "хрень"
Но "хрень" - лишь условное обозначение
IronheadНо "хрень" - лишь условное обозначениеТут это слово вполне подходит
Или ты хочешь еще одну категорию создать, типа "тру-хрень"
IronheadИли ты хочешь еще одну категорию создать, типа "тру-хрень"Да неет, это ж ты сам разделил клипы на категории, я так пока не могу сделать, т. к. не все еще пока пересмотрела Денег на интернете нету
NastiaДенег на интернете нетуВот это напасть!
IronheadВот это напасть!Чего?? У меня это постоянно....
Мне интересно, куда отнести St. Anger. В обе, что ли?
Ironhead, тему поднял интересную. Да не стоит уж так все расставлять. Стангер однозначно в первую, СКОМ во 2ю!
ThornСтангер однозначно в первуюРазве там нет фрагментов концерта в San Quentin?
Там больше всего подстроено. И концертом назвать то, что показали в клипе - нельзя, скорее одну песню сыграли, а концерт был на нормальной сцене
Значит полный список выглядит так:
"Клипы":
1. One
2. Enter Sandman
3. The Unforgiven
4. Until it Sleeps
5. Hero of the Day
6. Mama Said
7. King Nothing
8. The Memory Remains
9. The Unforgiven II
10. Fuel
11. Turn the Page
12. Whiskey in the Jar
13. I Disappear
14. St. Anger
15. Frantic
16. The Unnamed Feeling
17. The Day That Never Comes
18. All Nightmare Long
"Хрень":
1. Nothing Else Matters
2. Wherever I May Roam
3. Sad But True
4. No Leaf Clover
5. Some Kind of Monster
6. Broken, Beat & Scarred
Ironhead"Хрень":Такого я еще не слышал
1. Nothing Else Matters
PRIESTТакого я еще не слышалА че такого?
Типа того, но и среди "клипов" есть хрень и наоборот . (аналогия с каким-то высказыванием, все не упомнишь...)