metallica Студийную и концертную жизнь показали, зачем ее еще раз показывать в клипах. То же самое скажу в отношении SKOM.
Шоу S & M это самый настоящий музыкальный шедевр. Metallica далеко не первая и не последняя группа исполнившая свой матенриал под аккомпонимет оркестра. Но именно этот концерт считается лучшим на сегодняшний день. К сожалению нечто подобного мы уже не увидим и не услышим, Майкл умер. Видео Clover и NEM (видео официально изданное на сингле NEM вслед за синглом Clоver) ягоды совершенно с другого дерева нежели Sad, Wherever и NEM с черного альбома. Вообще для меня сложились три категории клипов:
1. Это порожняк (вообще делать не стоило): Nothing Else Matters 91, Some Kind Of Monster, Sad But True и Wherever I May Roam.
2. Высокого качества: The Memory Remains, Until It Sleeps, Whiskey In The Jar, Turn The Page, I Disapear, St.Anger, The unforgiven, One и Hero Of The Day.
3 Все остальное (не плохие): The Unnamed Feeling, Nothing Else Matters (S & M), Fuel, The Unforgiven II, Frantic, Mama Said, Enter sandman, King Nothing, For Whom the Bell Tolls (Live shit).
Всего голосов: 159
Виктор, делать в клипах студийную жизнь стали, потому что A Year A Half In The Life купить надо ещё, а клипы и по телеку увидеть можно...реклама
Чёрный Альбом и так много милионов взял, а ты посчитай ещё синглы, документальный фильм, box live Shit, журналы, футболки, клипы те же, новый голос Хетфилда, новая техника альбома, медляки, бас слышен, конечно они отправились в 3 годовой тур и за счёт него ещё очень и очень много заработали...
Я бы не сказал что клип SKOM плохой, я его люблю, за монтаж, за металлику да и вообщем песня хорошая,
ты представляешь сколько они заработали с 1991 по 1993? а ведь потом 1994 новый тур, и с него подзаработали, и это не смотря на то? что у них уже были альбомы
KILL 'EM ALL, RIDE THE LIGHTNING, MASTER OF PUPPETS, GARAGE DAYS - RE-REVISITED, ...AND JUSTICE FOR ALL, и с этого были туры, синглы, футболки, клип One, вот так, а ним нужны деньги, деньги и больше денег... а сколько ещё всего, CUNNING STUNTS, S&M, официалки, синглы, альбомы, саундрэк к фильму Миссия Невыполнима-2, St. Anger, синглы, клипы, документальный фильм, новый бешеный альбом, новый большой тур, и т.п. а сейчас они могут и не играть... у них денег валом, они уже наверно ради фанов играют, и ради удовольствия,
metallica Я уверен, что они изначально играли не ради денег. Иначе они были бы одими из массы глэмовых групп с кг. грима и коммерческой музыкой. Но их путь оказался совсем иной. Да, бабло они рубят, ну и что в этом плохого. Есть конечно перегибы, но в целом все нормально. И надо только радоваться за этих ребят. Их любимое дело позволяет доставлять удовольствие миллионам по всему земному шару да еще и дает возможность намазывать масло на колбасу. А на счет клипов останусь при своем мнении.
Я просто хотел сказать что клипы, это часть как можно больше срубить бабла
metallica Моё мнение, что они не зациклены уже давно на рубке бабла как таковой. По-любасу каждый выгодно вложил свой куш в различные другие сферы деятельности (студия, свой бизнес либо доля в чьём-то бизнесе, акции, облигации, недвижимость, земля и многое другое). Так что если завтра, прости господи, Металлика закроется, эти товарищи не перестанут намазывать масло на колбасу, запивая Джеком Дениелсом(ну может кефиром кое-кто!).
Не в тему: по себе заметил: работаю РАДИ БАБЛА - бабла маловасто, работаю РАДИ ЛЮДЕЙ - бабло само прикладывается к делу, и на всё хватает и копится.
Викторнамазывать масло на колбасу
Blackactorнамазывать масло на колбасународная американская традиция......
Thorn Я давно хотел спросить и каждый раз забывал - это случайно не Коллин Фаррелл в клипе "Frantic"?
BlackactorКоллин Фарреллмне тоже так показалось
Не знаю, скорее нет. Зачем снимать клип с профессиональным актером, если там нет слов?!
В I desappear хоть какая-то связь
Я думаю оба клипа достойные.
Де то лет 5 назад по музыкальному каналу видел концертный клип Master Of Puppets, просто чумовая вещь. Концерт времен выхода альбома. Играют замечательно, зал или стадион показывают сверху, видно сколько народа и в буферной зоне.... между фан и танцполом бегают человек 20 слэмятся...., а после медленной части Хэт взбирается по ступенькам вверх. 100баллов!!!!!
ThornЗачем снимать клип с профессиональным актером, если там нет слов?!Зачем Кристофер Уокен снялся в знаменитом клипе Fat Boy Slim`а, там тоже ни одного слова не говорится, да ещё и танцевать заставили??
ThornВ I desappear хоть какая-то связьЭто OST. В клипах на песню из саундтрека к фильму всегда есть кадры из самого фильма.
AsterЯ думаю оба клипа достойные.С этим никто не спорит.
Я сам пересмотрел сейчас. ТАК ЭТО ФАРРЕЛЛ ИЛИ НЕТ???? НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАДАВАЛСЯ ДО МЕНЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ??
Без сомнение любимый клип турн зе пейдж и сэнтэнгер.
The Unnamed Feeling & The Unforgiven
metallica
BlackactorТАК ЭТО ФАРРЕЛЛ ИЛИ НЕТ????Джимми75 сказал, что ты знаешь, пока мне не откроют истину, я не смогу успокоиться.
7 раз по кадру посмотрел все сцены - блин всё-таки не Фаррелл, но так похож!
Сейчас пересмотрел в 8-й раз - опять терзают сомнения... в нете никакой инфы нету. Thorn, поройся в архивах, вся надёга на тебя!
Я читал новости про него с 03 по 08год(=15штук) всякая ерунда. То что он снялся в Frantic,- это не ерунда. Из какого фильма похож, хоть намекни. В "Александре" у него вобще светлые волосы. В клипе каскадер должен сниматься. Зачем снимать? там набор кадров, никакой игры.
Blackactorсказал, что ты знаешь, пока мне не откроют истину, я не смогу успокоиться.Не понял, переведи....
Ладно, проехали. Всем спасибо. Thorn`у отдельный респект!
BlackactorВсем спасибо. Thorn`у отдельный респект!Как предсмертное письмо
james75Как предсмертное письмоjames75 Упаси, Боже!
BlackactorThorn`у отдельный респект!Да уж..., пришлось поднапрячься.....
Что за глюки с голосовалкой?
А я и так за ONE
BlackactorЧто за глюки с голосовалкой?Да вот и хрен-то, я у Анта уже спросил, че за фигня? Голосовалка не редактируется и не удаляется, а создание нового в этой теме - создает в любой другой, блин, нафиг, твою дивизию!
John!YourMother!А я и так за ONEНу хоть кто-то остался довольным
прям как при совеськой власти.
DSS_Jrпрям как при совеськой власти.В плане - "ЕДИНОГЛАСНО"?
james75 ага. 99,9%
Вот щас еще раз попробывал отредактировать голосовалку - забубенилось в тему: "Новый альбом - каким он будет", fucking shit!
Значит у меня есть время пересмотреть все клипы, это хорошо
Пересмотрел , был приятно удивлен...а вобще нормалек.