MeT@LLic@да ладно,народ, угарный клипецПЕСНЯ УГАРНАЯ, А КЛИПЕЦ ТАК СЕБЕ!
Всего голосов: 159
HammetUnforgiven - НормЯ полную версию посмотрел, думал будет интереснее! Было интереснее, но я ещё больше запутался! Итог: я НИИИЧЁ не понял в этом клипе. Разве что опираясь на содержание песни...
**ILYUXA$**...бред.А я считаю что клип хороший получился(хотя группы в кадре мне не хватало! )!
HammetThe day that never comes - Не очень понравилсяМягко сказано...
HammetFrantic - НормВ плане режиссуры Франтик один из лучших клипов Металлики, на ряду с Турн Зе Пэйдж и Хироу Оф Зе Дэй.(ИМХО)
HammetKing NothingНе видел или не помню...
На нашем форуме в голосовании вариант "I Desappear" - как-то не солидно что ли.
О, еще один зоркий нашелся.
**ILYUXA$**О, еще один зоркий нашелся.Прально, Ironhead! Надо бдеть!
Я почему-то проголосовала не из художественных соображений... За Nothing... Мне просто никогда не надоедает его душевность - тут выступила сентиментальная часть Picasso
А вот именно с точки зрения арт-хауса... Конечно же Антил.
З.Ы. Сколько смотрела клип на Whiskey In The Jar, а только недавно заметила, что кроме металликовцев других мужчин в том шумном доме нет
PicassoА вот именно с точки зрения арт-хауса... Конечно же Антил.Мне вообще все клипы, кроме "Оне" и "Ентер Песочныйпарень" нравятся очень.
Любимые: One, Until it Sleeps и I Disappear (проголосовала за Until it Sleeps)
Нелюбимые: Whiskey In The Jar и The Memory Remains
PossessedНелюбимые: Whiskey In The Jar и The Memory RemainsА почему? Интересно же...
PicassoА почему?Мемори как всегда из-за той тетки.
**ILYUXA$**Мемори как всегда из-за той тетки.А Виски-то за что?
PicassoА почему? Интересно же...Виски из-за того что его смотреть противно! А Мемори из-за того, что надоел уже! (ну и из-за тетки тоже )
PossessedВиски из-за того что его смотреть противно!Да... Трудно не согласиться... Есть там тошнотные моменты и не мало Но с другой стороны мне нравятся там эпизоды с самими металликовцами
PicassoНо с другой стороны мне нравятся там эпизоды с самими металликовцами Один Ларц с подведёнными глазами и в художественной рубашечке чего стоит! Загляденье А Кирк вобще меня поразил - это ж надо почти всю пестню с сигарой в зубах!ну да.. это они хорошо сделали, прикольно
Не знаю, как вас, а меня впечатляет No leaf clover. Мощно сыграно с симфоническим оркестром.
[ metal _ania ]Мощно сыграно с симфоническим оркестром.Да, без симфонии уже не то, как говорится.
А ещё запомнился Turn the page. Жизненный клипец.
[ metal _ania ]А ещё запомнился Turn the page. Жизненный клипец.Да... Я нередко слезилась на финальных аккордах... Когда девочка прижимается к матери.
until it sleeps вообще создаёт внутреннее напряжение. После просмотра остаются неоднозначные эмоции.
Hammett9. Hero of the day - Хорошая задумка, телевизионные программыКирк в очках и с пирсингом, читающий новости, нам с папой очень понравился
PicassoКирк чётко так драму вывел гитарой - плачем с ней в унисон.Согласна. +5758748385656564738383982387274656565
У Метлы вобще все клипы(кроме Уана, Ентер Песочныйпарень, Ветева Ай Мей Роама и Дня Который Никогда Не Припрётся) классные.
Mr.PropperУ Метлы вобще все клипы [...] классные.И как не согласиться!
PicassoИ как не согласиться!Да, но те, которые хоть с какой-то юморной задумкой мне нравятся больше - интересней смотреть же! Например Хиро Оф Зэ Дей.
**ILYUXA$**Например Хиро Оф Зэ Дей.Да
**ILYUXA$**Например Хиро Оф Зэ Дей.Долгое время был моим любимым клипом.
Но кто же сместил его с этой победоносной позиции? Что за подлый клипец?
Потом мне начали нравится Ай Дисаппиер и Фрэнтик. Потом, я догнал, что Антил Ит Спит тоже классная вещь. Потом все сразу нравится стали(кроме тех, что я выделил).
Я за I Disapper
Как же Ларс там красиво бежит, пока стёкла не начинают разлетаться! И Джеймс тоже хорошо на машине летает
[ metal _ania ]Не знаю, как вас, а меня впечатляет No leaf clover. Мощно сыграно с симфоническим оркестромСогласна полностью! Смотрела позавчера - до сих пор под впечатлением! Первая реакция: "Это нечто!!!" Очень понравился момент, когда Джеймс фанатку за руку держал...
А мне в I Disappear ещё с Джейсоном эпизод нравится... Оригинально
Dark_Genius_HellyКак же Ларс там красиво бежит, пока стёкла не начинают разлетаться!Да... Ларс самый экстремальный/отчаянный оказался