у меня самые любимые Sad bad true,Enter Sadman,Unforgiven thats all=)
Всего голосов: 159
VovanchegSad bad trueКолбасит от него
VovanchegSad bad trueЧто классного в обычной концертной записи?
Вот ББС колбасит, а Сэк - кака.
Mr.PropperВот ББС колбасит, а Сэк - кака.Роам - тоже колбасит
Но там уже же не только концертная запись. Там еще и "фуцк ю" в камеру есть.
**ILYUXA$**"фуцк ю"
**ILYUXA$**Что классного в обычной концертной записи?Неподдельные эмоции.
[ metal _ania ]Неподдельные эмоции.Рекомендую посмотреть хотя бы один концерт Митлы - там этих эмоций в пятьдесят раз больше. А если так, то "зачем платить больше?"
[ metal _ania ]Неподдельные эмоции.+ 123456789009876543456754356764656552468986432
Ну знаешь ли, у меня все записи митлы вызывают неподдельные эмоции.
**ILYUXA$**там этих эмоций в пятьдесят раз больше.А вот этого я могу не выдержать
**ILYUXA$**Рекомендую посмотреть хотя бы один концерт Митлы - там этих эмоций в пятьдесят раз больше.Ещё тех самых "фуцк"оф и сисег.
Самые любимые: Until it sleeps, One, Wherever I may roam, Mama said,The memory remains!!!
JKMama saidА кто-нибудь знает, почему этот клип никогда не показывали в США?
PicassoА кто-нибудь знает, почему этот клип никогда не показывали в США?Не, хочу узнать
PicassoА кто-нибудь знает, почему этот клип никогда не показывали в США?Откуда инфа?
**ILYUXA$**Откуда инфа?Из информации по каждому клипу в титрах "Videos 1989-2004".
Черт. Всегда не досматриваю титры.
Я, наоборот, всегда досматриваю титры, но про эту инфу не знал
PicassoА кто-нибудь знает, почему этот клип никогда не показывали в США?Если перемотать клип назад и уменьшить скорость, то женский голос будет говорить "Вступай в армию коммунистической партии Новой Зеландии!"
Mr.PropperЕсли перемотать клип назад и уменьшить скорость, то женский голос будет говорить "Вступай в армию коммунистической партии Новой Зеландии!"
Чё? Неужели я один это увидел?
Ты открыл мне глаза Надо будет проверить, правда это или нет
Mr.PropperНеужели я один это увидел?Да то просто была криппи-вставка а-ля БЕ3Н0ГNM. Не бойся.
**ILYUXA$**Да то просто была криппи-вставка а-ля БЕ3Н0ГNM.Нифига не понял.
**ILYUXA$**Не бойся.Ты уверен?
Мдя...
у мя любимый-one,очень хороший клип
Когда я смотрю Mama Said, мне так Джеймса жалко становится...
Как по мне так это исполнение трогает намного больше.