**ILYUXA$**Так это же классно.Получается, меня на бабки развели. Обидно
Меня б так разводили. Хоть каждый день.
PRIESTПолучается, меня на бабки развели.Как же ты не уследил?
Mr.PropperКак же ты не уследил?Я просто смотрел и молчал в тряпочку. На -15 гривень развели, блин
Эх... какой же ты доверчивый!
А где это было-то? Может увижу когда-нибудь.
PRIESTСегодня иду по одной из широких и длинных улиц-полутрасс и замечаю вот сие:Недовольные пациенты разбомбили?
**ILYUXA$**А где это было-то? Может увижу когда-нибудь.Ул. Добрый Путь
PicassoНедовольные пациенты разбомбили?Почти. Там тётка одна живёт.
Похоже на взрыв..Ё...
я почти каждое утро вижу дедка в косухе , или чём-то типа того
Ну так вы "козами" с ним обмениваетесь-то?
**ILYUXA$**Ну так вы "козами" с ним обмениваетесь-то?мы с ним и взглядами особо не бомениваемся
Еду в маршрутке. Сижу, никого не трогаю. И тут, откуда ни возьмись, гигантский плевок водой из района автоматической двертсы в мою сторону. Пострадало человек пять.
PRIESTИ тут, откуда ни возьмись, гигантский плевок водой из района автоматической двертсы в мою сторону.А что(кто? ) было источником?
**ILYUXA$**А что(кто? ) было источником?Аццкая погода. Точнее - лужа, оставленная этой аццкой погодой и странно провзаимодействовшая с колесом маршрутки
Хыхы... Да... Уже три дня дожит. Ты-то сильно пострадал?
**ILYUXA$**Ты-то сильно пострадал?Ога, очки все в воде, блин Ничё, погода и не такие подарки способна преподнести
Перехожу я сегодня дорогу.Широкая загородная трасса,движение бешеное.Прямо посередине у меня упали наушники,запутались вокруг ноги,я еле успела подобрать их и убежать пока не сбил кто-то.Перешла я,хочу одеть наушники,смотрю-одни проводочки торчат.У меня шок,новые покупать не хочется как-то,да и два часа без музыки ехать-это убийство.Я,значит,жду пока машин поменьше будет,выбегаю на дорогу и начинаю искать эту всю мелочь которая с наушников отвалилась.Нашла одну фигульку,бегу назад.Ну и так ещё два раза.Ну думаю,всё,капец им пришёл.А нет!Работают как миленькие,правый даже трещать перестал!Только сейчас заметила,что левый чуть тише.
Novemberвыбегаю на дорогу и начинаю искать эту всю мелочьРисковать жизнью пусть даже ради наушников... По-моему, непредусмотрительный поступок
[ metal _ania ]Рисковать жизнью пусть даже ради наушников... По-моему, непредусмотрительный поступокНе,ну я что,совсем что ли ненормальная?Я пожождала пока вообще машин не будет.Не надо так переживать!
NovemberНе надо так переживать!Ох, ну всё равно опасно.
Novemberдва часа без музыки ехать-это убийство.Не могу не согласиться!
NovemberПерехожу я сегодня дорогу.Широкая загородная трасса,движение бешеное.Прямо посередине у меня упали наушники,запутались вокруг ноги,я еле успела подобрать их и убежать пока не сбил кто-то.Перешла я,хочу одеть наушники,смотрю-одни проводочки торчат.У меня шок,новые покупать не хочется как-то,да и два часа без музыки ехать-это убийство.Я,значит,жду пока машин поменьше будет,выбегаю на дорогу и начинаю искать эту всю мелочь которая с наушников отвалилась.Нашла одну фигульку,бегу назад.Ну и так ещё два раза.Ну думаю,всё,капец им пришёл.А нет!Работают как миленькие,правый даже трещать перестал!Только сейчас заметила,что левый чуть тише.Драма. А что за ушки-то?
**ILYUXA$**Драма. А что за ушки-то?Да ушки как ушки.
PRIESTОга, очки все в воде, блин
Ну он как бы всегда их носит, если мне не изменяет(хотя с кем ей изменять-то ) память моя.
**ILYUXA$**(хотя с кем ей изменять-то )
REsearchТы что в очках был?Кошу под Кинга
Капетс! Вовремя тема всплыла... Вчера я такой значит иду по супермаркету себе, никого не трогаю... А тут БАТС! ощущаю чьи-то прикосновения ну... скажем так ко своим ягодицам. Оказалось, что это какая-то женщина(девушка? не успел разглядеть...) таким образом пыталась расчистить себе путь, то бишь убрать с этого самого пути меня. Но это было круто.