AntКстати, меня всегда то же этот момент интересовал! Может знает кто?Вроде на компе делалось , но я неуверен.
Сейчас поищу в нете , где-то я читал как делался клип.
Всего голосов: 159
Кстати, чё за гитара у Хэта в клипе Unforgiven 2
Cудя по фотке снизу холмы из i disappear делали на компе
Фотография "Наедине с Богами" сделана в Долине Монументов (Monument Valley), что в штате Юта (хотя на сайте конкурса почему-то значится Северная Аризона).
На одном из тех холмов (которые называют Bute'ами) снимали клип Металлика (Metallica) "Я исчезаю" (I Disappear), и там же был снят эпизод фильма "Миссия невыполнима 2" (Mission Impossible 2).
"Фотка была сделана незадолго до начала сильного шторма, ночевали мы в палатке во время этого самого шторма и думали не переживём эту ночь ))"
(цитата с http://greenword.ru )
Посмотрела Unnamed feeling, отнесу его к нелюбимым, ужас, портит песню этот видео ряд, режиссер видимо специально снимал ракурсы когда у всех лица перекошены самым некрасивым образом, ну и вообще в целом клип не понравился.
MeT@LLic@Кстати, чё за гитара у Хэта в клипе Unforgiven 2"Telecaster" кажись называется.
Nadiaрежиссер видимо специально снимал ракурсы когда у всех лица перекошены самым некрасивым образомТак в этом-то и вся соль. Песня-то про чувство приближающейся беды, вот и лица у всех перекошены.
Любимый клип - King Nothing. Самый красивый, мне больше всех с первого просмотра понравился.
Until it Sleeps - очень стильно, самый сильный с художественной точки зрения
Hero of the day - Интересная идея, довольно смешной.
Fuel - тупость, смотреть невозможно
Unnamed Feeling - по задумке - мой самый любимый клип
St. Anger - обычно бывает наоборот - песня со смыслом, а клип без всякого на него намека. Тут обратная ситуация.
I Desappear - красиво...дорого...Хорошее цветовое сочетание
Frantic - очень понравилась идея режиссера Классно снят
Mama said - ни о чем. Скучно.
Wherever I may roam - классно передает атмосферу дороги, путешествий
Enter Sandman - бессмысленное сверкание, мерцани, хз как обозвать Смотреть невозможно
Turn the page - классный, с большим смыслом
(ИМХО!!!)
Lip@Enter Sandman - бессмысленное сверкание, мерцани, хз как обозвать Смотреть невозможноМне очень понравился - он отлично передаёт агрессию песни (имхо) По крайней мере есть с чем сравнивать - Judas Priest - Painkiller - там мерцаний больше, соответственно, агрессия так и прёт
Lip@Enter Sandman - бессмысленное сверкание, мерцани, хз как обозватьХы... Там сразу я заметил что змеи-то в кровати ненастоящие!
Lip@Fuel - тупость, смотреть невозможнонезнаю, а мне нравится fuel
Lip@Fuel - тупость, смотреть невозможноLip@, ты же любишь авто, тем более масклы
kosaLip@, ты же любишь авто, тем более масклыКлип всё равно тупой Мне особенно не нравится цветовое решение - голова болеть начинает.И под музыку не особо подходит
Lip@Смотрим мою "версию"Надо будет на каникулах что-нибудь такое забацать. Уже представляю как будет выглядеть видео в припеве на сова "And on I burn"
Lip@, не против, за заимствование идеи?
NadiaПосмотрела Unnamed feeling, отнесу его к нелюбимым, ужас, портит песню этот видео ряд, режиссер видимо специально снимал ракурсы когда у всех лица перекошены самым некрасивым образом, ну и вообще в целом клип не понравился.А я обожаю клип. Совсем недавно полюбил и видео и саму песню Мне очень близка тема, которая использована в этой композиции. А момент видео, где появляется бородатый мтеаллюга так вообще пробирает до мурашек.
kosaпохоже я был неправВ чём именно?
AntВ чём именно?Посмотрел Making I disappear, и там показывали, ч то снимали именно в этой долине на этих холмах.
kosaч то снимали именно в этой долине на этих холмах.То есть реально их туда транспортировали?? Там ведь высоко..
Их высаживали с вертолёта.
Ant, можете скачать http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?p=147201#147201
LARSА момент видео, где появляется бородатый мтеаллюга так вообще пробирает до мурашек.Почему? Но этот момент мне вообще понравился, такой симпатичный очень "бородатый металлюга", я еще так даже подумала, ух-ты, а в клипце-то есть неплохие моменты.
kosaможете скачать http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?p=147201#147201Блин, здорово, всё таки, они сняли клип, да и песня зачётная! Вот действительно, до мурашек!
Сейчас вот посмотрел только что, впечатлило. Спасибо, kosa, за ссылку.
Жалко, что не все моменты были показаны. К примеру, где камеру к Джейсону цепляли. Но в целом, очень интересно.
Кстати, судя по видео, Ларсу всё это не очень нравилось. Он чего-то зажат был сильно. А Джейсон я так и не понял, что ему предлагали сделать на горе, но он от это был явно не в восторге (в самом начале видео).
А вот в конце, когда они наверху играют, идёт буря и падают установки Ларса, это на самом деле было или монтаж?
AntА вот в конце, когда они наверху играют, идёт буря и падают установки Ларса, это на самом деле было или монтаж?Приглядывался-приглядывался я к этому моменту и думаю, что барабаны-то падают по настоящему, а вот буря не настоящая - просто вентиляторами подули чтоб у парней волосы развевались(или на самом деле такой ветерок был), а пыль приделали на компе.
**ILYUXA$**а пыль приделали на компеВполне возможно.
Жаль, что этого всего в фильме не показывают. Это достаточно интересно.
**ILYUXA$**просто вентиляторами подулиЧтоб установка упала?
REsearchЧтоб установка упала?Ну значит ветер такой сильный был.
NadiaПочему?Ну потому что он так неожиданно появаляется среди всего этого безумия. которое показано в клипе... Как бы вопрошая: "Что, чёрт возьми, здесь происходит?..Люди сходят с ума!"
**ILYUXA$**Ну значит ветер такой сильный был.Если б был такой ветер, мы бы сейчас Metallica только бы и делали, что вспоминали до 99 года.
AntЕсли б был такой ветер, мы бы сейчас Metallica только бы и делали, что вспоминали до 99 года.О нет. На такое я не готов.
NadiaUntil it SleepsО чём этот клип, это единственный который я не видела!
metallicafanэто единственный который я не видела!Так вперед: