Любимые клипы - One,Mama said,Nothing else matters(в том клипе они все такие дружные )
,Unnamed feeling,Hero fo the day и Frantic.
Вызывает не одобрение только не очень профессиональный The Day...
А разве есть клип The Thing that should not be?
Всего голосов: 159
ArturА разве есть клип The Thing that should not be?Да нет, конечно, я, например, ваще не понимаю, что он делает в голосавании?
Artur, james75, убрал. Спасибо.
Верните вещь которой не должно быть!!!!
ThornВерните вещь которой не должно быть!!!!Что, что?
Ну The Thing That Should Not Be всмысле Хотя я нипойму зачем - это ведь не официальный клип...
У нас в голосовалке два лидера.
AntУ нас в голосовалке два лидера.Неправда - один. Имя ему - Один
Ой, не заметил. Большой список!
Проголосовала за Mama said. Ещё в числе любимых Fuel, Wherever I may roam, No Leaf Clover
Да мне в принцыпе все клипы нравятся.
А нелюбимый только один: Whiskey In The Jar (не люблю и не понимаю лесбиянок)
BellochkaWhiskey In The Jar (не люблю и не понимаю лесбиянок)А там есть лесбиянки??? По-моему там просто девченки устроили девишник(кстати, наши Метловцы там одни были среди них ), хорошенько набрались и решили пошалить чуток. Так чаасто бывает
BellochkaА нелюбимый только один: Whiskey In The JarВполне позитивный клипец. Особенно дестракшн-сцена в конце
Bellochkaне люблю и не понимаю лесбиянок
**ILYUXA$**А там есть лесбиянки???Лесбиянки не самое страшное, что может быть.
PRIESTЛесбиянки не самое страшное, что может быть.Даа... Еще могут быть споры...
**ILYUXA$**Еще могут быть споры...Ну и они тоже, а еще -
Мой голос за "Героя дня"! Ларс в образе мексиканского ковбоя - это ЧТО-ТО! Да и Хэт, обнимающий и, как мне показалось, даже целующий Нюстеда в конце викторины - это ещё большее ЧТО-ТО. "One'', почти все вещи с "Ст.Ангера" - тоже прут. А "Я исчезаю" - просто высокобюджетное дерьмецо (ИМХО, конечно).
**ILYUXA$**,
Так чаасто бываетНу нееет, часто бывает у нетрадиционно ориентированнычх тёток. Лично я даже по самой сильной пьяни не полезу на женщину , фюююю
Лично я не могу смотреть клип Turn The Page. В основном из-за того, что песня не нравится.
kosaЛично я не могу смотреть клип Turn The Page. В основном из-за того, что песня не нравится.Вот мне песня нравится, а клип - нет.
REsearchВот мне песня нравится, а клип - нет.+1
One, Wherever I may roam, Enter Sandman, St. Anger, The Memory Remains
Все-шедевры
Самые любимые Until It Sleeps, Hero of the day, One, I disappear, Turn the page
Надо было сразу написать, сейчас уже и не помню за что голосовала. Скорее всего за Mama said, очень он мне нравится почему-то.
Еще нравятся
Hero of the day – забавный, необычный по-моему для Металлики,
One - неплохой,
Turn the page – при первом просмотре вызвал отвращение, потом взгляды пересмотрела, хороший клип, жизненный, меня так вообще на слезу пробивает, только я бы на месте девчонки того мужика еще бы догнала и по шее его, за мамку,
Wherever I may roam – просто нравится,
Whiskey In The Jar – забавный, я его расценила как лозунг «женщины и виски – вещи не совместимые»
Из нелюбимых
I Desappear – от «наездов» камеры голова начинает болеть, плюс Ларс и Кирк бегают не красиво, хоть бы дублеров наняли что ли, или возможно это дублеры так некрасиво бегают.
Enter Sandman – какой-то не о чем.
Unforgiven ll и Until it Sleeps – не нравится такой стиль съемки, меня не захватывает.
Остальные или ничего, смотреть можно или не видела, или, посмотрела и не запомнила, так что их нельзя к любимым/нелюбимым отнести.
NadiaHero of the day – забавный, необычный по-моему для Металлики,+1
NadiaЛарс и Кирк бегают не красивоЗато как рулит Джеймс! Он кстати без дублера снимался, ему пркдлага, но он сказал: "Нее, ребятки, я что, машиной не смогу порулить, чтоли?"
NadiaОстальные или ничего, смотреть можно или не видела, или, посмотрела и не запомнила, так что их нельзя к любимым/нелюбимым отнести."Аннеймд филинг" видела, Nadia?
**ILYUXA$**"Аннеймд филинг" видела,не знаю, вечером сегодня посмотрю.
Whiskey In The Jar – забавный, я его расценила как лозунг «женщины и виски – вещи не совместимые»Ну не знаю. я виски пила и оставалась при этом вполне адекватной.
Зато как рулит Джеймс! Он кстати без дублера снимался, ему пркдлага, но он сказал: "Нее, ребятки, я что, машиной не смогу порулить, чтоли?"А я как-то давно передачу видела и там, вроде как, говорили, что местами дублёр рулит.
Мне вот мелькания в Enter Sandman не очень катят. хотя Джеймс там конечно...
**ILYUXA$**"Аннеймд филинг"Для меня как песня , так и клип - одни из самых худших.
Я не люблю ни клип, ни песню Until it Sleeps
BellochkaА вот интересно, это они реально на вершине стояли или это на компе в студии делалось?Кстати, меня всегда то же этот момент интересовал! Может знает кто?