Странно, что на этом форум ещё нет отдельной темы по поводу этой группы. По музыкальной части я её ставлю на один уровень с Металликой. Дейв Мастейн очень талантливый музыкант и я думаю каждый кто слушает Металлику должны хотя бы знать такие aльбомы, как "Rust in Peace " и " Peace Sells...But Who's Buying?" Первоклассный спид/трэш метал...
Для тех кто ещё эту группу не знает:
Hangar 18 --->
Хмм... Ничего сказать не могу т.к. из творчества этой группы слышал только "Symphony of Destruction", которая мне весьма понравилась.
**ILYUXA$**Хмм... Ничего сказать не могу т.к. из творчества этой группы слышал только "Symphony of Destruction", которая мне весьма понравилась.А я их вообще не слышал никогда.
**ILYUXA$**"Symphony of Destruction"Я ее во втором "флэтауте" услышал.
Мегадет сильная группа.Но если металлику можно оценить на 10 из 10,
то мегасмерть на 9 из 10...
Есть песни слегка нудноватые. а так группа сильная.особенно когда в составе
был Марти Фридман и Дэйв Эффельсон.
Отличная группа. Но песни у них очень своеобразные. Мне въезжать в них надо долго.
IronheadМне въезжать в них надо долго.+1000
А выезжать и того больше..
Послушал Hangar 18 и A.Again -что-то не шибко понравилось
ГостьПослушал Hangar 18 и A.Again -что-то не шибко понравилосьНу об этом выше сказано:"Долго въезжать надо!"
Mr.Propper"Долго въезжать надо!"Зато когда въедешь, не хуже Метлы цепляет.
Ну я пока не въезжал, меня не цепляет.
IronheadЯ ее во втором "флэтауте" услышал.Аналогично! И тут же скачал.
**ILYUXA$**И тут же скачал.Аналогично!
IronheadА так как песня у меня не может лежать просто так, (обязательно должна лежать в папке с альбомом) то пришлось скачать и весь альбом.Не, ну тебе с твоей логикой нужно работать над повышением объемов винчестеров.
А так как один альбом из одиннадцати - это несолидно, пришлось скачать заодно и всю их дискографию.
**ILYUXA$**Не, ну тебе с твоей логикой нужно работать над повышением объемов винчестеров.
IronheadА так как один альбом из одиннадцати - это несолидно, пришлось скачать заодно и всю их дискографиюНу раз скачал Metallica и Megadeth - качай весь трэш, а то как-то несолидно.
Lip@Ну раз скачал Metallica и Megadeth - качай весть трэш, а то как-то несолидно.А когда скачаю, скажешь вообще всё качать? Нет, ты меня не проведёшь.
IronheadА когда скачаю, скажешь вообще всё качать?Ну скачал один стиль - качай тогда уже и все остальные.
Слушай, Lip@, а ведь ты в чём-то прав.
Весь трэш - это, конечно, капец, а вот четвёрку надо бы скачать.
Тем более остаются по сути одни Anthrax.
IronheadСлушай, Lip@, а ведь ты в чём-то прав.Lip@ не в чём-то, Lip@ всегда прав. Бей челом об землю-матушку!
IronheadВесь трэш - это, конечно, капецДа ладно, при желании - всё возможно. Но вот послушать всё это...
Lip@Но вот послушать всё это...Ну при желании то....
Lip@Бей челом об землю-матушку!:faceом-об-землю:
Ну чё, кто слышал Endgame?
А где его можно скачать?
IronheadНу чё, кто слышал Endgame?Жди двадцать минут. Когда закачаю - скажу
IronheadНу чё, кто слышал Endgame?Уже слышал. Пусть Дейв найдет себе вокалиста Я не намекаю на то, что у него голос кривой. Как раз наоборот. Но этот голос на каждом альбоме однообразный какой-то и потенциально надоедлив
PRIESTУже слышал. Пусть Дейв найдет себе вокалиста Я не намекаю на то, что у него голос кривой. Как раз наоборот. Но этот голос на каждом альбоме однообразный какой-то и потенциально надоедлив Гвоздь альбома - Head Crusher.Ну я не требователен, поэтому скажу, что альбом мне очень понравился. Больше всех остальных. И уж намного больше их "старого нового альбома" ( ). Этот - весь "истыкан гвоздями".
Lip@Бей челом об землю-матушку!Нет! Не бей Мать!!
Ironhead:faceом-об-землю:Ну что ти наделал!?
А вот мне кажется, что эта тема не должна "загрязнять" этот уютный и просто суперский форум о металлике Ничего не имею против, может быть Дэйв и талантлив, но по-моему Medadeth- это одна большая агрессия на то, что Дэйва выгнали из метлы
Не могу ставить на один уровень метлу и мегадет
NarMedadeth- это одна большая агрессия на то, что Дэйва выгнали из метлыКакая разница, даже если это так, то имеют ли значение истоки и причины создания хорошей музыки, когда мы говорим о результатах? Да пусть Дейв хоть в отместку своей бабушке запилил бы группу - это не делает ее менее тхрасховой и сочной.