james75Я проголосовал за Turn the page, ибо так как сам являюсь "папашей", ну очень уж аццко жалко мне мелкую девчонку.Вот сейчас этот клип посмотрела по телеку, и если раньше было жалко мамашу, то теперь, ну просто не могу, девчонку жалко, аж до слез. Ну о чем мать ее думала, уж если на то пошло, зачем домой где дочь спит приводить мужиков вообще хороший клип, дает пищу для размышлений.
Всего голосов: 159
Nadiaвообще хороший клипДаже почти шикарный.
Nadiaвообще хороший клипСогласен. И хорзмены там вообще круто смотрятся.
Mr.PropperДаже почти шикарный.Сарказмус обыкновенус?
**ILYUXA$**Сарказмус обыкновенус?Ты стал настолько искушённым мужиком, что не отличаешь сарказмус от несарказмуса.
NadiaНу о чем мать ее думала, уж если на то пошло, зачем домой где дочь спит приводить мужиковМеня к тому же, всегда добивала её реплика в конце... О том, что будь у неё возможность начать жизнь заново, она делала бы всё то же самое.
**ILYUXA$**И хорзмены там вообще круто смотрятся.Смотрятся круто, но только Джеймс почти всё время остальных загораживает.
PicassoСмотрятся круто, но только Джеймс почти всё время остальных загораживает.Это подтверждает мою теорию...
Mr.PropperПросто он действительно не дотягивает до мега крутяшного видео.Ну тогда то была ирония. Ну ты же не можешь быть так прост!
PicassoА того скотского мужика с удовольствием бы отмутузила.
PicassoСмотрятся круто, но только Джеймс почти всё время остальных загораживает.Ну он же ФронтменЪ.
PicassoМеня к тому же, всегда добивала её реплика в конце... О том, что будь у неё возможность начать жизнь заново, она делала бы всё то же самое.Да вообще, жуть.
**ILYUXA$**хорзмены там вообще круто смотрятся.Не знаю, по-моему съемка лица Д.Х. под таким ракурсом, не очень удачная идея, но это только мое мнение.
NadiaНе знаю, по-моему съемка лица Д.Х. под таким ракурсома по-моему в этом вся фишка.Лицо такого брутального перца
PicassoМеня к тому же, всегда добивала её реплика в конце... О том, что будь у неё возможность начать жизнь заново, она делала бы всё то же самое.тоже,вполне объяснимо.хотя наверно все от воспитания зависит.
**ILYUXA$**Ну ты же не можешь быть так прост!Я не помню...
интервью Ларса изданию San Francisco Chronicle 2006г:
Вопрос: Вы, парни, поначалу не очень-то горели желанием снимать видеоклипы. Что изменилось?
Ответ: Знаете что? Никто не хотел снимать с нами клипы. Не было такого, чтобы кто-нибудь пришел и стал нас умолять: Ну пожалуйста, давайте сними клип на 'Seek and Destroy.'Похоже, в восьмидесятые годы мы просто не были частью шоубизнеса, занимавшегося съемкой клипов.
Вопрос: Ну, по крайней мере никто теперь не увидит вас с взлохмаченными волосами и в выбеленных джинсах.
Ответ: Не волнуйтесь. Подобные материалы я храню в банковских подвалах в районе Марин. Когда пару месяцев назад я их просматривал, кто-то спросил меня: Как бы ты все это назвал? Я ответил: Может, "15 лет Неудачных Причесок"? Возможно, мы были полной противоположностью волосатым металлистам того времени, благодаря чему наши песни чуть успешнее выдержали испытание временем. Не знаю.
Вопрос: Вы помните, когда впервые увидели Metallica по телевизору?
Ответ: Ага. Это была передача что-то вроде "Dial MTV", и наше видео в корне отличалось от девяти других клипов, показанных в ней. По меньшей мере в этом смысле мы все сделали правильно.
Вопрос: У вас есть любимый клип?
Ответ: Я бы сказал, что "One" прошел испытание временем. Он по-прежнему выглядит довольно уникальным, и я этим в определенной степени горжусь.
Вопрос: Не потому ли, что вас в этом клипе практически не видно?
Ответ: Возможно, это одна из причин. Мы проторчали пару часов на каком-то складе в Лонг Бич - и дело было сделано. А потом, вдруг, спустя несколько месяцев, появился клип, где мы просто стоим.
Вопрос: Какие еще клипы нравятся?
Ответ: "I Disappear" выглядит неплохо. Так, по крайней мере, считает мой восьмилетний ребенок, потому что в этом клипе снялся Том Круз.
Вопрос: Том Круз снимался в клипе Металлики?
Ответ: Ага. Нас попросили написать песню для его фильма ("Mission: Impossible II"), и я провел с ним целый день в Лос Анджелесе, встретился с Джоном Ву, посмотрел кое-какие кадры из фильма, - в общем, меня обслужили по полной программе, что было круто. Но в клипе у меня нет совместных с ним эпизодов. Все это было смонтировано позже.
Вопрос: Насколько безбашенным показался он вам тогда?
Ответ: Том Круз? Он просто супер. Рядом с ним мгновенно складывается ощущение, будто знаешь его всю жизнь. Такова сила его обояния. Позже мы пару раз пересекались, и он всегда без труда вспоминал мое имя. Это очень приятно.
Вопрос: Сколь сил было положено, чтобы уговорить Мариану Фетфул снятся вверх ногами в клипе "The Memory Remains"?
Ответ: На удивление не так уж много. Мы выпили 17 бокалов вина, и она была на все согласна. Работала с полной отдачей. Она участвовала с нами в передаче "Saturday Night Live". Выступила на нескольких телевизионных шоу в Европе. С ней было очень приятно общаться, можете мне верить.
Вопрос: Лично у вас не возникало желания убрать какие-либо клипы (с диска)?
Ответ: Не-а. Глядя на список клипов, не могу сказать, что какие-то из них меня смущают. Конечно, там есть пара вещей, которые можно назвать в некотором роде "эксперементальными" и которые заставляют почесать в затылке, но по большому счету весь представленный на DVD материал выдержал испытание временем даже лучше, чем я предполагал. Если не считать пары идиотских причесок, в целом я горжусь этим сборником. Смотрю этот DVD с затуманенным от благоговения взором.
Ага, бородатое интервью.
**ILYUXA$**Ага, бородатое интервью.ну я хорошо посмеялся над :
Мы выпили 17 бокалов вина, и она была на все согласна
Смотрю этот DVD с затуманенным от благоговения взором.и знаменитыми тайниками Ларса
Подобные материалы я храню в банковских подвалах в районе Марин
Thornи знаменитыми тайниками ЛарсаКстати, да. Теперь мы знаем тайное место - можно начинать готовить нашу оператсыю.
Enter Sandman и One . хотя у них довольнотаки есть дорогие клипы .Until It Sleeps" снятое Самуэлем Байером. I Disappear тож дорогой клип но не впечатляющий. THRASH МЕТАЛ РУЛ!!
ГостьI Disappear тож дорогой клип но не впечатляющий.
ГостьI Disappear тож дорогой клип но не впечатляющий.
ГостьTHRASH МЕТАЛ РУЛ!!Ну-ну
ГостьTHRASH МЕТАЛ РУЛ!!Харе Кришна!
Мне таки трудно было сделать выбор Обожаю I Disappear и One сильно впечатлил при первом просмотре
NarМне таки трудно было сделать выбор Обожаю I Disappear и One сильно впечатлил при первом просмотреВыбирай I Disappear, он отстаёт на один голос
AntЕсли какой-то вариант был забыт - пишите, добавим.All Nightmare Long и там еще несколько других я никак не вижу
NarМне таки трудно было сделать выборУже и не помню, за шо я голосовал Но сейчас бы выбрал Until It Sleeps
PRIESTAll Nightmare Long и там еще несколько других я никак не вижуЕщё Broken, Beat & Sacrred.
...и the View конечно же
Просто опрос был сделан ещё до выхода выше обозначенных клипов, насколько я помню.
PRIESTAll Nightmare LongКстати, адовая вещь. В тройке у меня точно.
**ILYUXA$**Кстати, адовая вещь. В тройке у меня точно.Я забыл, когда последний раз смотрел хоть что-нибудь из клипов Metallica, не считая Master of Puppets
PRIESTВ принципе, он считается полноправным официальным клипомДа ну, плоско как-то для Мастера. Уже есть Фейд Ту Блацк такой вместе с еще парочкой концертных клипов. Я считаю, что нужно клипы снимать как клипы, а не как концерты.
**ILYUXA$**Я считаю, что нужно клипы снимать как клипы, а не как концерты.И это говорит человек, лицезревший Wherever I May Roam, Sad But True и еще много "концертных" клипов?
Ну да поэтому и говорю, как бе. Выдумка должна быть.
**ILYUXA$**Выдумка должна быть.У Metallica как раз вполне стандартная схема: часть клипов - нарезки с концертов, а часть - игровые ролики. Как это было у Queen, Deep Purple, Judas Priest и кучи других
Сейчас для меня The Unnamed Feeling лучший, особенно под моё настроение
NarСейчас для меня The Unnamed Feeling лучшийFrantic тоже в таком стиле, люблю их.
Narособенно под моё настроениеНе-не-не, нельзя иметь такое настроение!