уже можно голосаать....налетай!!
Я за Frantic, там динамика, скорость, адреналин... Жаль только один вариант можно :-/
Всего голосов: 159
А сколько голосов можно отдать? Только один из двух десятков?
Я в этот раз проголосовал за the Unnamed Feeling.Кстати, что тут делает the Thing That Should Not Be? Это сиэтлское видео?
LARSКстати, что тут делает the Thing That Should Not Be?В самом деле!
ThornЯ за Frantic, там динамика, скорость, адреналин...Я за Frantic голосовал в прошлый раз.Мне действительно очень нравится, но в последнее время покатило Unnamed.
LARSчто тут делает the Thing That Should Not Be?Вы что, это как No Leaf Clover с S&M.
Unforgiven forever !!!
Я голосовал за него там, и здесь тоже за него!
Unforgiven forever !
ThornВы что, это как No Leaf Clover с S&Metallica.Да? А я и не знал, нигде он не значится как официальный.....
Мне по телеку пришлось пару раз его смотреть , еще только вспомнил про Мастер оф Паппетс который я лет 6 назад видел по ЕнтерМузик.
Thorn "The Thing..." действительно не считается официальным.
Blackactor"The Thing..." действительно не считается официальным.Не знаю....но чем он хуже других концертников?
ThornМне по телеку пришлось пару раз его смотреть , еще только вспомнил про Мастер оф Паппетс который я лет 6 назад видел по ЕнтерМузик.Ну так по телеку любую песню с концерта могут показать, Thorn, но это же будет не клип
Если я ничего не путаю - на данный момент у М 22 официальных клипа.
ну 23 реально круче
а я ни разу не видела The unnamed feeling ((((
У меня Frantic
Until it sleeps! Любимый клип и любимая песня в одном лице! Оживление картин Босха впечатляет!
Ещё нравятся I desappear, Unforgiven, Enter Sandman.
TierMetа я ни разу не видела The unnamed feelingОн есть на одноименном ЕР и на DVD видео VIDEOS 1989-2003.
TierMetа я ни разу не видела The unnamed feeling ((((На крайний случай в ютубе мона заценить .
Мне нравяться все клипы
Пожалуй САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ Whiskey in the jar - хороший клип - настроение поднимает просто на ОТЛИЧНО)))
Долго думал, какой же нелюбимый - пришел к выводу...таких нет - они просто относяться к категории - можно посмотреть
Я считаю что самый лучший клип это One. И никакие там i disapear, turn the page, until it slips и тд не смогут никогда его переплюнуть...
MASTER OF PUPPETSлучший клип это OneДА !!!
One, Sandman, Unforgiven - я бы вот так сказал бы. Есть еще какое-то видео (скорее всего неофициальное) - For Whom The Bell Tolls. В этом видео присутствует нарезка из концерта 85-го и кадры из какого-то фильма о войне... Это видео я бы поставил на второе место после Уан... Щас, для тех, кто не видел, найду ссылку на ютуб... Иль все видели?
PRIEST Я не видел. Но это точно не официальная работа!
ThornВы что, это как No Leaf Clover с S&Metallica.
ThornНе знаю....но чем он хуже других концертников?А ты считаешь Ноу лиф - это чисто концертный клип? Обрати внимание сколько там различных вставок и наверно больше половины песни нет синхронизации звука с картинкой, в том плане, что это не как просто выдранный кусок с Симфонии. Там вставлены кадры и с исполнения Мастера и Блидинга (только в замедленном воспроизведении) и подготовки к концерту..... С тиким же тогда успехом можно Wherever... и Сэд... назвать концертниками!
james75А ты считаешь Ноу лиф - это чисто концертный клип?нет. но "The Thing..." тоже не вырезка с концерта. я так понял этот клип больше никто не видел....
Thornя так понял этот клип больше никто не видел....Боюсь, что именно как клип его даже Ларс с Хэтом не видели