Ты сейчас попытался передать мои эмоции в момент стыковки? У тебе это вышло.
Да, PRIEST, у тебя это тоже получилось.
**ILYUXA$**Оказалось, что это какая-то женщина таким образом пыталась расчистить себе путь, то бишь убрать с этого самого пути меня.Наивный
Таак... Теперь уже моя очередь показывать ""
**ILYUXA$**Но это было круто.А вот если б мне так кто-то неожиданно сделал, то у меня мог бы сработать защитный рефлекс - в пачку кулаком.
Ну вот в этом-то и отличие.
**ILYUXA$**Теперь уже моя очередь показывать ""Ну а что? Разве не ясно что это и было её основным намерением? "Расчисщение" себе пути - это так, отмазка Когда девушка хочет мимо парня просто пройти, она не станет мацать его за филейные части
PicassoРазве не ясно что это и было её основным намерением?Да я смотрю нынче выгодно по супермаркетам бродить...
PicassoРазве не ясно что это и было её основным намерением?Ох, а я не могу позволить себе таких намерений. Скромная я...
[ metal _ania ]Скромная я...Я тоже
Не верю
Общались с девушкой в ICQ. Она мне пишет такие вещи:
ПолинаМеня тут назвали спортсменкой, комсомолкой, и просто красивой девушкой) Тебя тоже скоро это ждет
REsearchНе верюКому?
IzzyО чем это она замышляет?Типа тебя тож скоро назовут
Izzyспортсменкой, комсомолкой, и просто красивой девушкой
Это я понял.. Но я же не девушка! Вроде...
IzzyО чем это она замышляет?II
[ metal _ania ]тебя тож скоро назовутОчевидно же!
случай во вторник =>
http://news.bigmir.net/ukraine/339106/
на фото плохо видно... по всей видимости это вид сзади..)
Да... бывают же такие идиоты.
Пффф... Бедняга. Хорошо, что ещё без жертв.
водите ль автомобиля пытался проскочить между двумя трамваямиЧто, не проскочил?
Это ему не кино, где не действуют законы физики. Он себя Перевозчиком Джейсоном Стетхемом возомнил
PRIESTЭто ему не кино, где не действуют законы физики. Он себя Перевозчиком Джейсоном Стетхемом возомнилВозможно, он не знал, что это в два кадра снималось...
Я так на роллерах между грузовиком и легковушкой проскакивала.Даже не зацепила.
NovemberЯ так на роллерах между грузовиком и легковушкой проскакивала.Даже не зацепила.у кошек 9 жизней. у человека - одна.не рискуй так больше.
Arturу кошек 9 жизней. у человека - одна.не рискуй так больше.Второй раз уже в этой теме за мою жизнь беспокоятся.Да у меня просто выхода не было.Еду я со спуска,а тут две машины.А тормозов-то у роллеров нету.
NovemberЯ так на роллерах между грузовиком и легковушкой проскакивала.Капец ты спайдермен. Маты хоть успела вдогонку услышать?
**ILYUXA$**Маты хоть успела вдогонку услышать?Неа.Хорошо ещё что когда я приближалась к этим машинам,они затормозили.Иначе маты я бы уже воспроизводила.
NovemberИначе маты я бы уже воспроизводила.До ДТП или после?