**ILYUXA$**Хороший клип, кстати!Самый оригинальный из всех (имхо)
Всего голосов: 159
Ну тут еще может Хиро оф Зе Дэй по-соперничать....
**ILYUXA$**Ну тут еще может Хиро оф Зе Дэй по-соперничать....Разве что, но UIT побрутальней будет
Сто процентов. Грязь, краска, проколотые соски Ларса... Ммм... Что может быть брутальнее?
**ILYUXA$**
....и Ньюстед в какой-то коричневой непонятной субстанции. Будем ссылаться на то, что это был шоколад! :D
metallicafanО чём этот клип
**ILYUXA$**Грязь, краска, проколотые соски Ларса...
PRIESTи Ньюстед в какой-то коричневой непонятной субстанцииочень подробно все описано, по-моему он не о чем, ерунда какая-то, ну я видимо просто ничего не понимаю в возвышенном.
**ILYUXA$**??????????????????????
**ILYUXA$**проколотые соски Ларса... Ммм...я напугана, ты мне казался этаким гомофобом, а тут, вот значит как все обстоит.
Nadiaя напугана, ты мне казался этаким гомофобом, а тут, вот значит как все обстоит.Хыхы... Я ведь сразу понял, что ты шутишь, Nadia.
Ой, ты же модератор теперь, блин, надеюсь ты понял что я шучу, не хочу в баню
**ILYUXA$**От таких речей и возбудиццо недолго!Грязь, краска, проколотые соски Ларса...
А кстати, неужели никому Fuel не нравится? очень даже стильный клипец!
BellochkaА кстати, неужели никому Fuel не нравится?Мне нравится. В основном из-за машин и гонок
BellochkaА кстати, неужели никому Fuel не нравится?Песня взрывная, а клипец так себе, не плохо, не хорошо.
А у меня нет "не любимых" клипов и песен. Я все их песни и клипы слушаю и смотрю с большим удовольствием и кайфом... И мне как-то не важно опопсевшая песня, или нет. Я люблю все их песни такими, какие они есть. Ведь они сотворены великими людьми! (имхо)
-=UnforgiveN=-Я люблю все их песни такими, какие они есть. Ведь они сотворены великими людьми!Мудрейшие слова...
BellochkaА кстати, неужели никому Fuel не нравится? очень даже стильный клипец!Клип хороший, помнится, это был чуть ли не первый клип Металлики, который я увидел по ТВ. Это был 98-й год, и на тот момент Fuel был относительно свежим клипом Металлики. Как раз тогда открылся канал Mtv-Россия, который тогжа ещё был очень приличным и интересным каналом.
**ILYUXA$**...соглашусь...что-то на самом деле не идет
**ILYUXA$**Но что-то последнее время у этих людей очень натужно все с клипами обстоит...И не только у них
metallicafanUntil it Sleeps О чём этот клипПо видеоряду не понятно? Только на соски Ларса что ли смотрите??? Фан бат тру почитайте, стыдно этого не знать. Или хоть текст песни.
Nadiaпо-моему он не о чем, ерунда какая-тоВходит в число самых ярких и глубоких клипов Металлики.
BlackactorВходит в число самых ярких и глубоких клипов Металлики.Ага. Снимался под влиянием картины какой-то...
Поскольку я не претендую на звание глубокомыслящего и умного человека, мнение не поменяю
Nadiaпо-моему он не о чем, ерунда какая-то
**ILYUXA$**Снимался под влиянием картины какой-то..."Сад земных наслаждений" - чья не помню
BlackactorВходит в число самых ярких и глубоких клипов Металлики.+1
Lip@"Сад земных наслаждений" - чья не помнюСальвадорра Дали, если не ошибаюсь.
Это же Босх, люблю Босха. да очень похоже, но клип мне все равно не равится, а Босх нравится, а клип нет. Но точно похоже
Картина Босха т.е., так удивилась, что ерунду написала какую-то
NadiaЭто же БосхТочно!
LARSСальвадорра ДалиНе
LARSЭто режиссёр у них был помешанный на нём.А теперь все ясно.
Nadiaпо-моему он не о чем, ерунда какая-то.+1
Nadia, А ты про какой клип капчешь?
james75, каж-ся Until it Sleeps
Я так примерно и понял
Может я и не правильно панимэ, но с этим:
NadiaПоскольку я не претендую на звание глубокомыслящего и умного человека, мнение не поменяюсогласен абсалютно!!!!!!!!!Nadia
по-моему он не о чем, ерунда какая-то
BlackactorПо видеоряду не понятно? Только на соски Ларса что ли смотрите??? Фан бат тру почитайте, стыдно этого не знать. Или хоть текст песни.спасибо, я давно посмотрела, это про рак, судя по смыслу, но собственно прикольный клип