Dark_Genius_HellyI DisapperА как же Кирковец? Он там тож очень классно бежит
Всего голосов: 159
[ metal _ania ]А как же Кирковец?Кирк рулит в образе
**ILYUXA$**Кирк рулит в образе мальчика-коровы коровы-мальчика тьфу, ковбояДа че уж там! Так и говори: в образе коровника!
**ILYUXA$**коровы-мальчикаСкрестили..
Второй Анфогивен тоже клёвый
И Сэйнт Энгер - под него можно оторваться по полной
Dark_Genius_HellyСэйнт ЭнгерНа съёмках этого клипа Хэт сказал заключённым типа "если бы не музыка, я, наверное, сейчас был бы среди вас..."
[ metal _ania ]На съёмках этого клипа Хэт сказал заключённым типа "если бы не музыка, я, наверное, сейчас был бы среди вас..."Это когда он говорил что-то про "...be dead"?
Dark_Genius_HellyЭто когда он говорил что-то про "...be dead"?Да.
Dark_Genius_HellyНо он молодецЭт точно!!
Dark_Genius_HellyНо он молодец, что всё-таки этого не случилосьИ респект ему от зеков был безоговорочный...
Ага, что-то типа "Эй, браточки, вы это, еси че, то маза у вас тут есть. Какие-то проблемы будут, вы только стукните. "
**ILYUXA$**, gangsta yoba
[ metal _ania ]А как же Кирковец? Он там тож очень классно бежитВидели как клип снимали? Я думал Кирку бошку отрубит.
Mr.PropperЯ думал Кирку бошку отрубит.Как это? Над будет посмотреть.
Ух, страшно-то как! Аж дух захватывает!
У меня САМЫЙ САМЫЙ любимый - Nothing else Mattersсмотрю его и не могу оторваться. Смысл прост, но гениален, и все так гармонично так отлично подобрано, что просто нет слов
I Disappear, Unforgiven, mama said тоже люблю, ну и конечно же гениальный ONE- просто супер
CARPE DIEMNothing else MattersА!
[ metal _ania ]А как же Кирковец? Он там тож очень классно бежитА как падает
metallicafanОн 50 миль бегал, перед тем как они засняли
metallicafanОн 50 миль бегал, перед тем как они засняли, уморили его...Я в месяц и то меньше пробегаю и медленнее намного...Во даёт Кирк...
NovemberВо даёт Кирк...Ну он же спортивный такой малый, в тонусе. Вот и дайот...
Дэйв Рудд: "В отличии от оригинальной картины, мы пытались снять все более реальнее, более жизненее. К концу дня Кирк был настолько измотан беготней от аэроплана, что это трудно высказать словами. В общей сложности он пробежал где-то 50 миль, и мы были с ним до самого конца. Он бегал поперек всего озера целый день. Камеры мы разместили в самом аэроплане, на земле и вертолете. Причем вертолет постоянно держался немного выше аэроплана."
metallicafanК концу дня Кирк был настолько измотан беготней от аэроплана, что это трудно высказать словами. В общей сложности он пробежал где-то 50 мильТы вообще можешь сопоставить эти значения? Это ж 70 километров.
metallicafan,я чего-то не поняла,или это он за день 50 миль...
Novembermetallicafan,я чего-то не поняла,или это он за день 50 миль...
**ILYUXA$**Ты вообще можешь сопоставить эти значения? Это ж 70 километров.Я тут при чем?
Mr.PropperТам где-то есть.Как Кирк в конце выкрикнул: Oh, God! I'm still alive
metallicafanЯ тут при чем?Нет, сажи просто ты сама в это веришь?
**ILYUXA$**Нет, сажи просто ты сама в это веришь?Я лично думаю, что Дэйв просто плохо разбирается в этих штуках (мили, км, м)
metallicafanКак Кирк в конце выкрикнул: Oh, God! I'm still aliveПо этой фразе понятно, что все-таки много, но вряд ли 50 миль
metallicafanДэйв просто плохо разбирается в этих штуках (мили, км, м)"Ну тупыыыыеее..."
metallicafanвсе-таки много, но вряд ли 50 мильВот я тоже так считаю.
[ metal _ania ]У меня САМЫЙ САМЫЙ любимый - Nothing else Mattersсмотрю его и не могу оторваться.мне тоже нравятся клипы с кадрами из жизни
Мне все нравятся) хех... ну некоторые конечно, любимей других))) вот....