**ILYUXA$**Хороший клип, кстати!Самый оригинальный из всех (имхо)
Всего голосов: 159
Ну тут еще может Хиро оф Зе Дэй по-соперничать....
**ILYUXA$**Ну тут еще может Хиро оф Зе Дэй по-соперничать....Разве что, но UIT побрутальней будет
Сто процентов. Грязь, краска, проколотые соски Ларса... Ммм... Что может быть брутальнее?
**ILYUXA$**
....и Ньюстед в какой-то коричневой непонятной субстанции. Будем ссылаться на то, что это был шоколад! :D
metallicafanО чём этот клип
**ILYUXA$**Грязь, краска, проколотые соски Ларса...
PRIESTи Ньюстед в какой-то коричневой непонятной субстанцииочень подробно все описано, по-моему он не о чем, ерунда какая-то, ну я видимо просто ничего не понимаю в возвышенном.
**ILYUXA$**??????????????????????
**ILYUXA$**проколотые соски Ларса... Ммм...я напугана, ты мне казался этаким гомофобом, а тут, вот значит как все обстоит.
Nadiaя напугана, ты мне казался этаким гомофобом, а тут, вот значит как все обстоит.Хыхы... Я ведь сразу понял, что ты шутишь, Nadia. Тем более за что тут в баню отправлять-то?
Ой, ты же модератор теперь, блин, надеюсь ты понял что я шучу, не хочу в баню
**ILYUXA$**От таких речей и возбудиццо недолго!Грязь, краска, проколотые соски Ларса...
А кстати, неужели никому Fuel не нравится? очень даже стильный клипец!
BellochkaА кстати, неужели никому Fuel не нравится?Мне нравится. В основном из-за машин и гонок
BellochkaА кстати, неужели никому Fuel не нравится?Песня взрывная, а клипец так себе, не плохо, не хорошо.
А у меня нет "не любимых" клипов и песен. Я все их песни и клипы слушаю и смотрю с большим удовольствием и кайфом... И мне как-то не важно опопсевшая песня, или нет. Я люблю все их песни такими, какие они есть. Ведь они сотворены великими людьми! (имхо)
-=UnforgiveN=-Я люблю все их песни такими, какие они есть. Ведь они сотворены великими людьми!Мудрейшие слова... Но что-то последнее время у этих людей очень натужно все с клипами обстоит...
BellochkaА кстати, неужели никому Fuel не нравится? очень даже стильный клипец!Клип хороший, помнится, это был чуть ли не первый клип Металлики, который я увидел по ТВ. Это был 98-й год, и на тот момент Fuel был относительно свежим клипом Металлики. Как раз тогда открылся канал Mtv-Россия, который тогжа ещё был очень приличным и интересным каналом.
**ILYUXA$**...соглашусь...что-то на самом деле не идет
**ILYUXA$**Но что-то последнее время у этих людей очень натужно все с клипами обстоит...И не только у них
metallicafanUntil it Sleeps О чём этот клипПо видеоряду не понятно? Только на соски Ларса что ли смотрите??? Фан бат тру почитайте, стыдно этого не знать. Или хоть текст песни.
Nadiaпо-моему он не о чем, ерунда какая-тоВходит в число самых ярких и глубоких клипов Металлики.
BlackactorВходит в число самых ярких и глубоких клипов Металлики.Ага. Снимался под влиянием картины какой-то...
Поскольку я не претендую на звание глубокомыслящего и умного человека, мнение не поменяю
Nadiaпо-моему он не о чем, ерунда какая-то
**ILYUXA$**Снимался под влиянием картины какой-то..."Сад земных наслаждений" - чья не помню
BlackactorВходит в число самых ярких и глубоких клипов Металлики.+1
Lip@"Сад земных наслаждений" - чья не помнюСальвадорра Дали, если не ошибаюсь.
Это же Босх, люблю Босха. да очень похоже, но клип мне все равно не равится, а Босх нравится, а клип нет. Но точно похоже
Картина Босха т.е., так удивилась, что ерунду написала какую-то
NadiaЭто же БосхТочно!
LARSСальвадорра ДалиНеТочно нет
LARSЭто режиссёр у них был помешанный на нём.А теперь все ясно.
Nadiaпо-моему он не о чем, ерунда какая-то.+1
Nadia, А ты про какой клип капчешь?
james75, каж-ся Until it Sleeps
Я так примерно и понял
Может я и не правильно панимэ, но с этим:
NadiaПоскольку я не претендую на звание глубокомыслящего и умного человека, мнение не поменяюсогласен абсалютно!!!!!!!!!Nadia
по-моему он не о чем, ерунда какая-то
BlackactorПо видеоряду не понятно? Только на соски Ларса что ли смотрите??? Фан бат тру почитайте, стыдно этого не знать. Или хоть текст песни.спасибо, я давно посмотрела, это про рак, судя по смыслу, но собственно прикольный клип