с 1 по 23 из 23
Согласно комментарию на официальном веб-сайте легендарного рок-фотографа Росса Халфина, три основные концерта METALLICA в Мехико, Мексика, которые намечаются на 4, 6 и 7 июня в Foro Sol, будут сняты для предстоящего DVD-диска. Халфин посетит концерты, чтобы фотографировать на обложку DVD-диска. Поддержка на концертах будет осуществлена AVENGED SEVENFOLD и мексиканской группой RESORTE.
Что-то я не понял... Это что, Халфин просто сделает фоток для обложки Французского ДВД или в Мехико снимут полноценный ДВД?
**ILYUXA$**Это что, Халфин просто сделает фоток для обложки Французского ДВД или в Мехико снимут полноценный ДВД?Ну я например понял, что только фотки к альбому, он же фотограф.
**ILYUXA$**Что-то я не понял... Это что, Халфин просто сделает фоток для обложки Французского ДВД или в Мехико снимут полноценный ДВД?Может быть это будет что-то типа концертного сборника, в который войдут фрагменты с нескольких концертов в рамках мирового тура Death Magnetic? Мексика, Франция, а потом глядишь и ещё несколько концуертов снимут
LARSМожет быть это будет что-то типа концертного сборника, в который войдут фрагменты с нескольких концертов в рамках мирового тура Death Magnetic?Нее... Если уж так, то лучше просто концерт полный. Хоть в Ниме, хоть в Мехико.
Когда выходит двд с мексики ??
30 ноября. Вот сэт:
* Creeping Death
* For Whom The Bell Tolls
* Ride The Lightning
* One
* The Memory Remains
* Sad But True
* The Unforgiven
* The Day That Never Comes
* Master Of Puppets
* Nothing Else Matters
* Seek And Destroy
* Enter Sandman
По мне так не очень сэт... Столько хороших вещей сыграли за три дня и так мало вошло на ДВД.
**ILYUXA$**30 ноября. Вот сэт:По-моему это неполный сет. Ведь на том же сайте было сказано, что песен будет 18-20, а здесь всего 12...
тоже где-то всречал этот список
...а 23 ноября должен был выйти официальный Нимс
На мексиканский ДВД войдут фрагменты с трех концертов. Вот только не понятно, зачем итоговый сет-лист укорачивать.
а в России когда он выйдет никто не знает?
Rockчеловека в России когда он выйдет никто не знает?Если ещё выйдет.
IronheadЕсли ещё выйдета почему нет
Rockчеловека почему нетДа бывают такие фичи.
Пираты подсуетятся, тогда точно выйдет.
UllisПираты подсуетятся, тогда точно выйдет.Ну это сложно будет назвать "выходом". Здесь имеется ввиду официально. Наверное.
UllisПираты подсуетятся, тогда точно выйдет.а качество наверное плохое будет
RockчеловекНе факт, что плохое. У них раз на раз не приходится. Иногда оригинальную копию сделают, а иногда и пережимают.
UllisУ них раз на раз не приходитсяхоть бы нам всем повезло
LARSПо-моему это неполный сет. Ведь на том же сайте было сказано, что песен будет 18-20, а здесь всего 12...Да, я просто не читал еще той новости на тот момент.
UllisНе факт, что плохое. У них раз на раз не приходится. Иногда оригинальную копию сделают, а иногда и пережимают.Не, ну я понимаю это делается так: какой-нибудь гринго-фан, который умеет пользоваться Интернетом в общем и торрентами в частности, покупает лицуху у себя в какой-нибудь Гвадалахаре, заливает ее на торренты ничего не пережимая и мы все, радуясь халяве сливаем эту же литсуху только без коробочки себе на винт. Логично? И никаких пережатий.
UllisRockчеловекНе факт, что плохое. У них раз на раз не приходится. Иногда оригинальную копию сделают, а иногда и пережимают.Да ладно тебе. Обычно выкладывают туеву хучу всяких вариантов: от полных двд до 3gp для мобильников.
Lip@3gp для мобильников.Ну так это и есть "пережимание".
с 1 по 23 из 23