**ILYUXA$**это не делает ее менее тхрасховой и сочной.Делает
Хорошо, зайдем с другой стороны. Ты слушала такие альбомы этой группы, как, например, Rust In Peace и Countdown To Extinction?
**ILYUXA$**Ты слушала такие альбомы этой группы, как, например, Rust In Peace и Countdown To Extinction?Конечно слушала Я бы не стала говорить о том, о чем не имею представления
NarЯ бы не стала говорить о том, о чем не имею представленияЭто радует. Все же, какое разное может быть восприятие музыки у людей.
**ILYUXA$**Все же, какое разное может быть восприятие музыки у людей.Это же хорошо
30 июля в киевской Stereo Plaza состоится концерт легендарных трэшеров — MEGADETH.Если кто не знал, правда на офф. сайте пока даты нет.Эту информацию подтверждает сайт концертного агентства RIFFagency. Согласно ему, накануне, 29 июля, группа даст концерт в Москве.
Несмотря на то, что официальных ресурсах группы пока что не опубликовано никакой информации про концерты в России и Украине, мы с нетерпением ждем подробностей киевского мероприятия.
Спасибо за инфу, буду держать в уме. И еще раз вспомнился сейчас тот угар, который они устроили тут на пару со Слесарями пару лет назад.
**ILYUXA$**буду держать в уме.Если они таки приедут к нам, и сыграют полностью Youthanasia я буду вне себя от радости
Дык ты идешь-то?
Ну так конечно!
NarА вот мне кажется, что эта тема не должна "загрязнять" этот уютный и просто суперский форум о металликеА она и не загрязняет, просто она интересна тем, кому это интересно
Hammett30 июля в киевской Stereo Plaza состоится концерт легендарных трэшеров — MEGADETH.Ого, вот это новость
Тхрасх, что сказать.